본문

[자작] 마늘 바게트 만들기.

일시 추천 조회 25158 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
대파가 킥 이였습니다 ㅎㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.22 20:45
BEST
오 대파빵도 맛있겠어요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.12.22 15:44
BEST

오 대파빵도 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.12.22 15:44
페르셔스

대파향이 은은한게 맛있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.22 15:55

에프로 몇도몇분 돌리셧나용??

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.22 16:21
JW주인공

180도 에서 6분 정도 인데 중간에 한번 꺼내봤어요..

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.22 16:25

다진마늘을 뒤진마늘로 읽... 빵 맛있게 구워졌네요!! 배고팡~~~~

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.12.22 16:57
메밀밭의파수꾼

겉바속촉 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.22 17:03

오예~ 다음 프로젝트는 에프 대파 빵입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.12.22 18:56
복동이형

기대 하겠습니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.22 19:02

소스가 진득하니 맛있어보입니다 ㅎㅎ 대파버전도 향이 좋을 것같네요~ 구수한 동지팥죽 좋네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.22 20:32
BEST 람람

대파가 킥 이였습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.22 20:45

근데 마늘빵에 원래 대파가 올라가나요?? 동지라고 이제 해가 좀 길어지겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.12.22 22:36
MadMaxx

뭐 요런 레시피도 있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.23 08:09

오~ 마늘빵에 대파를 얹으니 뭔가 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.12.22 23:49
LCH

비주얼이 살죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.23 08:09

너무 맛있어 보이네요 혹시 소스 레시피 알수 있을까요?

그냥도씨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.12.23 10:44
그냥도씨

처음에 적어두었는데요~

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.23 12:19

입천장 다 까져도 존맛

팝코니 집사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.27 15:53
팝코니 집사

ㅋㅋㅋ 맞아요...

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.27 16:10

오 맛나겟다

맛집게이머 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.12.27 22:55
맛집게이머

맛있었습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.27 23:19

이거지

맛집게이머 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.12.27 22:56
맛집게이머

ㅎㅎ 감사해요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.27 23:19

마늘! 더 많은 마늘!

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.12.28 09:07
Over`s Lord

마늘 많이 넣었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.28 09:39
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.