본문

[자작] 대충 해묵는 필리치즈 스테이크 샌드위치;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 26386 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
와~ 대충이 아닌거 같은데요 맛있겠어요~
모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.27 10:48

완성 된 음식 비주얼은 절대 대충 해묵은 퀄리티가 아니네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.10.27 10:47
LCH

사이드로 콘슬로나 감자튀김같은걸 좀 준비할걸 그랫습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.27 11:35
BEST

와~ 대충이 아닌거 같은데요 맛있겠어요~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.27 10:48
모인데

따끈한 샌드위치라서 먹을땐 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.27 11:35

와 맛있어보입니다! 점심식사도 맛나게 하셨기를!

루리웹-652824785 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.27 10:54
루리웹-652824785

싸간건 점심으로 잘묵고있네요ㅎ 역시 한국인은 밥심입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.27 11:36

샌드위치 하나 주세여~ 네에~?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.27 11:38
제멋대로 황제

한정생산품이라 벌써 품절이네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.27 21:09

치즈케이크로 보고 들어왔는데 첫사진에 고기가 뙇 있어서 제목 다시보고 왔네요 ㅎㅎ

310002 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.10.27 12:21

필리치즈가 맛있죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.27 21:10

시즈닝 소금에 뭐가 들어갔는지 빨개서 맛있어보입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.27 15:12
람람

그러게 말입니다ㅎ 저도 첨사보는 로오리제 소금이네요ㅎㅎ 앞으로 괴기구울때 종종 써야겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.27 21:10

고기 샌드위치가 맛 없으면 사기입니다. 고기고기..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.27 17:05
고기왕 레오

우리네 인생이 원래 고기서고기인지라 괴기인생을 사는 우리들 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.27 21:11

저 넓적한 치맛살로 육전 부치면 너무 질기려나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.27 20:18
페르셔스

아뇨 그냥 꿔먹어도 육질이 부들부들해서 아마 육전으로 부치면 식감 딱 좋을듯 싶습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.27 21:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저도 사먹기만하다 직접해묵으니 뭐 괴기샌드위치가 거기서 거기서 아니겠습니까 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.28 21:36

항상 느끼는거지만, 식재료가 항상 엄청 좋아보입니다. 항상 고퀄의 재료를 사오시는 것일까요? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.28 13:24
†-Kerberos-†

대충 사묵는데 사진빨로 잘 나오는 것 같습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.28 21:37

치즈 종류만 여러가지로 바꿔서 버전 업 해보시죠!

필리치즈이글 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.11.03 17:16

Lawrys 근본이죠 ㅎ 한국에서는 직구 통해서만 구할수 있어서 아쉽습니다 ㅠ 전 어니언링할때 입혀서 먹거든요

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.03 21:01

투박해도 맛있어 보이네요 ㅋㅋ

SamMul | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.11.03 22:09
위로가기
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 02:40
런너 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 12 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 13 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 9 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2856 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 2391 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2085 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 4576 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5226 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3603 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8224 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 2579 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4166 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 3845 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8577 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4460 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.30
달리거라 | 추천 6 | 조회 1806 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.