본문

[자작] 오징어 부추 부침개.

일시 추천 조회 3344 댓글수 17 프로필펼치기

깨 솔솔~ 뿌린 간장에 찍어 먹으면 맛있겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 08:33
LCH

식초간장도 어울리죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 11:49

크 막걸리~

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.19 08:39
페르셔스

전 대신 탄산수와 같이 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 11:49

부추가 아주 맛있게 생긴게 그냥 무쳐먹어도 맛있을 것 같은 부추네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 08:58
MadMaxx

만두 하고 남은건데 조금 더 남아서 이따 무쳐먹으려구요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 11:50

와.... 오늘 저녁은 나도 이거나 해 먹을까.... 군침도네요

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.01.19 09:29
Getchu.c*m

눈 오니 해드시는 겁니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 11:51

바닥이 노릇하게 잘 구워졌군요. 다음날 먹어도 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 09:41
복동이형

4장 이나 부쳐서 두고 먹어야죠 ㅠㅠ ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 11:51

우와..오늘 저녁은 오징어 부침개 해먹을래요 ..여긴 요리 잘하신느분 진짜 많으신듯 ㅋㅋ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.19 19:30
eunlucky

ㅎㅎ 저녁 맛있게 드셨나요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 20:58

오징어 들어간 전 좋아하는데 짭짤하니 맛있겠습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.20 14:26
람람

전에는 다른 해물 보다 오징어죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 14:35

조리방법좀 알려주세요...그대로 따라하게요...ㅎ

골드바 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.01.20 20:11
골드바

부침가루3 튀김가루1 비율로 섞어서 되직하게 반죽 하고요. 부추. 당근. 양파 오징어 썰어넣고 섞어서 기름 넉넉히 두르고 부쳤습니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 20:21
Awing

감사합니다. 함 해먹을게요.

골드바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.20 22:55
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.