본문

[한식] 집밥 그리고 치즈케이크

일시 추천 조회 1693 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
고등어 조림 맛있겠어요. 오늘 마켓에 가면 고등어 꼭 사올 겁니다! 뮤비 촬영 잘 하셨어요?
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.10 17:43
BEST
정갈한 집밥 맛나보입니다. 뮤비 촬영 무사히 잘하시길!
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.10 12:13

동네주민의 정 ㅎㅎ 저도 새벽에 자다가 빗소리에 깨서 창문 다 닫고 다시 잤는데, 아침에 일어나보니 햇빛이 쨍.......ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.10 11:13
†-Kerberos-†

감사합니다 ㅎㅎ 정말 비가 엄청 쏟아지다가 언제그랬냐는듯이 쨍쨍하더라구요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.10 22:17
BEST

정갈한 집밥 맛나보입니다. 뮤비 촬영 무사히 잘하시길!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.10 12:13
예니퍼

엄마가 수고가 많으셔요ㅎ 정말 감사합니다!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.10 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불쌍한 외노자

네 제 글 읽느냐 수고많으셨습니다 오지랖은 사양할게요 ~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.10 22:18
BEST

고등어 조림 맛있겠어요. 오늘 마켓에 가면 고등어 꼭 사올 겁니다! 뮤비 촬영 잘 하셨어요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.10 17:43
복동이형

오오...고등어요리 기대되요!ㅋㅋ 뮤비는 내일 저녁에 촬영이에요 ㅎㅎㅎ 야간실외 촬영... 처음이네요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.10 22:19

어떤 뮤비를 촬영하는지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.10 19:17
MadMaxx

신인발라드가수요 ㅎㅎ 잘 진행되서 뮤비 완성되면 봐주세요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.10 22:20

집밥 오늘도 잘 보고 갑니다~ 뮤비 촬영...꼭 잘되시구 화이팅 하세요~

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.11 05:26
†Tifa†

아핫 기억해주시고 응원해주셔서 감사합니다! 행복한하루보내세요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.11 10:09
위로가기
리세 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 22:52
병따개님 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 22:51
Nang A | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 22:07
LCH | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 21:53
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 20:54
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 20:16
공허의 금새록 | 추천 7 | 조회 1349 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 19:45
닥터프로틴 | 추천 12 | 조회 3396 | 날짜 19:19
흑둥이 | 추천 11 | 조회 3897 | 날짜 19:05
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 18:43
눈물의 알베르토 | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 18:24
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 857 | 날짜 17:53
FIVE★ | 추천 16 | 조회 7294 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3799 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 12 | 조회 3502 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 6 | 조회 1071 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 19 | 조회 7984 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 21 | 조회 4058 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 1945 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 5 | 조회 1625 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 8 | 조회 1630 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 10 | 조회 3733 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1416 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3514 | 날짜 03:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.