본문

[기타] 히로시마 처묵투어.

일시 추천 조회 43471 댓글수 76

BEST
진짜 보고 뿜을뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 21:58
BEST
사진 잘 구경하다 중간에 서드 임펙트 ㅋㅋㅋㅋ 흠칫함
곱빼기밥 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.02.05 21:55
BEST
찾아보니 히로시마가 거의 제일 싼 편 이더라구요 설 지나면 더 싸질거 같습니다
티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 22:47
BEST
아 생각해보니 오늘이 월요일이니 저저번주겠군요 ㅎㅎ 잘 드셔서 부럽습니다 전 이제 저만큼 못먹어서 조절해가면서 먹어야 해서..ㅠ.ㅠ
호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.05 21:48
BEST
같이 간 친구가 유럽 살다 보니 한국음식을 그리워 해서욬ㅋㅋㅋ 설 연휴때도 만나서 또한번 숙취로 다음날 뻗었죠 ㅋㅋㅋ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.16 18:30

히로시마 저도 저번주 다녀왔는데 괜찮은 도시였습니다

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.05 21:45
호크미사일

얽 저도 저번주에 갔었습니다 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 21:46
BEST
티모오브레전드

아 생각해보니 오늘이 월요일이니 저저번주겠군요 ㅎㅎ 잘 드셔서 부럽습니다 전 이제 저만큼 못먹어서 조절해가면서 먹어야 해서..ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.05 21:48
호크미사일

이제는 몸이 예전 같지 않아서 헤파리제 였나 숙취해소제에 카베진 필수로 먹어야 버티더라구욬ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 21:49

또 가고싶네요

루리웹-4541566411 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.02.05 21:53
루리웹-4541566411

나중에 기회 되면 한번더 가보고 싶네요 히로시마가 생각보다 재밌는 동네였습니다 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 21:54
BEST

사진 잘 구경하다 중간에 서드 임펙트 ㅋㅋㅋㅋ 흠칫함

곱빼기밥 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.02.05 21:55
BEST 곱빼기밥

진짜 보고 뿜을뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 21:58

어.,.엄청난 알콜 흡입...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.05 21:59
잠보곰

물보다 술을 더 많이 먹고 왔다죠...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 22:46

히로시마 엄청 세련된 대도시죠 볼것도많고!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.05 22:01
환경보호의중요성

뭔가 시골동네 같으면서도 나름 번화하고 노면전차가 잘어울리는 동네였습니다 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 22:46
티모오브레전드

인구100만넘고 땅크기도 거의 대전의 1.5배이상 큰도시죠 ㅎㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.05 22:50
환경보호의중요성

주로 시내 번화가 위주로 돌아댕기긴 했는데 미야지마 가는길에도 주택가가 많더라구요 동쪽 오노미치쪽도 가보려다가 숙취때매(....)

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 22:52

잘 봤습니다! 저도 항공권 싸면 히로시마 한 번 가봐야겠네요!

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.02.05 22:42
BEST reonhart

찾아보니 히로시마가 거의 제일 싼 편 이더라구요 설 지나면 더 싸질거 같습니다

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 22:47

간:살려조

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.02.05 23:02
루리웹-3449983033

후유증이 며칠 갔습니닼ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 23:14

히로시마 여행 가게된다면 굉장히 도움되는 글이네요

조나단크레인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.02.05 23:09
조나단크레인

덕질 가게들도 몇군데 가봤는데 그건 나중에 따로 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.05 23:14

건더기 많고 맛있으면 맛있다는 거자나요!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.06 08:04
공허의 금새록

뭐랄까 맛은 있는데 기대치가 높았던게 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ 근데 알고보니 소바 면 보다 우동면 오코노미야키가 더 맛있다고 하더라구요 담번에 기회되면 우동면 으로 먹어보고 싶네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.06 09:05

형짱불고기 저기 마쓰야마에도 있는데 작년에 마쓰야마 놀러갔을때 보니까 사람 바글바글 하더라구요 마쓰야마 가서 술먹다가 친해진 아조씨네 다이닝펍은 파리만 날렸는데...ㅜ

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.02.06 11:41
암흑난무

생각보다 술이랑 안주가 싸고 본격적 이라서 인기가 많은거 같습니다 뭔가 일본식 어레인지가 아니고 재대로 한식 나오더라구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.06 12:13

술은 몸에 무리가 되지 않게 드세요ㅠㅠ 40대 넘어 어느순간부터는 몸이 훅 가요.ㅠㅠㅠㅠ

blue-bell | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.02.06 16:30
blue-bell

이번 일정 목적이 미친듯이 술처먹고 뻗어보자 였다가 훅갔죠..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.06 17:13

모닝사토노 ㅋㅋㅋ

루리웹-1546875236 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.02.16 17:57
루리웹-1546875236

하지만 숙소는 다이와...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.16 18:26

저는 도쿄랑 오사카,신주쿠,요코하마 이렇게 가봤는데 나중에 히로시마도 기회가 되면 가봐야 겠네요

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.02.16 17:58
로메오카이

히로시마가 생각보다 괜찮았어요 노면전차도 운치 있었구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.16 18:28

말 참 맛깔나게잘하시네용 근데 뒤로갈수록 점점 드립치기 힘들어서 힘빠지는게 보이는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 일본을 얼마나 자주가시면 이젠 일본가서 한국음식드시고 오시는거에요!

