본문

[분식] 오뚜기 맥앤 치즈 스파게티.

profile_image
일시 추천 조회 9275 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
고맙습니다. 늘 올바르게 쓰려고 노력하고 있습니다. ^^;
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.25 23:25
BEST
저도 배우고 갑니다. 틀리기 쉬운 맞춤법 이렇게나마 배울수 있다는게 고마울 따름
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.25 23:40
BEST
양이 작아요 X → 양이 적어요O 크다 ↔ 작다 많다 ↔ 적다
도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.25 23:19
BEST
피드백 받아주셔서 감사합니다.
도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.25 23:30

다 좋은데 양이 개작아요. ㅜ// 이상하게 국물라면과 달리 저런 비비는 건 두개는 먹어줘야 양이 되더군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.03.25 22:46

양도 중요하죠 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.25 22:52

진짜 양이제일중요한데 양이적다니 섭하군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.03.25 23:18
BEST

양이 작아요 X → 양이 적어요O 크다 ↔ 작다 많다 ↔ 적다

도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.25 23:19
BEST 도시환경

고맙습니다. 늘 올바르게 쓰려고 노력하고 있습니다. ^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.25 23:25
BEST
복동이형

피드백 받아주셔서 감사합니다.

도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.25 23:30
BEST
도시환경

저도 배우고 갑니다. 틀리기 쉬운 맞춤법 이렇게나마 배울수 있다는게 고마울 따름

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.25 23:40

이건 또 처음 보는 라면이네요 한번 사먹어봐야 겠네요 치즈 좋아해서 맛있을것 같네요 ㅋ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.25 23:42
오렌지레몬애플

양은 좀 적었지만, 맛은 괜찮았습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.25 23:51

이런 컵라면 스파게티류는 거의 간식용이라 김밥이라던가 만두 같은 음식이랑 같이 먹어줘야 식사가 되더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.26 00:09

저도 이거 마켓에 보이면 족족 사고있는데, 양이 너무 적습니다. 면치기한번하면 끝?ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.26 01:39
MadMaxx

싼 게 진짜 싼 게 아니더라고요. 두 개가 하나의 양-_-;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.26 02:54

그러게요! ㅜㅜ 토핑 열심히 해서 먹는데 부족하면 많이 아쉽겠네요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.26 05:30

개인적으로는 , 요런 컵라면류 ( 볶음면 ) 같은건.. 2개 정도는 먹어야 , 딱..배가 부르긴 하더라구요. ㅠ.ㅠ 1개는 솔직히 , 양이 좀 작긴 합니다. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.26 06:49
†Tifa†

그렇죠? 저만 그런 게 아니라서 다행입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.26 08:07

처음보는거에요 ㅎㅎ 양이 적다니 아쉽네요! 잘보았어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 07:03

오뚜기 스파게티 봉지면은 안 파는데 저런 제품은 파는군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.26 12:08
페르셔스

오뚜기 이런 저런 상품이 많아서 좋습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.26 14:54

오뚜기몰 자주 이용해서 종종 사먹는데 확실히 맛은 있는데 양은 적습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 2개씩 해먹어요

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.03.26 21:11
위로가기
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 02:40
런너 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 11 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 10 | 조회 3002 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 13 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 9 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 15 | 조회 4459 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 4901 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 16 | 조회 3507 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8066 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 2489 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4125 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 15 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8494 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4387 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.30
달리거라 | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.