본문

[기타] 송리단길 태국식 족발덮밥 서보에 다녀 왔습니다.

일시 추천 조회 50798 댓글수 35

BEST
맛을 떠나서 사장님의 친절도에 추천 드리고 갑니다 꼭 가보고 싶네요
힐러만합니다 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.17 22:50
BEST
족발덮밥 진짜 맛있겠네요 리뷰감사합니디^^
전기마법사 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.07.18 01:15
BEST
태국에서 노상에서 먹었던것도 맛있었는데 이건 더맛있겠네요
Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.17 17:25
BEST
제 인생 음식이 태국 족발덮밥인데 꼭 가봐야겠네요 감사합니다
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.17 17:46
BEST
저도 방콕 가서 먹은 것 중 세 손가락 안에 들어가는 게 족발덮밥인데, 여긴 집이랑도 가깝고..기회 되면 한번 가봐야겠네요
카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.17 18:16
BEST

태국에서 노상에서 먹었던것도 맛있었는데 이건 더맛있겠네요

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.17 17:25
BEST

제 인생 음식이 태국 족발덮밥인데 꼭 가봐야겠네요 감사합니다

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.17 17:46
BEST

저도 방콕 가서 먹은 것 중 세 손가락 안에 들어가는 게 족발덮밥인데, 여긴 집이랑도 가깝고..기회 되면 한번 가봐야겠네요

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.17 18:16

치앙마이 노상에서 먹고 진짜 감동했었는데 말이죠 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.17 18:58

오 진짜 맛있어보이네요

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.07.17 20:02

족발덮밥이라니 갈곳이 하나 추가되었네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.17 20:02

여기는 진짜 보증된곳임 생달나오는곳중 10곳중 2곳정도는 진짜배기임!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.07.17 20:48

먹어보고 싶네요 ㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.17 21:23

진짜족발이 통으로 ㄷ ㄷ

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.17 21:31
BEST

맛을 떠나서 사장님의 친절도에 추천 드리고 갑니다 꼭 가보고 싶네요

힐러만합니다 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.17 22:50
BEST

족발덮밥 진짜 맛있겠네요 리뷰감사합니디^^

전기마법사 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.07.18 01:15

꼭 가봐야할집이군요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.07.18 06:16

와 족발도 좋아하고 덮밥도 좋아하는데 족발덮밥이라니..ㅠㅠ

이지은남편 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.07.27 16:35

생활의 달인에 나온 곳이군요. 송파에 살지만 언젠가 가야지 했는데 함 가봐야 겠네요

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.07.27 16:36

앗 저 블리츠 스피커 수년전에 사서 아직 잘쓰고있는데 씨디피 겸 블루투스 스피커

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.07.27 17:26

와 이런집 알려주셔서 감사합니다!

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.07.27 18:56

매번 백만광년은 가야 먹을 수 있는 그림의 떡 집을 보면서 손가락 쪽쪽 빨다가 드디어 가까운 맛집이 나오네요 ㅠㅠ 이제야 맛난거 먹어 볼 수 있겠네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.07.27 19:58

꼭가봐야겟다...

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.27 20:29

족 통째로 올려주는군여. 맛있을거 같습니다. +.+ 언제 시간내서 꼭 먹어봐야. ^^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.07.27 21:55

[송리단길 족발덮밥] 집 근처 음식점이라 반갑습니다. 좋은 정보 감사합니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.07.27 22:00

랭쌥 할거같은데 안하나요?

가림토 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.07.27 23:31

와 대박 이 새벽에도 입에 침이 가득 고입니다.. 하지만 너무 멀어요.. 와 겸직이 되나보군요..

oldbutgold | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.28 02:34

보통 태국에선 잘라서 이렇게 팔죠 50~70바트 정도 하구요. 한국돈으로 2500원 정도

케시그 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 22.07.28 04:24
케시그

현지 가격,양보니 비싸다는 생각은 드네요~

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.07.28 08:52

사우론의 탑 근처에 있나보네요ㅎㅎ

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.07.28 05:08

뼈가 있네요 살코기만 있는 덮밥 생각하고 들어왔습니다

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.07.28 07:02

동네 지나다니다가 우연히 발견한집이라 족발덮밥을 먹어봤는데 , 걍 기대한맛도 아니었고 , 만이천원인 가격에 현타가 왔고 ,다시는 안갈맛이었어요.

