본문

[자작] 육가공품 탐방 및 식도락 여행기 [워싱턴 D.C]

일시 추천 조회 40817 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

칵테일이 신기하게 생겼네유
째칼리온 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.04 21:12
BEST
본문에 있는 다 홍 바오, stachowski's, penn commons 줍줍 했습니다. 지금은 저도 일이 밀려서 시간을 낼 수 없지만, 꼭 찾아 가보고 싶은 장소들이군요. 재미있는 글과 맛있어 보이는 음식, 그리고 좋은 음식점 소개 고맙습니다!
복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.04.25 06:39
BEST
난해한 영어단어가 너무 많네요. 한글로 전부 번역이 필요할거같습니다.
Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.05 00:27
BEST

본문에 있는 다 홍 바오, stachowski's, penn commons 줍줍 했습니다. 지금은 저도 일이 밀려서 시간을 낼 수 없지만, 꼭 찾아 가보고 싶은 장소들이군요. 재미있는 글과 맛있어 보이는 음식, 그리고 좋은 음식점 소개 고맙습니다!

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.04.25 06:39
복동이형

강추드립니다! 맨날 촌구석에 있다가 놀러가보니 신세계였네요 ㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 19.05.08 00:57
zombiesRtasty

다 홍 바오, 지난 주말에 다녀온 후기를 음갤에 올렸습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.28 20:11

좋은 글 고마워요!

고라니가고라니를어서고라고했지요 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.04.25 08:46

즐겁게 사시는모습이 정말 재밌어보이시네용 ㅎㅎ

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.04.25 12:08

오 글쓴이분 안경테 선택 하는 센스 보니 감각 좋으시네요

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.05.04 16:47
물개마왕

비추만 두개 먹었네요 이 댓글 ㅋㅋㅋ 어흑

zombiesRtasty | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 19.05.08 00:56
zombiesRtasty

안경사 입장에서 그냥 좋은 센스 감탄한건데 싫었나보네요 저 두분이 보기엔

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.08 08:53

하하하 정말 유쾌 하신 분인듯

청색별 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.04 18:37

ㅎㅎㅎ글이 즐거워요 잘봤습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.04 19:41

오 프란시스 베이컨 ㅋㅋㅋ 아재개그에 웃었읍니다. 호호 프란시스 그림중에 벨라스케스 그 교황 그 그림 그거 어디 중력제어 마법 맞은거마냥 고통받는 그거 좋은데.. 저건 너무 즐겁게 웃고있네요 ㅋㅋ

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.04 20:07
므캉츄크

저도 그거 때문에 베이컨성님 좋아해요!!!! 그 표정이며, 붓터치며, 페인트 흘러 내리는 느낌... <3

zombiesRtasty | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 19.05.08 00:55
BEST

칵테일이 신기하게 생겼네유

째칼리온 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.04 21:12
째칼리온

역시 프랑스는 베이컨이지

비보이달애 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.05 02:32
째칼리온

프랜시스 베이컨 ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.05.05 14:46
째칼리온

'knowledge is power' - France is bacon

밥라면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.06 08:29
째칼리온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아무말 대잔치! 생긴건 저런데 맛은 그냥 독주 수준이였어요 ㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 19.05.08 00:54

좋은 글 잘 봤습니다. ^^ 내가 사랑하는 일이 있고 좋은 사람과 좋은 음식을 함께 하면 그게 행복이 아닐까 싶네요.

crazyhorse79 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.05.04 22:30

행복해 보이십니다. ^^

아따 hangyoona | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.04 23:16
BEST

난해한 영어단어가 너무 많네요. 한글로 전부 번역이 필요할거같습니다.

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.05 00:27
Di.Fm

이해가 안되는 단어 알려주시면 알려드리겠습니다! 사실 해외거주 경력이 훨씬 길어 어떤 단어들이 번역이 필요하고 그냥 냅둬도 되는지 감이 안잡히네요.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 19.05.08 00:53

와 이런데 한번 꼭 가보고싶었는데 말이죠 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.05 07:15

저긴 꽃빵에 주는군요 오리지널은 전병에 주는데

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.05 09:23
로리콘은고칠수있습니다

그래서 저랑 동료 둘다 울었습니다. ㅋㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 19.05.08 00:53

베이징 북경 오리인가요 저거? 한번 먹어봤는데 느끼하긴 하지만 맛있더군요

SevenStarHero | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.05 17:42
SevenStarHero

네 맞습니다! 북경 오리 맞아요 ㅎ

전부 다 맛있게 보입니다.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.05 18:14

즐겁게 사셔서 보기 좋아요

존댓말빌런 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.05.05 20:10

행복해 보입니다.

프라나도 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.05.06 02:32
위로가기

880735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Sausage_daddy | 추천 49 | 조회 18541 | 날짜 2023.07.22
Sausage_daddy | 추천 117 | 조회 59088 | 날짜 2023.04.28
zombiesRtasty | 추천 74 | 조회 31168 | 날짜 2023.01.22
zombiesRtasty | 추천 98 | 조회 74075 | 날짜 2022.11.11
zombiesRtasty | 추천 173 | 조회 100732 | 날짜 2022.09.02
zombiesRtasty | 추천 137 | 조회 43716 | 날짜 2022.02.05
zombiesRtasty | 추천 15 | 조회 5101 | 날짜 2021.08.01
zombiesRtasty | 추천 73 | 조회 37292 | 날짜 2021.07.25
zombiesRtasty | 추천 42 | 조회 36891 | 날짜 2021.05.02
zombiesRtasty | 추천 51 | 조회 33817 | 날짜 2021.03.02
zombiesRtasty | 추천 75 | 조회 39613 | 날짜 2020.12.06
zombiesRtasty | 추천 49 | 조회 40877 | 날짜 2020.05.26
zombiesRtasty | 추천 43 | 조회 36757 | 날짜 2020.03.26
zombiesRtasty | 추천 60 | 조회 53204 | 날짜 2019.12.02
zombiesRtasty | 추천 34 | 조회 28008 | 날짜 2019.09.18
zombiesRtasty | 추천 59 | 조회 59308 | 날짜 2019.08.16
zombiesRtasty | 추천 64 | 조회 53510 | 날짜 2019.07.03
zombiesRtasty | 추천 35 | 조회 16578 | 날짜 2019.05.29
zombiesRtasty | 추천 41 | 조회 23524 | 날짜 2019.05.15
zombiesRtasty | 추천 52 | 조회 40817 | 날짜 2019.04.25
zombiesRtasty | 추천 52 | 조회 25094 | 날짜 2019.04.04
zombiesRtasty | 추천 41 | 조회 24228 | 날짜 2019.03.19
zombiesRtasty | 추천 93 | 조회 42350 | 날짜 2019.03.07
zombiesRtasty | 추천 76 | 조회 30445 | 날짜 2019.02.12
zombiesRtasty | 추천 120 | 조회 55500 | 날짜 2019.01.20
zombiesRtasty | 추천 29 | 조회 7997 | 날짜 2019.01.12
zombiesRtasty | 추천 21 | 조회 8127 | 날짜 2018.12.24
InFi zmbisRtsty | 추천 13 | 조회 7892 | 날짜 2013.06.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.