본문

[자작] 야식 집김밥!

일시 추천 조회 5875 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
터진건 안올려서..ㅎㅎㅎ ^^;;
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.07 00:56

비타500 겉캔 그림이 이쁘네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.07 00:11
제멋대로 황제

좋아하는 작가님 그림 이예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.07 00:13

매운오뎅 들어간 김밥 맛있겠어요 ㅎ 욕심을 많이 부리렸다고늨 하지만 그래도 예쁘게 잘 말렸습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.07 00:46
BEST 람람

터진건 안올려서..ㅎㅎㅎ ^^;;

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.07 00:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

속재료 듬뿍 넣는게 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.07 07:06

사진이 그렇게 찍힌건가, 김밥이 엄청 커보여요. 게다가 밥은 얇고, 속재료는 풍부해서...거의 코리안 후토마끼처럼 느껴지네요 ㅎㅎ 밥 적고 속재료 많은 김밥, 완전 사랑합니다

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.07 05:32
†-Kerberos-†

김밥 속재료가 많아서 일반 김밥 2배 더라고요. 한줄만 먹어도 든든해요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.07 07:07

김밥 속 알차게 잘 싸셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.07 08:30
MadMaxx

좋아하는 것들로 넣었습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.07 11:29

고급 일식집 후토마키가 부럽지 않군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.07 12:04
페르셔스

엇 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.07 12:14

매운 오뎅 들어간게 맛있을거 같군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.08 01:26
LCH

매콤해서 입맛 당겨요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.08 20:25

비쥬얼이 ㅎㄷㄷ하네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.01.08 13:26
검은투구

감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.08 20:25
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.