항정살에 파절이
일본 친구들 불러다가 해먹은 게나베요리
유루캠에 나와서 해먹고 뻑간 토마토 스키야키
30마리 냉동 단새우를 하나하나 껍질까서 만든 아마에비육회
일본친구들 불렀는데 한식이 없다고 해서 급하게 만든 불고기 (사진 우측위)
단새우육회는 밥에 올려서 덮밥처럼 먹었습니다.
게 나베요리는 비쥬얼도 사기지만 맛도 사기였네요.
살뺀다고(?) 자주해먹은 삼겹살 에어후라이어 구이
(쌀을 안먹음)
이번엔 한국지인들이 와서 해먹은 부대찌개
욕망의 햄
사과쫄면
근데 사과맛이 안남
콜라 닭윙 조림
소문에 비해서 그닥.....
두번다시 안사먹을 롱가지나 소세지..... ㅂㄷㅂㄷ
오우 좋습니다!!! 게나베는 지금 땡기고~ 아마에비육회는 맛이 궁금하네요~ 붉은 소스가 어떤 맛을 낼까요?
스팸은 의외로 리카마운틴에서 싸게 팔더라구요ㅋㅋ
오 역시 외국서는 더 잘 해먹고 살아야지요.
소세지는 맛있어보이는데 맛이 별로였나용 ㅜ
뷔대찌개 국물이 아주 찐득할거 갇네요 근데 정말 잘해드시는듯