본문

[기타] 블루투스 스피커를 샀더니(?) 로스팜을 주내요??

일시 추천 조회 81242 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
로스팜애디션인데!
초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.03 23:35
BEST

전 7490원에 샀어요
nazawa0101 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.03 22:56
BEST
당신이 갑질을 당한다면................;;;
휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.06.10 02:22
BEST
루리웹 하면서 오른쪽 베스트 가보는게 소원이였는데 별거 아닌 정보 많은 추천으로 갈수 있었습니다!!! 정말 감사합니다!!!!
nazawa0101 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.09 21:24
BEST
프렌치 카페 ㄴㅇ꺼 아닌가요? ㄷㄷ
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.09 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠뽀오 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.03 20:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.06.03 20:40

득템했네용

루리웹-6349435944 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.03 20:57
루리웹-6349435944

홈플러스인데 전국 다 적용 되는건지는 모르겠내요

nazawa0101 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.03 22:24
nazawa0101

찾아보니 14900원 이던데 반값행사인가요?

세가좋어 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.06.03 22:51
BEST 세가좋어

전 7490원에 샀어요

nazawa0101 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.03 22:56
nazawa0101

어제 홈플가보니 물량은 많던데 가격은 9900이네요

세가좋어 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.06.09 15:40
BEST
nazawa0101

프렌치 카페 ㄴㅇ꺼 아닌가요? ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.09 21:03
꼭지

갑질이나 쳐 해대는 비양심기업 이건뭐건 맛있고 가격만 싸면 됩니다

루리웹-8874247218 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.06.10 02:15
BEST
루리웹-8874247218

당신이 갑질을 당한다면................;;;

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.06.10 02:22
휴먼마루

그렇습니다 남양이라고 지적했더니 비추주는새1끼들 생각이라는게 그런거 아니겠어요? ㅋㅋ

루리웹-8874247218 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.06.10 02:23

띠용?!

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.03 20:59

저거 뭐 발라서 지울 수 있어요?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.06.03 22:03
미역메소

글쎄요.. 매직블록으로 지울수 있을거 같은데 그냥 두려구요. ㅋㅋㅋ

nazawa0101 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.03 22:23
BEST
미역메소

로스팜애디션인데!

초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.03 23:35
미역메소

되려 한정판의 느낌인데..

무적 보노 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.06.10 13:06

정말 희한한 조합이네요 ㅋㅋ

람람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 00:32

음질은 어떤가요?

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.06.04 03:38
건담=드렌져

생각보다 괜찮아요 울림도 나쁘지 안구요

nazawa0101 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.04 12:29

글퀴는 뺏으면 ㅋㅋㅋ

멀큰하이바 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.09 16:09

뜬금없어서 신기하네요 ㅋㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.09 16:31

음갤글인데 왜 스피커 사진이 더 많죠?

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.09 17:11

ㅋㅋㅋ 먼가요

룰루메론 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.09 17:33

스팸보다 돼지함량낮지않나요

루리웹-2347234119 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.06.09 17:35
루리웹-2347234119

더높네 더싸면갈아타야...

루리웹-2347234119 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.06.09 17:38

7500원주고 햄을 사면 만이천원짜리블투스피커를 주네 ㅎㄷㄷ

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.09 20:28

저희동네 홈플엔없네요 ㅠㅠ

시골 소년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.09 21:19
BEST

루리웹 하면서 오른쪽 베스트 가보는게 소원이였는데 별거 아닌 정보 많은 추천으로 갈수 있었습니다!!! 정말 감사합니다!!!!

nazawa0101 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.09 21:24

전 불량 걸렸는지 유선 꽂으면 소리가 안나는 유선케이블 모드입니다 하고 무음.. 이런 이거 뽑기운 있어요

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.09 22:17
바나지링크스

ㅠㅠ에고

nazawa0101 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.09 22:33
nazawa0101

블루투스상태에서 뭐 1만원 따리 치곤 크게 찢어지는 그런건 못느껴서 유선으로 하면 얼마나 더 깔끔해질지 들어볼려고 한건데... 소리가 안나는..

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.09 22:35
바나지링크스

일부 블루투스 스피커는 블루투스 연결했다가 유선으로 전환하면 유선 먹통되요 블루투스 호스트 기기 연결이나 프로필 삭제하고 연결해보세요

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.06.09 22:35
타이레놀500밀리

기기지우고 해도 안되는 ㅠㅠ

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.09 22:39
바나지링크스

아무리 사은품 스피커라고 해도 뽑기운이 있어야 하다니 그건 좀 아닌거 같은데...

nazawa0101 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.09 22:45
nazawa0101

3.5 없애가는 추세니 뭐 그러려니 하다면 그러려니한데 좀 아쉽긴한 내일 한번 스피커 회사에 as 가능한지 전화 한번 해볼려구요

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.09 22:49
nazawa0101

예전 호빵 사면 끼워주던 미니 가습기 세번인가 교품 받았었어요 사은품이라고 쓰레기를 주다니...

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.06.10 08:19
바나지링크스

억... 저도 햄사고 받았는데 (검정색) AUX 선 바꿔 끼워보고 다른 기기에 연결해봤는데 유선 모드는 안되네요... ㅋㅋㅋ

아스라히~ | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.11 18:39

엑센 중저가 브랜드라 그런가 제품들 전체적으로 소리도 작고 음질도 별로... 무선이어폰 시험삼아 사보았는데 실망

화룡™ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.06.09 23:39

띠용?

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 21.06.10 10:52

와우

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.06.10 11:28

와 자랑스러운 우리돼지 우리한돈 로스팜 스피커!!!

Lie On | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.10 13:18

그냥~ 스피커 구입 하고 스팸 받은거겠지 했는데 .... 진짜 스팸 사은품이 스피커라니 ㅎㅎ 와우

루리소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.06.10 15:40
위로가기
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:45
닥터프로틴 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 19:19
흑둥이 | 추천 6 | 조회 597 | 날짜 19:05
쏘련정치장교 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 18:43
눈물의 알베르토 | 추천 9 | 조회 1291 | 날짜 18:24
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 17:53
FIVE★ | 추천 14 | 조회 5102 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 3327 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 11 | 조회 3047 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 18 | 조회 7003 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 21 | 조회 3547 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 1676 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 5 | 조회 1282 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 3222 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3237 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 13 | 조회 4640 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 6 | 조회 2489 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 8888 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 26 | 조회 5745 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 20 | 조회 5002 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.