본문

[자작] 배홍동 비빔면 짧고 간략한 후기

일시 추천 조회 16977 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
저는 진비빔-베사메무쵸가 더 낫더라구요 배홍동은 맛이 좀 애매한 진비빔 > 배홍동 > 팔도 비빔
검색적성D | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.23 12:46
BEST
그렇죠 제일 유명한 팔도 비빔면도 저는 매워서 못먹겠더라구요
조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 12:09
BEST
맛있어서 먹긴 먹는데....저도 맵찔이라....팔도 매워요 ㅎ
KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.23 12:12
BEST
저에게 비빔면 원탑은 오뚜기함흥비빔면
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.23 17:11
BEST
그건 진짜쫄면이에요
M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 20:12

배홍동 함 먹어봐야겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 12:04
수라의 고양이

네 한번쯤 먹어볼 만합니다.

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 12:08

은근 비빔 라면들이 맵긴 맵더라고요

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.23 12:05
BEST KhalDi

그렇죠 제일 유명한 팔도 비빔면도 저는 매워서 못먹겠더라구요

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 12:09
BEST
조그만쉼터

맛있어서 먹긴 먹는데....저도 맵찔이라....팔도 매워요 ㅎ

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.23 12:12

크읏... 이시간에 비빔면이라니 치사하다.. 먹고 싶어진다요ㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 22.05.23 12:13
더러운펭귄인형

오늘 저녁으로 어떠십니까 낭낭하게 두개 끓여서 ㅎㅎ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 13:57
BEST

저는 진비빔-베사메무쵸가 더 낫더라구요 배홍동은 맛이 좀 애매한 진비빔 > 배홍동 > 팔도 비빔

검색적성D | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.23 12:46
검색적성D

진비빔이 그 계란모양 후레이크 들어가있는 그거 맞나요? 그게 맞다면 전 매워서 못먹겠더라구요 ;;

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 13:57
검색적성D

진비빔 맛잇는데 너무 매워요 맛자체는 좋운데 소스 약간 덜넣으면 괜찮긴 하던데

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 16:03
BEST
조그만쉼터

그건 진짜쫄면이에요

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 20:12

반대로 비빔면의 단맛을 싫어하는 분들이 배홍동을 좋아하시더라고요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.23 13:06
뫼비우스제로

확실히 덜 달기는 합니다

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 17:13

유일하게 팔도비빔면하고 경쟁가능하겠다고 생각이드는 비빔면이었어요. 작년에 먹어보고 팔도에서 일단 배홍동으로 갈아탔습니다. 얼마나 유지될지는 모르겠지만.

게임의규칙 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.05.23 13:21
게임의규칙

저에겐 비빔면 중에는 유일하게 맘에 드는 제품이었습니다 ㅎㅎㅎ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 17:14

팔도는 면에서 밀가루냄새?? 같은게 많이 나서 배홍동으로 갈아탔습니다 저한테는 비빔면중에선 배홍동이 젤 낫네요

xboxpswitch | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.23 13:33
xboxpswitch

팔도 비빔면은 먹어본 지가 오래되서 가물하네요 가격만 괜찮으면 가끔 사먹을만한 맛입니다 ㅋ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 17:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리페로페로

다른 비빔면에 비해 양념이 좀 약해서 그런가 봅니다. 면굵기도 개인적으론 호불호 갈릴거 같다는 생각도 드네요.

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 17:12

요즘 즐겨먹는 비빔면이네요 추천합니다.

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.23 14:44

농심에서 매년 여름 라면시장을 어떻게 한번 먹어보려고 꾸준히 이것저것 신제품을 내고 있는데 과연 이번엔 성공할 것인가 ㅎㅎ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 22.05.23 15:00

개인적으로 비빔면 원탑은 열무비빔면

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 15:27
알베르토VS대종

열무 비빔면 좋아하시는 분을 만나다니 영광입니다 ㅎㅎㅎ 저도 최애 비빔면은 열무 비빔면이에요 스프 안에 작게 들어있는 열무 플레이크가 소소하게 기분 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

pory#3759 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.23 15:48
알베르토VS대종

열무비빔면 먹어본 적이 있나 없나 기억이 가물가물한데 기회가 된다면 한 번 먹어보겠습니다 ㅋㅋ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 17:10

신맛 단맛이 덜하긴 하더라구요 저같은 초딩입맛에는 진비빔이 낫더라구요

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.05.23 15:53
충격의알베르토

맵기만 좀 덜하면 진비빔도 자주 먹을거 같은데... 좀 많이 맵더군요

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 17:12

저도 매운거 못먹는다고 생각하지만 팔도비빔면은 그래도 맵다곤 생각안해봤는데 우리나라에 매운거 잘 못드시는 분들 꽤 많군요....

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.05.23 16:40

왜곡된 기억일 수 있지만 어릴땐 안매웠던거 같은데 뭐가 바뀐건지 제 입맛이 바뀐건지 요샌느 비빔면들이 너무 매워서 먹으면 화장실 직행합니다 ㅠㅠ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 17:10
BEST

저에게 비빔면 원탑은 오뚜기함흥비빔면

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.23 17:11
Azer.C

그건 첨 들어보는 비빔면이네요 것두 맵나요?

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.23 17:14
조그만쉼터

팔도비빔면 정도 일까요? 면이 라면같은 비빔면 보다는 살짝 냉면느낌으로 가늘어서 좋아요

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.23 17:16

배홍동이랑 진비빔면이랑 섞어 먹으면 딱 맛있습니다.

루리웹-8443866383 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.23 17:23

제가 느끼기에 두개 끓여 먹어도 물리지 않는 비빔면은 배홍동밖에 없었습니다. 이상하게 얘는 안물렸어요.

Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 17:43

이건 계속 먹어도 덜 질리는 맛이에요

노마디 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.23 23:59

소시지랑 같이 있어서 그런지 더 맛있어 보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.24 09:29

신기하게 사다놓고 기회가(?) 없어서 못 먹어보고 있네요. 리플을 보니 진비빔이 인기군요, 그것도 사와야겠어요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.06.30 10:38
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:54
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 20:16
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 19:45
닥터프로틴 | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 19:19
흑둥이 | 추천 7 | 조회 2150 | 날짜 19:05
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 18:43
눈물의 알베르토 | 추천 12 | 조회 1945 | 날짜 18:24
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 569 | 날짜 17:53
FIVE★ | 추천 15 | 조회 6384 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 1485 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3485 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 12 | 조회 3191 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 6 | 조회 851 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 19 | 조회 7301 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 21 | 조회 3681 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 1765 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 3358 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1267 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3318 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 14 | 조회 4736 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 6 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 9105 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.