본문

[기타] 6월 7월 처묵 근황 입니다. 이것저것.

일시 추천 조회 9898 댓글수 26

BEST
석계역 라무야끼 입니다. 덩어리가 커서 씹는맛이 있습니다만 굽는데 시간이 좀 걸리긴 해요ㅎㅎ 두시간 무한리필 이지만 두시간 내내 굽다끝나요 ㅋㅋ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 13:44

먹는게 남는거죠

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.07.23 22:37
호크미사일

남는건 뱃살.....과...카드값 뿐....ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.07.23 22:39

회/육괴기 골고루 잘 드셨네유ㅎ This is the Way!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.07.24 00:01
MadMaxx

this is the way!!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.07.24 00:14

양 안좋아하는데 양고기 구운거 엄청 맛있어보이는군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.07.24 08:03
공허의 금새록

진짜 저날 고기 미친듯이 먹었어요 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 10:23

또다시전국일주 ㅠㅠ건강히다뇨오세유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.24 08:37
환경보호의중요성

넵 오늘부터 시작 했으니 두세달 빠짝 기름 포인트와 모텔 포인트 적립을...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 10:24

건강하세요 맛있는거 많이 드시고요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.07.24 08:51
수라의 고양이

넵 올해는 식비가 약간 올랐으니 작년보다 더 맛난걸 먹고 싶...은데 물가가 더올랐지 참 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 10:24

티모장인님 잘봤습니다.

야잔 게이블 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.24 09:59
야잔 게이블

어휴 저야 잘 봐주셔서 감사하죠 ㅎㅎ

양고기집 정보 좀 알수있을까요 맛있어보이네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.07.24 11:40
BEST Venom™

석계역 라무야끼 입니다. 덩어리가 커서 씹는맛이 있습니다만 굽는데 시간이 좀 걸리긴 해요ㅎㅎ 두시간 무한리필 이지만 두시간 내내 굽다끝나요 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 13:44
티모오브레전드

흐어.. 느무 멀다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 정보 감사합니다...

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.07.24 13:47
Venom™

요즘 양고기 무한리필집 그래도 여기저기 생겼더라구요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 14:24

전국일주 기대하겠습니다! ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.07.24 11:42
페르셔스

넵!!! 이번주는 맛보기고 이제 담주 부터가 본격 이죠 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 13:45

새로운 일에 적응하기까지 내가 버티는 멘탈과 시간이 많이 필요하죠ㅠㅠ 잘 드시면서 주변분들 위로 받으면서 버티시면 어느순간 일에 능숙해져버린 자신을 발견하게 되실 거에요 화이팅입니다!!

blue-bell | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.07.24 15:53
blue-bell

어우 갑자기 처음 하는걸 맡았더니 진짜 요근래 정신이...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 17:39

5월 이후로 두달이나 안보이셔서 처묵 투어가 끝난건가 걱정 했는데 다시 볼수 있게 되어 반갑습니다. ㅎㅎ 다시 맛난거 많이 드셔 주세요

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.07.25 15:04
지금은 휴식중

원래 하던건 아르바이트 분들이 열심히 처묵투어 돌아다니고 있고 전 다른 업무로 변경되서 이제 사무만 하려다가 어찌어찌 나가게 됬네요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.25 16:26

맛있는 음식 공유 감사합니다 화이팅입니다!

Kiral | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.26 09:32
Kiral

넵 감사합니다 ㅎㅎ 우리존재 화이팅!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.26 10:09

드디어 올라왔다

카므플라쥬 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.07.27 00:41
카므플라쥬

크 기다려 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.28 11:12
위로가기

1247711 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5348 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 82 | 조회 36902 | 날짜 2024.03.23
티모오브레전드 | 추천 107 | 조회 43467 | 날짜 2024.02.05
티모오브레전드 | 추천 30 | 조회 8678 | 날짜 2023.10.29
티모오브레전드 | 추천 85 | 조회 38721 | 날짜 2023.10.09
티모오브레전드 | 추천 27 | 조회 8981 | 날짜 2023.09.03
티모오브레전드 | 추천 57 | 조회 23162 | 날짜 2023.08.20
티모오브레전드 | 추천 68 | 조회 25309 | 날짜 2023.08.06
티모오브레전드 | 추천 28 | 조회 9898 | 날짜 2023.07.23
티모오브레전드 | 추천 59 | 조회 29960 | 날짜 2023.05.21
티모오브레전드 | 추천 102 | 조회 70759 | 날짜 2023.04.09
티모오브레전드 | 추천 102 | 조회 36345 | 날짜 2023.04.02
티모오브레전드 | 추천 25 | 조회 10659 | 날짜 2023.02.26
티모오브레전드 | 추천 50 | 조회 36216 | 날짜 2023.02.05
티모오브레전드 | 추천 48 | 조회 25851 | 날짜 2022.12.25
티모오브레전드 | 추천 77 | 조회 25857 | 날짜 2022.11.27
티모오브레전드 | 추천 85 | 조회 34159 | 날짜 2022.11.12
티모오브레전드 | 추천 87 | 조회 28892 | 날짜 2022.10.26
티모오브레전드 | 추천 117 | 조회 34787 | 날짜 2022.10.02
티모오브레전드 | 추천 28 | 조회 8315 | 날짜 2022.09.04
티모오브레전드 | 추천 23 | 조회 8953 | 날짜 2022.08.21
티모오브레전드 | 추천 81 | 조회 32665 | 날짜 2022.07.31
티모오브레전드 | 추천 90 | 조회 48390 | 날짜 2022.07.17
티모오브레전드 | 추천 82 | 조회 35577 | 날짜 2022.07.03
티모오브레전드 | 추천 96 | 조회 43715 | 날짜 2022.06.19
티모오브레전드 | 추천 56 | 조회 34509 | 날짜 2022.05.29
티모오브레전드 | 추천 48 | 조회 31920 | 날짜 2022.05.15
티모오브레전드 | 추천 73 | 조회 44849 | 날짜 2022.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST