본문

[양식] 고추마요 순살치킨

profile_image
일시 추천 조회 9212 댓글수 15 프로필펼치기

마요였군요ㅎ 치즈인줄 알고 오~ 했죠ㅎ 새해 복 많이 받으시고ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.31 20:46
MadMaxx

마요에요 히히 해피 뉴 이어~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.01 00:37

오 마요에 청양고추 조합 나중에 닭요리 해먹을 때 시도해 봐야겠네요,

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.12.31 20:49
페르셔스

절묘하게 좋습니다 매운맛과 담백함의 조화니.. 매운맛이 중화되면서 잘어울리더군요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.01 00:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그렇게 보일수도 있을꺼 같애요. 새해복 많이 받으세요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.01 00:38

마요소스가 찐해보이는게 맛있을거 같네요. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.31 21:24
예니퍼

담백한 맛이 강해요. 마요 소스로만 먹으면 그렇고 고추랑 같이 먹어야해요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.01 00:39

맛있게 한해 보내셨네요.ㅎ 새해 복많이 받으세요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.12.31 23:31
핫신

오늘 야식 시켜 먹으신분들 많더군요 ㅋㅋ 핫신님도 해피 뉴 이어~!★

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.01 00:39

순살 , 좋은데............ 지인들은 뼈 있는 거만 찾으니 . . . .

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.01.01 01:41
깨알글씨

아..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.01 02:45

둘리에 희동이인가 했는데 이건 "히"군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.01 02:43
LCH

겉에는 히동이라고 써있는데 사실 브랜드 이름은 달라요. 바사칸 동네치킨이라고 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.01 02:46

올해도 많은 , 맛나는 음식 사진들...기대하고 있겠습니다~~ 새해 福 많이 받으세요!!

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.01 07:12
†Tifa†

티파님도 새해복 많이 받으시길 바랍니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.01 10:58
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:16
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 02:40
런너 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2449 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 6 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 12 | 조회 3555 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 14 | 조회 2977 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 9 | 조회 2437 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2953 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 2416 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2104 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 4609 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5289 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8251 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4172 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 3859 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8601 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4475 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2100 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.