본문

[기타] 지인 가게 가오픈 첫날 가서 먹은 음식

일시 추천 조회 13602 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
을지로 차이 - 제이매크로타워 입니다.
Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 13:11
BEST
요즘같은시기에 오픈하시다니.....진짜 요즘 죽을맛입니다..가게들..
nintendo | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.13 12:36
BEST
여기는 대표와 쉐프1명 두고 있는데 들리는 얘기로는 곧 직원 1명 온다고 하더라고요. 시기도 시기지만 잘 되길 바래야죠 ㅎㅎ
Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 12:37
BEST

요즘같은시기에 오픈하시다니.....진짜 요즘 죽을맛입니다..가게들..

nintendo | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.13 12:36
BEST nintendo

여기는 대표와 쉐프1명 두고 있는데 들리는 얘기로는 곧 직원 1명 온다고 하더라고요. 시기도 시기지만 잘 되길 바래야죠 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 12:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

테린 정말 맛있습니다. 농으로 들은얘기지만 이건ㅎ회장 장례식때나 나올법한 편육이라는 소리를 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 12:58

가게 어딘지 알려주실수 있으신가요? 부탁드립니다.

고먐미는냐몸냐몸 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.13 13:00
BEST 고먐미는냐몸냐몸

을지로 차이 - 제이매크로타워 입니다.

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 13:11
Venom™

감사합니다!

고먐미는냐몸냐몸 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.13 16:09
고먐미는냐몸냐몸

네 ^^

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 16:30

개인적으로 뇨끼랑 양고기 너무 먹고싶네요

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.13 13:24
Yonomnomnom

뇨끼는 계절 메뉴 라고 합니다. 조금 더 지나면 내년 여름에 맛볼수 있대요. 양고기도 너무 맛있습니다!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 13:26

캔음료 정보좀알수있을까요 보라색이 맛나보이네요!

호죠사키 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.13 14:45
호죠사키

맥주 인데 미수입입니다.

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 14:46

을지로 가보고싶은 가게 리스트에 추가해야겠네요ㅎㅎㅎㅎ!! 혹시 저 450 north 맥주들 어디서 구할 수 있는 곳이 있을까요 ??

파리병 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.13 16:41
파리병

아마 정확하진 않지만 마이 비어 콜렉터 라는 외국사이트에서 외국인 에게 샀거나 했을거 같아요 저도 얻어마신거라 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 16:57

어떻게하면 음식점 오픈하는 친구를 만들 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋ 제 친구들은 다 사무직이라 흑...

유게의지배자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.13 17:48
유게의지배자

어쩌다 보니 그렇게 됬어요 ^^; 맥주가 취미라서 그쪽으로 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.13 17:49

엄청 맛나보이네여

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.13 18:54
????

정말 다 맛있습니다!

Venom™ | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.13 19:20

음식도 다 맛나보이지만 맥주들이 호달달하네요. 병맥주들 특색있고 맛있을거같아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.13 21:12
예니퍼

미수입 가져온분들에게 얻어먹고 그랬네요 ㅎㅎ 덕분에 입이 호강 했어요 ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 10:14

양갈비는 레어로 구웠네요?

nardi | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.13 21:58
nardi

그렇네요?

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 10:14

와....엄청 맛있어보임. 진심 가서 먹어보고싶다

현란한스트록 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.10.14 10:17
현란한스트록

예약 하시고 가시면 됩니다!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 10:48

가을사과 연어타르트궁금해요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.14 15:55
정의로운국가

여기 음식 전부 맛있습니다. 연어를 조금 큼직하게 되있어서 먹기좋아요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 16:27
Venom™

가게이름이랑 가격대궁금!함둥

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.14 17:16
정의로운국가

위 베플에 가게 이름 있고 네X버 검색하면 대충 가격대 나와요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.14 17:18
위로가기
루리웹-7474521590 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:33
블화군 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:31
호크미사일 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 17:54
그럼못써 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 17:19
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2273 | 날짜 15:40
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2024 | 날짜 15:35
페플러 | 추천 12 | 조회 2377 | 날짜 14:23
대지뇨속 | 추천 16 | 조회 4885 | 날짜 13:37
halbae87 | 추천 7 | 조회 2246 | 날짜 12:20
홈마니반메훔 | 추천 26 | 조회 4363 | 날짜 11:48
라르그 | 추천 11 | 조회 3558 | 날짜 09:26
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 2092 | 날짜 08:31
halbae87 | 추천 11 | 조회 2296 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 6 | 조회 2178 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 990 | 날짜 01:52
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3866 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 11 | 조회 4543 | 날짜 2024.05.25
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.25
난폭한범고래 | 추천 18 | 조회 5784 | 날짜 2024.05.25
똥오줌죄수 | 추천 20 | 조회 5596 | 날짜 2024.05.25
풍호 | 추천 41 | 조회 7484 | 날짜 2024.05.25
LCH | 추천 11 | 조회 2788 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 11 | 조회 2653 | 날짜 2024.05.25
샤덴프로이데 | 추천 14 | 조회 2832 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2822 | 날짜 2024.05.25
강냉이랑 | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.25
🦊털박좋아 | 추천 6 | 조회 2508 | 날짜 2024.05.25
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3190 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.