본문

[기타] 전국처묵투어(목포,서울)

일시 추천 조회 44852 댓글수 44

BEST
아앗 뷔페 겨우 2접시라니 실망..
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.04.10 17:38
BEST
목포에 새우 바게트가 유명했군요~ 중깐은 이전에 다른분 게시글에서 본 것같은데 여전히 맛나보입니다 ㅎ 뷔페는 늘 시작때는 의기양양하다가 두 접시 즈음에서 힘들어지더군요 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.04.10 22:14
BEST
중깐 처음 듣봅니다. 사장님이 장사 잘 하시는군요. ㅎㅎ 아주 바쁘게 다니십니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.04.10 19:40
BEST
사진엔 안나왔지만 스프 두종류씩 두번 퍼먹어서 그거때매 배가 금방 부른게 아닐까 싶어요ㅋㅋㅋ클램차우더랑 양송이 스프 고르다가 걍 둘다 두번씩 퍼먹었으니...
티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.10 17:43
BEST

아앗 뷔페 겨우 2접시라니 실망..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.04.10 17:38
BEST 페르셔스

사진엔 안나왔지만 스프 두종류씩 두번 퍼먹어서 그거때매 배가 금방 부른게 아닐까 싶어요ㅋㅋㅋ클램차우더랑 양송이 스프 고르다가 걍 둘다 두번씩 퍼먹었으니...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.10 17:43

목포 맛있는거 많죠 ㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.04.10 18:58
밀가루포대

맨날 뼈해장국에 새우바게트 밖에 몰랐다가 중깐 한번 먹어보니 신기했어요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.10 19:08
BEST

중깐 처음 듣봅니다. 사장님이 장사 잘 하시는군요. ㅎㅎ 아주 바쁘게 다니십니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.04.10 19:40
복동이형

저도 이번에 처음 알았어요 ㅎㅎㅎ짜장면도 지역마다 조금씩 다른거 보면 신기하더라구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.10 20:52

뼈해장국 고기 실한거 보소

tjr2009 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.04.10 19:45
tjr2009

거기다 국물이 오가피로 육수 냈던가?? 해서 일반 뼈해장국 보다 맑습니다!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.10 20:53

새우바게트는 머스타드맛밖에 안느껴져서 별로였던... 크림치즈빵은 갠찮았는데요

solidcha81 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.04.10 19:50
solidcha81

새우바게트 속에 들은 소스가 좀 강렬하긴 하죠 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 딱 세조각 까지는 존맛 인데 그뒤로 급 물리는 느낌 이랄까....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.10 20:54
BEST

목포에 새우 바게트가 유명했군요~ 중깐은 이전에 다른분 게시글에서 본 것같은데 여전히 맛나보입니다 ㅎ 뷔페는 늘 시작때는 의기양양하다가 두 접시 즈음에서 힘들어지더군요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.04.10 22:14
람람

예전에 목포에서 제주도 가는배에서 새우바게트 처음 먹어봤는데 오!! 싶어서 그뒤로 목포 갈때마다 여유되면 들리는거 같아요 ㅎㅎㅎ 정작 새우바게트 인데 새우맛은 그닥 안나고 머스타드 소스에 바게트 찍어먹는 맛이지만요 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.10 22:44

청량리 냉면집 가격이 올랐군여~ ㅜㅜ 중깐 저집 서비스 ㅎㄷㄷ;;; 8천원요????

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.04.10 22:53
LuLLaBy.

중깐이 얇은면발 간짜장 이라길래 곱빼기로 시켰더니 맛보기 탕수육이랑 짬뽕을 더 주시더라구요 대박.....이제 서울에 만원 이하 평냉은 종로3가 유진이 마지막....인거 같네요 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.10 23:26

중깐 정말 먹어보고 싶네요 티모장인님

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.04.11 00:03
GALANTIS

중깐 원조집은 안가봤는데 저기 태동식당도 나름 중깐으로 유명한 집이니 나중에 목포역 가실일 있으면 한번 들려보세요!!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.11 01:21

크툴루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.04.11 09:56
윤SUCK

그레이트 올드 쭈꾸미

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.11 10:46
티모오브레전드

뭔가 먹으면 그레이트 해질거같은 쭈꾸미 ㅋㅋㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.04.11 10:47
윤SUCK

먹물 뿜으며 삶아지는거 보니 sul치 오름요 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.11 10:48

혼뷔페는 인정..

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.04.15 16:57
lakewood.

혼자고기는 술도 주문하니까 오히려 허들이 낮은데 혼뷔페는....은근 입구 난이도가...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.15 17:11

진짜 잘 돌아다니시네요ㅎㅎㅎ 혹시 뷔페는 어디인가요? 저 김말이스시? 같은 게 엄청 맛있어 보이네요~~~

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.15 19:19
루리웹-2361075856

애슐리퀸즈 입니다 명란아보카도 였던거 같은데 맛있어서 계속 먹었네요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.15 19:34
티모오브레전드

애슐리면 메뉴가 바뀔 수도 있겠네요 얼른 가봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다^^

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.15 21:49
루리웹-2361075856

뷔페는....꼭....팀플로...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.15 21:50

맛잇꼤따..

