본문

[자작] 남편에게 디아블로 떡볶이를 만들어줬습니다

profile_image
일시 추천 조회 68853 댓글수 127 프로필펼치기

BEST

악마가 쫓아온다!!!!!!!!!!!!!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.05.01 12:21
BEST
그렇습니다 남편: 한국인 아내가 독을 풀었어!
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 13:33
BEST

전지전능하신 맛옼상이시여, 영원한 어둠으로 남편을 보호하소서
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.01 13:12
BEST

쫓아온다!!!!!
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 13:31
BEST
언제봐도 참 대단한 비쥬얼... 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서. 거룩하신 지혜로 날 이끄시고 내 가는 길 어둠에 싸여 있어도 신성한 빛으로 내 영혼을 이끄소서...
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.05.01 12:26

멋져요~!! 저도 한 번 만들어보고 싶네요~! 도리벤 캐릭터로도 해 볼 수 있을 거 같아요!!

돞피오 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.05.01 11:58
돞피오

만드는거 재밌어요! (*´▽`*)♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 12:16

오! 역시 지옥의 떡볶이다운 퀄리티로군요

hunter kei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.01 12:04
hunter kei

지옥 맛이 날 거 같지만 아주 살짝 맵습니다ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 12:17
BEST

악마가 쫓아온다!!!!!!!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.05.01 12:21
BEST 국밥충

쫓아온다!!!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 13:31
BEST

언제봐도 참 대단한 비쥬얼... 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서. 거룩하신 지혜로 날 이끄시고 내 가는 길 어둠에 싸여 있어도 신성한 빛으로 내 영혼을 이끄소서...

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.05.01 12:26
Ludger 

포기해라. 여기에 빛은 없다.......................................

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 13:32

일본인??? 일본남자+외계여자 커플이셧나요?

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.01 12:31
BEST 라켄

그렇습니다 남편: 한국인 아내가 독을 풀었어!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 13:33

오징어를 고문해서 다리를 늘려서 맹글었어야 했을듯...한데 다음엔 고문틀부터 제작하셔야 겠네요

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.05.01 12:43
OhMyGod

고문틀...제작...(메모중)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 13:34
맛옼상

닭날개에 만두피를 튀겨붙힌다면?????

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)118.16.***.*** | 23.05.01 14:37

어라 위에있는것도 먹는건가요 종이오려 붙인줄 알았는디

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.05.01 12:44
짱구야언제학교가니

그렇습니다 바삭바삭하고 맛있습니다///

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 13:34
짱구야언제학교가니

춘권피래요

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.19 08:31

선추천 후감동 ㅋㅋㅋ 님떡없?ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.01 13:04
@왈로위츠@

헤헤헤 항상 감사합니다(*ノωノ)♡

BEST

전지전능하신 맛옼상이시여, 영원한 어둠으로 남편을 보호하소서

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.01 13:12
물개마왕

포기해라. 여기에 빛은 없다! 크크크크ㅡ크ㅡㅋㅋ킄................

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.01 13:35

볼때마다 남편 부럽다

다코짱 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.01 13:38
다코짱

남편: "이제..그만...."

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:39

정성추

왕소보로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.01 13:46
왕소보로

감사합니다///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:39

내용 안보고 추천.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.01 14:27
엘프가 저아

감동.......

남편 분은 전생에 무슨 덕을 쌓아서 이런 귀인을 만나셨는지 ㅎㅎㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.05.01 14:42
레옹

흑흑 감사합니다...ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:40

대체 남편분은 나라를 몇개나 구하신걸까...

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.01 15:54
루리웹-14306359

나라를 구했는데 씹덕아내를 얻었.......

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:40
z4e5ty | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.05.01 16:59
z4e5ty

감사합니다///

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용산정자상가

(수긍)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:41

헉 ㅋㅋ 이번엔 위에꺼 안먹는거 아닐까 했는데 다 먹는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.05.01 18:01
メ한조ξ

오징어다리로 단백질까지 섭취 가능한 바삭바삭 릴리트입니다///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:41
하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.01 18:10
하바네로2

핡/////

의외로 맛옼상님 실제로는 엄청 과묵하고 조용하고 지금 이 게시물도 무표정으로 감정없이 막 작성하지않았을까하는 생각도해봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.01 18:18
환경보호의중요성

그러기에는 이세상 텐션이 아니신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.05.02 22:28
환경보호의중요성

마스크 쓰고 여행 라이브도 하셨는데.. 그럴분은 아니심 (;^^)

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.19 12:32
환경보호의중요성

위의 두 분이 부정을 하시는 걸로 보아....아닌거 같습니다....(/ω\)💗

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:42

끼야아아앗!! 지옥의 불맛인가?!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.01 22:22
수라의 고양이

불쇼 냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:43

진짜 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋ

nightmos | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.05.03 10:08
nightmos

감사합니다 핡핡///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:43

맛옼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라오케 라이브 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ귀염귀염하시넼ㅋㅋㅋㅋ 요리도 잘하시고 남편분 전생에 나라구하셨습니닼ㅋㅋㅋ

고단한유부남 | (IP보기클릭)122.249.***.*** | 23.05.05 20:03
고단한유부남

저의 흑역사를 라이브로 보셨군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:44

넘나 커여운 마돜네땅 전대물덕후님과의 콤비 라이브 맛깔나게 잘 봤심더 마돜상을 챗지피티와 스테이블디퓨전, 각 가정에 구비되어있는 쓰리디푸린타로 복제하고 싶은맴 간절했지뭐람요

71NTEGO | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.05.07 20:52
71NTEGO

감사합니다 전대물 덕후 친구가 너무 즐거웠는지 이번에는 오사카로 놀러와 준다고 합니다ㅎㅎㅎㅎ 오오...그 3가지로 마돜상 복제 가능할 거 같아요...(엄지척)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:45
맛옼상

넘나 기대되는것 !!