오겹살 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.16 18:19
BEST 오겹살

같이 간 친구가 유럽 살다 보니 한국음식을 그리워 해서욬ㅋㅋㅋ 설 연휴때도 만나서 또한번 숙취로 다음날 뻗었죠 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.16 18:30
티모오브레전드

아 그래서!!!! 그럼 냉면 다시 먹으러가자는거도 인정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오겹살 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.16 18:34
오겹살

원래는 둘째날 고기집 냉면이 맛있어서 거길 또 가볼까 했다가 둘째날에 저희 미친듯이 마시는거 보고 점장도 신기하게 볼정도로 얼굴이 팔려서 그만...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.16 18:41

치즈 규동 맛있어보이네요

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.16 19:52
llllllIIIIllll

치규 밈으로만 들어봤지 실제로 먹어본건 처음인데 생각보다 맛있더라구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.16 20:27

헉 저도 히로시마 갔다가 어제 복귀했는데 오노미치, 미야지마 너무 이뻤습니다!! 말하신대로 술이 너무 싸서 레몬사와 막먹고 왔네요!

라마린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.17 01:16
라마린

오노미치는 안갔는데 미야지마 진짜 괜찮더라구요 또 가보고 싶을 정도로요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 08:58

히로시마의 신촌■라니 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.17 13:17
플오입문자

히로시마 하면 야쿠자 영화의 원조 동네죠 ㅋㅋㅋ 의리없는 전쟁 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 13:48

서드임팩트 사진좀 퍼가도 되나요? 완전 웃기네요 ㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.17 17:09
Cpt.Ryon

네 퍼가셔도 됩니다 ㅎㅎ 어짜피 제가 올리면 사이트 다 퍼가더라구요...제 사칭도 있고...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 20:43

히로시마 오코노미야끼는 미쨩 본점 추천해요..!! 마요네즈 팍팍 뿌려서

Alter Ego | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.17 17:11
Alter Ego

마요네즈 팍팍은 몰랐네요. 담번에 갈일 있으면 우동면에 마요네즈 팍팍 으로 가야겠어요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 20:44

보스가 나올거같은 토리이네요

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.17 17:40
오뚜기후추

팥고물

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 20:44

어라 시오리?

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.17 18:12
파랑레몬에이드

오락실 가니 뜬금없이 시오리가 보이더라구요

티모오브레전드

그녀 역시 영원히 늙지 않는군요 근데 비행기 바깥 경치 깔끔하게 잘찍으셨네요 전 폰으로 잘안되던데 어떻게 하신거지

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.18 00:22
파랑레몬에이드

특별한 노하우는 딱히 없고 우연히 잘 맞아 떨어진겁니다 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 07:57

노안이 왔네요...후쿠시마인줄알고 깜놀....

쏘지마3 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.17 19:50
쏘지마3

히로시마 하면 황영조 금메달로 유명하죠 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 20:46

아~C 커피 마시면서 보다 레이 보고 역류함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.02.17 21:32
뭐 임마?

미안 이럴때 어떤 표정을 지어야 할지 모르겠어

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 07:58

후지사키 시오리를 오랜만에 보니 반갑네요 ㅎㅎ

셔링링 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.02.18 02:52
셔링링

무슨 게임인지는 모르겠는데 오락실 에서 느닷없이 보이길래 바로 찍었습니다 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 07:59

속 안좋거나 전날 술 오지게 달렸을때 이거 효과 좋긴 하더라구요. 2회분 으로 나뉘어서 한개 사서 나눠먹을수도 있고....카베진 코와.유명한 소화제죠.저희 식구들도 여행갈때마다 사오고 속이 조금 안좋을때 먹으면 정말 효과 좋습니다.^^ 세인트 세이야 맞습니다.무조건 맞습니다....페가서스 유성권 당장이라도 사용하시게 생기셨네요.크크크크크크.