지나가던 마을주민 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.07.28 07:45

저동네 사는 사람이긴한데 매번 새로운집들이 나와서 이제는 뭐가 생겻는지도 몰랏네요 ㅋㅋ 저렇게 나오는군요 정작 동네에서 오래살은사람들은 이상하게 저동네에서 먹기 거부감이 드는건 저만그런거지 몇군데 빼곤 새로생긴데는 안가봣는데 한번 가봐야겟군요

서브닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.28 08:00

한가지 궁금하네요 영업장이 요식업인데 간판을 다른걸로 두어도 문제가 없는것인지?

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.28 10:48

홍길동도 와서 이름쓰고 기다리는 맛집이라니!!!

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.07.28 11:41

족발사서 상추위에 밥올리고 족발 한 점 올리고 고추, 마늘, 쌈장에 찍어서 먹는 맛과 다르나요?

루리웹좀비떼 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.28 12:11

족발 덮밥 와드

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.07.28 14:58
isamasie | (IP보기클릭)24.16.***.*** | 22.07.28 15:57

잘 봤습니다. 족발덮밥은 경험이 전무한데 꼭 이곳에서 시작해보고 싶네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.29 14:28

족발덮밥은 처음들어보네요 한국갈때 꼭 가보겠습니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.15 19:34
위로가기

4787608 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

치킨밖에몰랐던바보 | 추천 9 | 조회 4496 | 날짜 2023.12.28
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 15 | 조회 7980 | 날짜 2023.11.02
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 57 | 조회 33274 | 날짜 2023.10.22
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 46 | 조회 25070 | 날짜 2023.10.16
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 10 | 조회 5465 | 날짜 2023.10.13
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 8 | 조회 3430 | 날짜 2023.10.02
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 8 | 조회 7224 | 날짜 2023.07.08
치킨밖에모르는바보 | 추천 15 | 조회 7252 | 날짜 2022.09.07
치킨밖에모르는바보 | 추천 13 | 조회 5904 | 날짜 2022.09.06
치킨밖에모르는바보 | 추천 118 | 조회 111292 | 날짜 2022.09.03
치킨밖에모르는바보 | 추천 21 | 조회 9684 | 날짜 2022.09.02
치킨밖에모르는바보 | 추천 20 | 조회 11574 | 날짜 2022.08.30
치킨밖에모르는바보 | 추천 16 | 조회 7908 | 날짜 2022.08.25
치킨밖에모르는바보 | 추천 25 | 조회 14691 | 날짜 2022.08.23
치킨밖에모르는바보 | 추천 25 | 조회 8682 | 날짜 2022.08.13
치킨밖에모르는바보 | 추천 15 | 조회 10905 | 날짜 2022.08.09
치킨밖에모르는바보 | 추천 68 | 조회 51086 | 날짜 2022.08.05
치킨밖에모르는바보 | 추천 19 | 조회 14472 | 날짜 2022.08.02
치킨밖에모르는바보 | 추천 21 | 조회 11625 | 날짜 2022.07.28
치킨밖에모르는바보 | 추천 100 | 조회 34584 | 날짜 2022.07.25
치킨밖에모르는바보 | 추천 61 | 조회 41597 | 날짜 2022.07.24
치킨밖에모르는바보 | 추천 78 | 조회 50798 | 날짜 2022.07.17
치킨밖에모르는바보 | 추천 21 | 조회 7418 | 날짜 2022.06.25
치킨밖에모르는바보 | 추천 10 | 조회 4764 | 날짜 2022.05.01
치킨밖에모르는바보 | 추천 102 | 조회 56755 | 날짜 2021.10.02
치킨밖에모르는바보 | 추천 140 | 조회 100777 | 날짜 2020.07.06
치킨밖에모르는바보 | 추천 14 | 조회 22106 | 날짜 2020.01.05
치킨밖에모르는바보 | 추천 11 | 조회 5038 | 날짜 2019.12.29

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST