본문

[일식] 스압주의) 스시 코우지 디너 오마카세

일시 추천 조회 59590 댓글수 33 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뭐야 이 불쌍한 인간은. 어이 토요네인지 토요토미인지 하는 화상아. 멀쩡한 우리말 닉네임들 놔두고 토요네가 뭐냐 토요네가. 어처구니가 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 불쌍해라.
黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.30 23:26
BEST
님 닉네임은?
루리웹-5799696605 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.30 23:32
BEST
손님 한명이면 저 후또마끼 남은 부분 어케 처리하나요 ^ㅠ^
♿️ | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.03.27 10:14
BEST
뭐 당연히 어그로라고 생각은 하는데 진심으로 생각하는거면 진짜 얼마나 능지처참이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfsevbd | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.03.31 13:15
BEST
디너같은경우는 1부 2부 하는데는 스시인 정도뿐이고 보통 자유롭게 시간 정해서옵니다. 첫타임에 방문하셔서 혼자셨을꺼고 아마 18시타임이나 18시 30분 19시타임에 에약하신분들도 있으셨을꺼에여.
Haibara_Ai | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.27 11:25

음갤에 코우지셰프님 안계셔서 정셰프님으로 맡기신 거 본적이 있는데 그래도 정말 잘나오네요~~ ㅎ 사진 잘 찍으셨네요! 덕분에 나도 맡겨보고 싶어졌습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 03:58
핫신

사진 찍게 네타도 찍게 편하게 보여주시고 포즈도 잡아주시고...가을때는 코우지셰프님 없으면 정용관 셰프님한테

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 21:16

스시코우지는 항상 유튜브로 대리만족하고 있는데 올해는 기념일에 부모님 모시고 한번 꼭 가보고 싶어서 돈 차곡차곡 모으고 있네요! 사진 잘 봤습니다!

지금만지러갑니다. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.03.27 10:09
지금만지러갑니다.

디너말고 런치때 가셔도 괜찮을거같아요 제가 양이 많은 편인데 배 터지게 먹음

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 18:07

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.27 10:12
BEST

손님 한명이면 저 후또마끼 남은 부분 어케 처리하나요 ^ㅠ^

♿️ | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.03.27 10:14
BEST
♿️

디너같은경우는 1부 2부 하는데는 스시인 정도뿐이고 보통 자유롭게 시간 정해서옵니다. 첫타임에 방문하셔서 혼자셨을꺼고 아마 18시타임이나 18시 30분 19시타임에 에약하신분들도 있으셨을꺼에여.

Haibara_Ai | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.27 11:25
Haibara_Ai

저 분은 그런 말을 한게 아닌데ㅋㅋ 혹시 님은 남은 후또마끼를 다른 타임때 사란에게 준다는 말은 아니겠죠? 설마 20만원 이상 내고 먹는 하이엔드급 스시야에서 그 ㅈㄹ 했다가는

TheMessenger | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.03.31 08:42
TheMessenger

그럼 저걸 먹을려고 한줄이나 말겠습니까? 보통 한사람 다줄려면 김크기도 저거의 반만한 마끼용 김이 따로있습니다. 4조각나오는거요..

Haibara_Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 08:47
Haibara_Ai

만약 스시인이나 스시 코지마 갔는데 나한테 전 마끼가 알고보니 전 타임때 나은 마끼라고 하면 환불해달라고 할듯요

TheMessenger | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 08:54
TheMessenger

맞아요 그건 저도같은생각입니다.

Haibara_Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 08:55

와 잘봤습니다~ 샤리 간/질감/풀림은 어떠셨나요?

Haibara_Ai | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.27 11:24
Haibara_Ai

사람 취향마다 다르긴한데 전 딱 좋았어요 먹을때 샤리 간 어떠냐면서 물어보고 그랬던걸로 기억함

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 15:20

장어랑 두부를 갈아서 만든 고로케와 화이트소스 , 북해도산 우니,지라시스시 가 눈에 아른거리네요! 사진잘찍으시고 기억하고 글쓰시랴 수고많으셨어요 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.27 22:51

교꾸에 마는 진리죠

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.27 22:54

저기 최소 15만원 이상이던데.. 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

½ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.30 17:00

모르겠다고 한 저 피스 도미 뱃살 같네요 ㅎ

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.30 22:02

일본어 쓸거면 음식이름에 다 쓰셈 우니라쓰고 사케라 쓰고 쥬토로라 쓰고; 성게라는 아주 이쁜 이름이 있는데 왜 우니라고 써..

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.30 22:44
BEST
토요네

뭐야 이 불쌍한 인간은. 어이 토요네인지 토요토미인지 하는 화상아. 멀쩡한 우리말 닉네임들 놔두고 토요네가 뭐냐 토요네가. 어처구니가 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 불쌍해라.

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.30 23:26
BEST
토요네

님 닉네임은?

루리웹-5799696605 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.30 23:32
토요네

둘다 알고 있으면 되지... 외국 가봐 전부 UNI라고 적어놨어 혼자 성게 주세요 해라잉

케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 20.03.31 05:56
토요네

스테이크보고 소구이라고는 안하잖아요. 굳이 그렇게까지 따질 필요는 없을거 같아요.

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.31 10:52
BEST
토요네

뭐 당연히 어그로라고 생각은 하는데 진심으로 생각하는거면 진짜 얼마나 능지처참이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dfsevbd | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.03.31 13:15
토요네

아예 가게 이름까지 따지시죠.

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.03.31 16:03
토요네

역시 음겔에는 어그로꾼이 있는게 인지상정!

둘리아바이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.03.31 19:00

학꽁치 예쁘게 찍혔네요

니들다강등 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.31 01:30

유튭 운영하시는 그 분이군요. 한국말 잘 하시더군요. 저도 구독을.. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.31 09:53

ㄷㄷ...

코코에몽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 10:36
Lie On | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:20
Lie On

노L무L유와노ㅓ시

감자칩맛김치 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.03.31 16:12

역시 어그로가 없으면 음갤이 아니지

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.03.31 19:04

코우지상 가게 3곳 전부 가본 1인으로 역시 스시 코우지가 가격이 쎈만큼 퀄러티가 좋더군요. 전 한쉐프님한테 오마카세 받았었습니다. 국내 웬간한 스시집 다 가봤지만, 정말 다시 가보고 싶게 만드는 곳이었어요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.01 09:17

두피스가 뭔뜻인가요?

루리웹-4707550840 | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 20.04.01 11:15
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:54
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 20:16
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 19:45
닥터프로틴 | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 19:19
흑둥이 | 추천 7 | 조회 2248 | 날짜 19:05
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 18:43
눈물의 알베르토 | 추천 12 | 조회 2015 | 날짜 18:24
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 584 | 날짜 17:53
FIVE★ | 추천 15 | 조회 6432 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3491 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 12 | 조회 3196 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 6 | 조회 851 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 19 | 조회 7314 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 21 | 조회 3691 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 1773 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 3383 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1271 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3327 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 14 | 조회 4754 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 6 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 9132 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.