본문

[일식] 전갱이 모듬 회 (54,900원)

일시 추천 조회 13369 댓글수 22 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼

줄무늬전갱이 워낙 고급횟감이라 가격이 좀 나갑니다. 그만큼 맛있기도 해요. 흰살생선인데 참치만큼 녹진합니다.

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.05 08:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼

흑점줄전갱이 시마아지라고 부르는 고급?횟감중하나죠. 양식이고 전량 일본에서 수입하는걸로 알고있습니다.

지구가위험해 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.26 14:13

기름이 좔좔 흐르네요. 요즘 제철인가봐요

geo | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.04 21:40

전갱이 회 퀄이 ㅎㄷㄷㄷ 하네요. 접사 사진 보니 지방 오른게 보여서 정말 맛있어 보입니다. 이정도 퀄이면 5만원이 안 아까울듯 싶어요. 그리고 혹시 카메라 렌즈 정보 좀 알 수 있을까요?! 그동안 찍은 사진들 보니 느낌이 좋아서 알고싶어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.04 21:43
빠오빠오개초코

칼이사 쓰고있습니다 ! 정식 모델명은 sel24f18z 이네여

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.04 22:10

도미도 섞여있는거 같네요 기회 되시면 줄전쟁이도 드셔보세요 천상의 맛입니다

Roger That | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.04.04 22:42
Roger That

아 !! 이게 줄무늬전갱이입니다 혹 다른건가용

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.04 23:06
터질거같아

같아요 벌써 드셨군요!!

Roger That | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.04.04 23:21
Roger That

저게 줄무늬전갱이인데 제가 그냥 전갱이라고만 썼네요 ㅠ ㅎㅎ

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.04 23:46

와...고급회네요 먹어보고싶어요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.04 23:02

저거 사진대로 그대로 온건가요 ㄷㄷㄷ 넘 양이 적지 않나 ㄷ 전갱이가 그렇게 비쌌나 ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.04 23:32
이웃남자

애니에서 전갱이튀김을 넘 자주 봐서 그런가 ㅋㅋㅋ 서민적인 생선인줄 ㅋ 고등어같이 회는 비싼듯

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.04 23:32

회 접사 예술이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.05 00:13

전갱이회는 숙성말고는 못먹어봤는데 진짜 맛잇겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.05 00:40

와 시마아지 일본에서는 키로당 2-3천엔정도 하는데 한국은 엄청 비싸군요 ㄷ ㄷ

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.04.05 01:34

저 기름기 너무좋아..

완벽한돈까스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.05 05:54

회인데 택배 2,3일 걸리는데 배송오고 먹어도 되나봐요 ㄷㄷ

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.05 06:45
지랄시나이데

요즘 횟감 택배로 주문하면 바로 다음날 오는 배송이 많아서 아마 저것도 그런것 같네요 저거는 어떨지 모르겠는데 저는 전에 주문한거 아이스박스에 아이스팩 잘 얼어있는 상태로 왔습니다

BlackFox | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.05 07:57
지랄시나이데

당일배송해주는 사이트였습니다 ㅎㅎ

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.05 18:45

흑점줄전갱이 드셨나보네요 ㅋ도미도 좀 보이고 흑점줄전갱이는 도미 가격 2배 정도되는 고오급 어종이죠 ㅋㅋ

광주플스자존 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.05 12:57

오 윤기가 좔좔흐르는게 정말 맛있네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.06 01:19

투데이회에서 시키신건가 보네용

림지스타크 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.06 14:18
위로가기
리세 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 22:52
병따개님 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 22:51
Nang A | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 22:07
LCH | 추천 5 | 조회 1086 | 날짜 21:53
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 20:54
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 20:16
공허의 금새록 | 추천 7 | 조회 1367 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1421 | 날짜 19:45
닥터프로틴 | 추천 12 | 조회 3440 | 날짜 19:19
흑둥이 | 추천 11 | 조회 3904 | 날짜 19:05
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 18:43
눈물의 알베르토 | 추천 13 | 조회 2942 | 날짜 18:24
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 865 | 날짜 17:53
FIVE★ | 추천 16 | 조회 7329 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 1990 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3827 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 12 | 조회 3507 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 6 | 조회 1079 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 19 | 조회 7990 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 21 | 조회 4076 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 1951 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 8 | 조회 1654 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 10 | 조회 3754 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1416 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3525 | 날짜 03:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.