문머 | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 22.04.15 19:51
문머

얼마전 쥐고기 감명깊게 봤더니 저도 살면서 한번쯤 자연산 숯불 쥐고기 접해보고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.15 20:17
티모오브레전드

ㅎㅎㅎ 하하.. 이런 기회가 된다면 꼭 양도해드리곘습니다 하하핳

문머 | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 22.04.15 20:36
문머

하하하 베트남을 가고 싶어도 여자친구도 없어서....흑흑

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.15 21:50

맥주 특이한건 많아졌는데 맛나는건 하나도 없는건 안비밀

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.04.16 04:42
루리웹-6030627534

어....음.....그렇...군요....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.16 16:12

중깐은 전라도 목포만의 독특한 세트메뉴 시스템 입니다

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.04.16 08:42
루리웹-1442713734

목포는 맨날 뼈해장국만 갔다가 다른거도 뚫어볼려고 가봤는데 괜찮더라구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.16 16:13

티모님 여전히 동해 번쩍 서해 번쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 베스트 올라오신거 보고 댓글 달러 왔습니다. ㅎ

건브로 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.04.16 12:30
건브로

ㅋㅋㅋㅋ 올해부터는 잘하면 전세계 번쩍도...갔...음...면

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.16 16:13

검은 색 핫도그 맛있겠네요.

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.04.16 15:17
GunMaster

마늘 후레이크를 좋아해서 카레집 갈때도 마늘후레이크 잔뜩 뿌려먹었었는데 저 후레이크만 따로 봉지채 팔았으면 좋겠어요 음식 만들어 먹을때 뿌려먹게 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.16 16:15

뷔페보다 고깃집이 레벨이 높던데욤. 뷔페 솔로잉이 더 쉬워요!

해양수산물 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.04.16 16:02
해양수산물

전 아재라 그런지 고기집은 그냥 고기 2,3인분에 소주한병 주문하면 혼자와도 눈치 안보는데 뷔페...는....이런곳에 아조씨가 혼자 밥먹고 있네 라고 보일까봐...ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.16 16:17

새우바게트라 저중국집은 역전근처에 대명춘인가 42년됀

qawe123456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.17 08:53
qawe123456

역근처에 오래된 중국집들이 여러군데 있더라구요ㅎㅎㅎ 한장소에서 수십년 와우..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.17 20:50

목포역 근방 목포 시장 내에 볶음순대 파는 곳 아직 남아 있나 모르겠네.

phyhyo | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.04.18 13:27
phyhyo

볶음순대라....오 그것도 솔깃하네요. 나중에 제주도 가기전날 숙박할때 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.04.18 17:10
위로가기

1247711 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5352 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 82 | 조회 36908 | 날짜 2024.03.23
티모오브레전드 | 추천 107 | 조회 43467 | 날짜 2024.02.05
티모오브레전드 | 추천 30 | 조회 8678 | 날짜 2023.10.29
티모오브레전드 | 추천 85 | 조회 38721 | 날짜 2023.10.09
티모오브레전드 | 추천 27 | 조회 8981 | 날짜 2023.09.03
티모오브레전드 | 추천 57 | 조회 23162 | 날짜 2023.08.20
티모오브레전드 | 추천 68 | 조회 25309 | 날짜 2023.08.06
티모오브레전드 | 추천 28 | 조회 9898 | 날짜 2023.07.23
티모오브레전드 | 추천 59 | 조회 29960 | 날짜 2023.05.21
티모오브레전드 | 추천 102 | 조회 70759 | 날짜 2023.04.09
티모오브레전드 | 추천 102 | 조회 36345 | 날짜 2023.04.02
티모오브레전드 | 추천 25 | 조회 10659 | 날짜 2023.02.26
티모오브레전드 | 추천 50 | 조회 36216 | 날짜 2023.02.05
티모오브레전드 | 추천 48 | 조회 25851 | 날짜 2022.12.25
티모오브레전드 | 추천 77 | 조회 25857 | 날짜 2022.11.27
티모오브레전드 | 추천 85 | 조회 34159 | 날짜 2022.11.12
티모오브레전드 | 추천 87 | 조회 28892 | 날짜 2022.10.26
티모오브레전드 | 추천 117 | 조회 34787 | 날짜 2022.10.02
티모오브레전드 | 추천 28 | 조회 8315 | 날짜 2022.09.04
티모오브레전드 | 추천 23 | 조회 8953 | 날짜 2022.08.21
티모오브레전드 | 추천 81 | 조회 32665 | 날짜 2022.07.31
티모오브레전드 | 추천 90 | 조회 48390 | 날짜 2022.07.17
티모오브레전드 | 추천 82 | 조회 35577 | 날짜 2022.07.03
티모오브레전드 | 추천 96 | 조회 43715 | 날짜 2022.06.19
티모오브레전드 | 추천 56 | 조회 34509 | 날짜 2022.05.29
티모오브레전드 | 추천 48 | 조회 31920 | 날짜 2022.05.15
티모오브레전드 | 추천 73 | 조회 44852 | 날짜 2022.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST