본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 에그 베네딕트.

일시 추천 조회 6189 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저 동그란 캐나다 베이컨으로 모닝빵이나 머핀으로 샌드위치 먹으면 맛나겠어요 ㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.15 00:34
BEST
수란이랑 소스때문에 만들기 쉽지 않은데 대단하십니다!
Yonomnomnom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.15 00:20
BEST
저희랑 코슷코에서 장봐서 드시는 게 정말 비슷하네요. 저희도 저 커네이디언 베이컨 정말 좋아하거든요 ㅎㅎ
A.J. | (IP보기클릭)24.254.***.*** | 20.10.15 00:12
BEST
아침도 정말 잘해드시는군요ㅎ 전 걍 삶은달걀에 바나나ㅜ.ㅜ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.15 00:26
BEST
예쁘게도 담으셨다 ^^
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.15 09:19
BEST

저희랑 코슷코에서 장봐서 드시는 게 정말 비슷하네요. 저희도 저 커네이디언 베이컨 정말 좋아하거든요 ㅎㅎ

A.J. | (IP보기클릭)24.254.***.*** | 20.10.15 00:12
BEST

수란이랑 소스때문에 만들기 쉽지 않은데 대단하십니다!

Yonomnomnom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.15 00:20
Yonomnomnom

어쩌다가 잘 된 듯합니다. ^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.15 00:44
BEST

아침도 정말 잘해드시는군요ㅎ 전 걍 삶은달걀에 바나나ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.15 00:26
BEST

저 동그란 캐나다 베이컨으로 모닝빵이나 머핀으로 샌드위치 먹으면 맛나겠어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.15 00:34

맛있는 요리 나와라 뚝딱! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.15 04:51

해외에 팬더믹 사태가 꽤 오래 가는군요. ㅠ.ㅠ 얼릉 끝나시길 기원하겠습니다. 오늘도...맛나는 음식 사진을 보여주시니 감사 합니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.15 05:50
†Tifa†

여기서 방역에 힘쓰는 사람들이 적은 듯합니다. 다 그런 건 아니지만, 아직도 마스크 안 쓰고 다니는 사람이 꽤 있어요. 제가 음식 만드는 즐거움을 알아가네요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.10.15 06:08

와 좋아하는 메뉴입니다 ㄷㄷ 한국에서는 파는 곳도 찾아가야하지만, 대부분 가격도 쎄서 아쉬워요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 06:46

정성정성 음식 게시물은 추천!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.15 07:24
BEST

예쁘게도 담으셨다 ^^

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.15 09:19
원래 까부냐

예전에 레스토랑에서 먹었을 때의 모습을 재현하려고 했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.10.15 13:35

저 동그란 햄은 밥에 싸먹어도 맛있을거같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.15 10:06
LCH

오~ 말씀 듣고 갑자기 좋은 생각이 떠올랐어요!^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.10.15 13:37

에그베네딕트 비주얼이 레스토랑에서 파는 것처럼 이쁩니다. 항상 정성스럽게 요리하시는 모습 좋아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.15 11:21
예니퍼

항상 좋은 댓글 주셔서 감사합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.10.15 13:38
위로가기
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:26
드레이븐 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 12:51
페르셔스 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 12:01
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 11:38
슈퍼카빙 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 11:02
Venom™ | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 10:36
루이비란 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 10:10
사까시코지로 | 추천 5 | 조회 575 | 날짜 10:02
막걸리장인 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 09:34
난닝구호 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 08:55
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1969 | 날짜 08:52
halbae87 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 08:48
코바토 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 08:38
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 1849 | 날짜 08:33
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1965 | 날짜 01:33
Awing | 추천 21 | 조회 4946 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 19 | 조회 2955 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 11 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3962 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 7 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 17 | 조회 2764 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 14 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4205 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 1972 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3301 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.