본문

[자작] 떡꾹!

일시 추천 조회 2377 댓글수 24 프로필펼치기

맛있겠네요~

도쿄 일개미 | (IP보기클릭)114.178.***.*** | 22.01.01 11:01
도쿄 일개미

맛있게 한그릇 뚝딱 했습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.01 11:05

수제떡국이군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.01 11:34
환경보호의중요성

네 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.01 11:42

국에 들어가는 괴기는 역시 손으로 찢어야 맛나더군요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.01 11:55
MadMaxx

맞아요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.01 12:10

떡국 양도많고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.01 12:39
oldes

양은 많지 않게 담았는데 고명 때문에 푸짐해 보이네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.01 14:37

저는 능력이 안되어 나가서 사먹고 왔습니다.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.01.01 14:14
Mr.Mistoffelees

사먹는것도 맛있죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.01 14:37

새해아침은 역시 떡국이죠 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.01 14:26
†-Kerberos-†

네 맞아요 ㅎㅎㅎ

저도 오늘 만두 넣어서 만두떡국 먹었습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.01 15:37
LCH

전 고향만두 몇개만 넣었어요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.01 15:40

아잉님의 음식은 정갈하니 맛있어 보입니다 ㅠ_ㅠ

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.01 15:49
GALANTIS

감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.01 16:41

고명이 실한 떡만두국 맛있겠습니다. 아윙님, 아무쪼록 건강하고 행복한 새해가 되길 바랍니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.01 16:24
복동이형

복동이형님 새해 복 많이 받으세요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.01 16:41

새해되니 떡국 많이올라오네요 복많이받으세여

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.02 09:39
제멋대로 황제

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.02 11:58

고기 국물부터 내시다니 역시 대단하십니다 ㅎㅎ 김도 직접 자르신 정성으로 이미 맛있을 것같네요~ 새해 복 많이 받으세요!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.03 21:08
람람

새해 복 많이 받으세요!! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.04 01:15

정말 정갈하고 맛있어 보입니다. 잘 봤습니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.08 17:41
레전설미중년

감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.08 20:23
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.