71NTEGO | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.05.25 22:37

디아블로도 매워 죽는 지옥불맛!!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.05.18 15:38
도미너스

지옥불맛ㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:46

첫짤보고 꽃게 올려놓으신줄 ㅋㅋㅋㅋ

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.05.18 15:44
옵쁠리비언

엌ㅋㅋㅋ실눈 뜨고 보니 꽃게 맞네요

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:46

오징어 다리 아이디어는 와 진짜 대단하다

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.05.18 16:12
능소화

감사합니다///////

먹으면 바로 지옥으로 소환되는 거죠?

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.05.18 16:21
Blu-ray

그렇습니다. 긴장하면서 먹어야 합니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:47

남편: 아니 왜 어묵은 세 개 밖에 없어? 아내: 셋이 오리라~

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.18 16:44
SKY만세

셋이 오리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:47

예전 글에도 느낀 거 같지만... 각 가정에 1대 씩은 있는 레이저 각인기...... 빨리 장만해야겠네요!

드림위즈 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.05.18 17:00
드림위즈

맞습니다. 1대 있으면 아주 즐거워집니다////

제목만 봐도 누군지 알겠음

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.05.18 17:14
늑대달리자

헤헤 딱걸렸군요...

오징어 다리에서 난 이미 디아블로에게 패배했음을 깨달았다...;;;

꿈속꿈 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.18 17:25
꿈속꿈

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 각 가정에 1대씩은 있는 레이저 각인기라니!!!!!

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.18 17:33
GunMaster

1가정 1대 적극추천입니다 핡핡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:49

릴리트만 빼면 정상적인물건? 이라 놀랍다...

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.18 17:47
☆반 전★

항상 이상한 걸 만들지만 의외로 맛은 정상입니다///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:49

먹을수있는거였네 ㄷㄷㄷ

루리웹-2847201839 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.05.18 18:32
루리웹-2847201839

그럼요////헤헤헤

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:50

후에 자녀분이 꼭 도시락 싸는 학교에 다니시길 기원합니다

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.05.18 18:41
수첩수첩

어쩌다보니 딩크족이 되어버렸습니다...ㅠㅠ다음 생에는 꼭...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:50

이것은 100% 맛있다!! 맛옼상님!! 디아블로까지 잡으시다니!!! 디아블로를 잡으신 신여성 이군요!!

BEEGEES | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.18 19:19
BEEGEES

그럼요 뭐든 잡습니다! 요리를 위해서라면!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:51

첫짤보고 날개가 오징어 같이 생겼네 했더니 진짜 오징어였군요 ㅋㅋ 그 부분까지 먹는거일줄은!

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.18 19:28
루리웹-3480123432

맞습니다 오징어였습니다ㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:52

먹는거 거절하는 순간 등짝 스매싱?

흑연마왕 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.05.18 20:00
흑연마왕

일부러 배고플때 맞춰서 줍니다...후훗...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:52

아니 이분은 이제 악마도 생성하셔!!

series0 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.05.18 20:40
series0

악마도 잡수시는 분

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.05.18 21:18
series0

악마는 정말 맛있..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:53

마망....

코코몽 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.05.18 22:25
코코몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:53

항상 상상 그이상의 요리군요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)31.161.***.*** | 23.05.18 22:30
골든핑거리버

감사합니다 감동...

(아이) 세명이 오리라...

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.05.19 00:03
GX9900

엌ㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:54

남편분 살아계시면 손을 흔들어 주십시오.

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.05.19 00:06
WhiteAmber

(힘없이 손을 흔들고 있는 남편)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:55

어 사랑해 아주머니당

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.19 00:16
뒷집깔깔이

사랑해 아줌니 부르셨나요(빼꼼)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:56

이번에도 빵 터졌습니다. 껄껄... 정말 일상의 소소한 행복을 담고 있는 부부의 식탁이군요. 이런 게 소박한 행복이구나 합니다. ~-~

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.19 00:50
뷰너맨

감사합니다 소박하게 악마 떡볶이를 만들어 보았습니다..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:56

릴리트 얼굴 보기전까진 배트맨인줄 알았으요 ㅎ

그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.19 01:11
그치지않는비

실루엣이 완전 배트맨이네요ㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카페인이부족할때

감사합니다 정말 기뻐요

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:57

어라 오늘은 왜 이리 평범?합니까?

락스라마스01 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.05.19 08:25
락스라마스01

악마를 대령해도 평범하다 하시면....ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.19 13:57
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 06:16
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 02:40
런너 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 6 | 조회 1888 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 15 | 조회 3756 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 16 | 조회 3188 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 6 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 10 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 3015 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2462 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 4654 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5382 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3675 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8316 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2651 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4191 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 3864 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8642 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4494 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2114 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.