아직이다2 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.02.18 10:22
아직이다2

효과가 좋아서 몇개 더 사올걸 그랬습니다. 이젠 약빨에 의존 해야 되는 나이 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 11:39

'세인트 세이야 달마'와 '그물감기 지렛다'가 인상적이네여. ^^

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.02.18 16:35
뮤젠

전 아직도 그물감기 지렛다가 뭔 의미인지 모르겠습니닼ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 16:55

히로시마에도 얼른 가고싶네요

Aqube | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.02.18 17:21
Aqube

노면전차도 그렇고 바닷가 근처 정취도 좋습니다 무엇보다 뱅기표 호텔비가 싸구요...ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.18 17:42

용과같이에서 힐링 플레이스였죠

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.02.18 17:30
공허의코나투스

다른 유명 관광지 에는 밀리지만 한적하고 조용하면서도 사람들 많다보니 활기찬 동네 였습니다 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.18 17:42

오코노미야키무라는 관광객 대상이어서 별롭니다. 거기 갈거면 오히려 체인점인 토쿠가와가 훨 낫습니다. 그외에는 핫쇼나, 타노큐가 맛있습니다.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 24.02.18 22:25
샤리 페넷

그렇군요 어쩐지 갔을때도 옆자리 손님들 서양인들 하고 한국인들만 보인다 했어요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 23:19

와 진짜 너무 먹음직스러운 곳들이 많네요. 많이 먹진 못하지만 도전해보고 싶읍니다~!!

티엔아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.02.18 23:24
티엔아이

이번 여행은 술 원없이 먹고 오자 여서...귀국 하고 나서도 한동안 후유증 씨게 갔었죠...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 23:36

술술술술술술술술

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.19 01:27
변태청년

덕분에 귀국 하고 나서는 술 모임때 아닌이상 입에 안대고 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.19 07:01

와... 진심 내가 먹은것 같은 이 많은 사진 사랑함~!! 근데 서드임팩트 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.02.19 08:53
하루노아

누가 가프의방을 열었는가....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.19 09:38

통영보단 완도 굴이 더 짱이에요!!

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.02.19 12:26
고스페는불멸

통영도 그렇고 완도도 그렇고 국산 굴이 더 싸고 맛납니다 ㅋㅋㅋ 굴구이 두개 500엔....ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.19 15:42

오사카에서 저 서드임팩트를 지가나면서 봤는데 어지럽더군요 ㅋㅋㅋ

꿀소금 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.02.19 13:28
꿀소금

진짜 저도 처음 보고 이거 뭐얔ㅋㅋ하고 빵 터졌는데 빠찡코 돌리는 사람들은 표정 썩....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.19 15:42
위로가기

1247711 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5358 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 82 | 조회 36908 | 날짜 2024.03.23
티모오브레전드 | 추천 107 | 조회 43471 | 날짜 2024.02.05
티모오브레전드 | 추천 30 | 조회 8678 | 날짜 2023.10.29
티모오브레전드 | 추천 85 | 조회 38721 | 날짜 2023.10.09
티모오브레전드 | 추천 27 | 조회 8981 | 날짜 2023.09.03
티모오브레전드 | 추천 57 | 조회 23162 | 날짜 2023.08.20
티모오브레전드 | 추천 68 | 조회 25309 | 날짜 2023.08.06
티모오브레전드 | 추천 28 | 조회 9898 | 날짜 2023.07.23
티모오브레전드 | 추천 59 | 조회 29960 | 날짜 2023.05.21
티모오브레전드 | 추천 102 | 조회 70759 | 날짜 2023.04.09
티모오브레전드 | 추천 102 | 조회 36345 | 날짜 2023.04.02
티모오브레전드 | 추천 25 | 조회 10663 | 날짜 2023.02.26
티모오브레전드 | 추천 50 | 조회 36216 | 날짜 2023.02.05
티모오브레전드 | 추천 48 | 조회 25851 | 날짜 2022.12.25
티모오브레전드 | 추천 77 | 조회 25857 | 날짜 2022.11.27
티모오브레전드 | 추천 85 | 조회 34159 | 날짜 2022.11.12
티모오브레전드 | 추천 87 | 조회 28892 | 날짜 2022.10.26
티모오브레전드 | 추천 117 | 조회 34787 | 날짜 2022.10.02
티모오브레전드 | 추천 28 | 조회 8315 | 날짜 2022.09.04
티모오브레전드 | 추천 23 | 조회 8953 | 날짜 2022.08.21
티모오브레전드 | 추천 81 | 조회 32665 | 날짜 2022.07.31
티모오브레전드 | 추천 90 | 조회 48390 | 날짜 2022.07.17
티모오브레전드 | 추천 82 | 조회 35577 | 날짜 2022.07.03
티모오브레전드 | 추천 96 | 조회 43715 | 날짜 2022.06.19
티모오브레전드 | 추천 56 | 조회 34509 | 날짜 2022.05.29
티모오브레전드 | 추천 48 | 조회 31920 | 날짜 2022.05.15
티모오브레전드 | 추천 73 | 조회 44852 | 날짜 2022.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST