|
|
|
|
리세
|
추천 3
|
조회 295
|
날짜 22:52
|
병따개님
|
추천 1
|
조회 280
|
날짜 22:51
|
Nang A
|
추천 2
|
조회 283
|
날짜 22:07
|
LCH
|
추천 5
|
조회 1141
|
날짜 21:53
|
환경보호의중요성
|
추천 6
|
조회 1452
|
날짜 20:54
|
이런얌생이
|
추천 2
|
조회 362
|
날짜 20:16
|
공허의 금새록
|
추천 7
|
조회 1396
|
날짜 20:04
|
고추참치 마요
|
추천 5
|
조회 1431
|
날짜 19:45
|
닥터프로틴
|
추천 12
|
조회 3465
|
날짜 19:19
|
흑둥이
|
추천 11
|
조회 3934
|
날짜 19:05
|
쏘련정치장교
|
추천 3
|
조회 674
|
날짜 18:43
|
눈물의 알베르토
|
추천 13
|
조회 2954
|
날짜 18:24
|
제멋대로 황제
|
추천 9
|
조회 869
|
날짜 17:53
|
FIVE★
|
추천 16
|
조회 7329
|
날짜 15:42
|
루리웹-5290950784
|
추천 5
|
조회 2010
|
날짜 14:24
|
닉네임설정안네
|
추천 2
|
조회 686
|
날짜 14:22
|
앵거스⚡영
|
추천 8
|
조회 3835
|
날짜 12:17
|
푸르뫼
|
추천 12
|
조회 3518
|
날짜 12:17
|
민서공주12
|
추천 6
|
조회 1084
|
날짜 12:09
|
Alice616
|
추천 19
|
조회 7995
|
날짜 11:29
|
푸에르토~리코
|
추천 21
|
조회 4082
|
날짜 11:18
|
블랙코트마피아
|
추천 10
|
조회 1951
|
날짜 11:02
|
달리거라
|
추천 5
|
조회 1634
|
날짜 10:49
|
캄순
|
추천 2
|
조회 1269
|
날짜 10:18
|
음빠빠
|
추천 8
|
조회 1668
|
날짜 10:11
|
지나가던사람
|
추천 10
|
조회 3769
|
날짜 09:45
|
난닝구호
|
추천 8
|
조회 1416
|
날짜 08:15
|
치킨이터
|
추천 9
|
조회 3546
|
날짜 03:04
|
날이 더워서 그런지 라임탄산수가 엄청 맛있어보입니다~ +_+
스지는 사랑입니다...
고기 때깔도 좋아보이지만 , 라임 탄산수가 시원해서 / 칼칼하게 원샷도 가능할거 같습니다. ㅎㅎ
미국도 수구레를 먹는군요?ㅇㅅㅇ
손질할때 냄새 많이 나나요?
고기 때깔도 좋아보이지만 , 라임 탄산수가 시원해서 / 칼칼하게 원샷도 가능할거 같습니다. ㅎㅎ
미국도 수구레를 먹는군요?ㅇㅅㅇ
네, rough flank 라고 합니다.
손질할때 냄새 많이 나나요?
냄새를 못 느꼈어요.
소양 을 넣어도 좋을 거 같아요! 소양은 얼마정도 하려나요?
오~소양도 봤어요. 다음에 보고 알려드릴게요.
요새 탄산수 마시는 분들 많으신듯. 인기 많은거 같애요.
매일 두 캔 정도 마십니다. ㅎㅎ
밥위에 얻혀서 스지덮밥으로 먹고 싶네요ㅎ
밥에 비벼서 맛있게 먹었습니다. ^^
날이 더워서 그런지 라임탄산수가 엄청 맛있어보입니다~ +_+
요즘 라임에 꽂혀서 즐겨 마시는 음료수입니다.^^
스지는 사랑입니다...
쫀쫀 쫀득한 맛이 최고죠!
스지 좋아요!! 너무 좋아해서 설레기도 했는데 한번 사서 해 먹어봐야겠네요! 압력 밥솥에 찌듯이해서 담에는 어떻게 국물과 간을 해야 할까요?
m.blog.naver.com/pianissimo99/221962033061 에서 일본식 규스지 레시피를 보고 따라 했습니다. ^^ 작성자는 핑퐁팡이라는 분이세요.
따로 해 보겠습니다.ㅎ
으어 직접 만들어 드시다니 ㅋㅋ 저도 예전에 쓴 글에 규스지 카레 만들어 먹은 적 있었는데 완전 초보때라 그 후로 안 만들었는데 대단하셔용
요즘 재택근무라서 시간이 많습니다. 나름 이것저것 시도해보고 있어요.^^