본문

[기타] [ 2018 . 12 . 5 . 수요일 - 음갤 383일차 / 펩시 블루 ]

일시 추천 조회 3213 댓글수 12 프로필펼치기

파워에이드 같네요 ㅋㅋㅋ

샤오샤오1 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.05 23:18
샤오샤오1

그러고 보니 탄산이 들어간 파워에이드 같아 보이기도 하네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.05 23:19
†Lightning†

파워에이드가 약간 하늘색이긴 한데 옛날에 네버스탑이라고 그 음료수도 떠올랐어요 ㅋㅋ 맛있었는데 월드컵 끝나고 얼마 안가 단종된..

샤오샤오1 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.05 23:21
샤오샤오1

네버 스탑 추억이네요. ㅠㅠ 파란색도 맛있었는데 개인적으로는 초록색이 더 좋았던거 같습니다. 아쉽게도 단종되서 이젠 보기도 어렵군요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.05 23:25

어 블루 콜라에 위스키 섞어서 마셔보구 싶네요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.12.05 23:38
페르셔스

콜라에 위스키 조합도 좋은데 블루 펩시 + 위스키 조합 다음에 시험 해봐야 겠네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.06 00:51

살짝 시나몬향도 나는것 같았지만 저는 생각보다 별로더라고요..

카레면 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.05 23:58
카레면

전 오히려 더 달달해지고 시원함도 올라가서 좋았는데...ㅠㅠ 얼음도 동동 띄우고 마시면 더 좋습니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.06 00:51

맛은 그냥 콜라맛인가요?? 아직 못먹어본 1인입니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.12.05 23:59
†-Kerberos-†

펩시 + 블루 레모네이드 조합이랄까요? 일단 청량함도 기존 펩시랑 다르게 많이 오르고 달달한 맛이 더 올라서 괜찮았습니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.06 00:53

마나포션이네요.

슬렛지 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.06 20:03
슬렛지

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마법을 쓰면 되겠군요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.07 00:38
위로가기
halbae87 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 01:52
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 5 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.25
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.25
난폭한범고래 | 추천 11 | 조회 2561 | 날짜 2024.05.25
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.25
풍호 | 추천 29 | 조회 3977 | 날짜 2024.05.25
LCH | 추천 7 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.05.25
샤덴프로이데 | 추천 11 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.25
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.05.25
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.05.25
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 2125 | 날짜 2024.05.25
nintendo | 추천 11 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.25
인드라8888 | 추천 13 | 조회 2860 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.25
JOINT- | 추천 5 | 조회 2351 | 날짜 2024.05.25
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.25
이도시스템 | 추천 11 | 조회 3531 | 날짜 2024.05.25
페도대장 | 추천 9 | 조회 2346 | 날짜 2024.05.25
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4423 | 날짜 2024.05.25
스윗이슈 | 추천 16 | 조회 2983 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.