본문

[자작] 와이프 미국가서 혼자 해먹는 밥

일시 추천 조회 82830 댓글수 76 프로필펼치기

BEST

저런... 아내분이 없으시면 많이 외로우시겠어요. 저녁은 맛있는 마파두부와 회과육, 그리고 고량주 어떠신지요
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.05.01 15:22
BEST

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.05.05 18:44
BEST

혼자 있을 땐 역시 피자, 햄버거, 치킨이죠!!
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.01 17:22
BEST
오른쪽냄새가 솔솔나네요 ㅎㅎㅎㅎ 마싯겠당 ㅠㅠㅠㅠ
Ag식 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.05.01 15:34
BEST
회과육은 만들줄 몰라서 ㅜ 두부 장보고 마파두부 해먹어야겠네요. ㅎㅎ
커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 15:24
BEST

저런... 아내분이 없으시면 많이 외로우시겠어요. 저녁은 맛있는 마파두부와 회과육, 그리고 고량주 어떠신지요

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.05.01 15:22
BEST Ludger 

회과육은 만들줄 몰라서 ㅜ 두부 장보고 마파두부 해먹어야겠네요. ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 15:24
Ludger 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.06 22:26
BEST

오른쪽냄새가 솔솔나네요 ㅎㅎㅎㅎ 마싯겠당 ㅠㅠㅠㅠ

Ag식 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.05.01 15:34
Ag식

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 21:44

종교 전도사님들도 집에 방문하러 오셨다가 이미 천국에 계신다고 천상의 맛이라고 감탄하며 가시는 그런 음식들 같네요.

닉네임에대한농밀한탐색 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.01 16:58
닉네임에대한농밀한탐색

에이. 야매요리에요 ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 21:44

닭이 모자라니 카오만가이

루리웹-6201896618 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.01 16:59
루리웹-6201896618

닭요리도 오랜만에 해봐야겠네요

아니 컵라면 배달음식 냉동음식 + 술이 국룰 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋ 요리 잘하시는 분들 보면 부럽습니다. 남은 시간 행복하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.01 17:04
루리웹-6580653220

이혼가정이라 학창시절부터 집에서 직접 요리 해먹다보니 실전 야매식으로 늘더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 21:45
BEST

혼자 있을 땐 역시 피자, 햄버거, 치킨이죠!!

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.01 17:22
고기왕 레오

ㅋㅋ 안 그래도 시켜도 먹고 가서도 먹었습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 21:46

아니 혼자서 이렇게 잘 해먹으면 어떡해요 ㅋㅋ 요리 실력이 부럽습니다 ㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.01 17:22
밀가루포대

자유로운데 뭔가 할게 없어서 요리하게되네요 ㅎㅎ잘

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 21:46

ㅋㅋㅋ 동죽칼국수에 마늘쫑 복음밥까지 홀로 요리가즘 느끼는 것 같은데

muryu4 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.05.01 17:46
muryu4

오랜만에 요리하니 잼있더라고요

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 21:47

으아니 저 토끼는!?!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.01 19:18
공허의 금새록

뉴진스~

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.01 21:47

치킨에 소주(or맥주)..진리죠

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.01 20:46
†-Kerberos-†

안 그래도 치맥도 했습니다

BEST

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.05.05 18:44
카카오프렌즈

자유는 있는데 생각보다 할게 없더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:14

혼자서 너무 잘해먹는거 아님?

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.05.05 19:20
비추폭격기mk2

먹기위해 사는 자입니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:15

아빠!!!

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.05 19:58
kittchi5469

딩크

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:15
요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 20:17

해먹어...?????

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.05 22:08
루리웹-2193353360

얌얌

저희 집 지난 10여 년간 메뉴보다 더 많은 듯 하네요 ㅋㅋ

빗맞아도 헤드샷 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.05.05 23:43
빗맞아도 헤드샷

요리도 하다보면 재미있어요

왕 음식도 맛있어 보이고 그릇도 이쁘네용

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.06 07:09
제타에타세타

그릇은 와이프가 고른거에요. 식기세척기 막 돌려도 되고 이쁘고 좋은 것 같아요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:16

음식을 잘 하시는 분 같네요

루리웹-0061471214 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.06 08:47
루리웹-0061471214

야매입니당

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:16

외로우시겠어요.. 위로의 ㅊㅊ 드립니다.

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.06 09:34
alkwdja

보름 가까이 홀로 있으니 외롭습니다

운영하는 소기업이 심야식당임! 아무튼 심야식당임!

왕짱멋쟁이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.05.06 11:35
왕짱멋쟁이

사무실하고 있어요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:17

운영하시는게 식당인가요? 직접 차려먹는거 같은대 맛나보이네요.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.06 15:16
레넨트

요리 실력키워서 식당하고 싶네요. ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:17

대단하시네요. 저였다면 라면만 종류별로 올렸을거 같은데. 전 라면 빼곤 다 외식으로 해결했을거 같아요.ㅋ

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.05.06 19:45
사악한멋쟁이

냉장고 안에 식재료들 유통기한 내 소비해야한다는 강박때문에 계속 해먹게되요..ㅎ 점심은 대부분 밖에서 사먹었어요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:18

며칠 안 남은 자유를 느끼며 밥먹고 유게 들어오니 오른쪽 갔네요 ㅎㅎ 감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.06 21:14

저는 절대로 나빼고 지들끼리 잘사는거 못봄 돈을 온갖 스트레스받고 버는데, 님, 세상 주인공은 님이에요, 님이 겜할려고 보내신거라면, 인정합니다.

minyck | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.06 21:20

최근 요리에 취미붙였는데도 매끼 뭐해먹을지 생각하는것도 신경쓰이고 만드는게 귀찮아서 대충 먹을때도 있는데 비주얼도 멋진 요리를 이렇게나 다양하게!! 대단쓰! 저도 참고해볼게요!!

푸히후히 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.05.06 23:42
푸히후히

뭐 해먹을지 고민될 땐 냉장고를 열어보세요. 기존에 구매해둔 재료들 중 상태 간당간당한 것들부터 소진 할 수 있는 요리 해드시면 결정에 도움됩니다 ㅋ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:12

저도 혼자 있을때 더 잘 만들어 먹어서..ㅋㅋ 그나저나 좋아하는 요리들이 저랑 비슷하네요.

Wall-E™ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.05.06 23:50
Wall-E™

손 덜가는 국 종류, 빠르게 해먹기 좋은 볶음 종류 좋아합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:13

"이게 마누라도 없는 게 까불고 있어!" "울 와이프는 미국에 갔단말이야!!!" ..........제목만 보고 검정고무신이 떠올랐습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.05.07 00:11
renirevenge

와이프 미국 갔다고하면 친구들이 다 그 소리 하더라고요 ㅋㅋㅋ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:13

글쓴이 척 하고 와이프 한테 자기 없어서 ㅈ을 것 같아 바로 와죠 라고 따뜻하고 훈훈한 맘으로 문자를 보내고 싶은데 어떻게 하죠 ?

간다간다 뿅간다 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.07 10:11
간다간다 뿅간다

오늘 돌아옵니다. 곧 공항 마중 가요

선생님, 한시라도 빨리 친구 부르셔서 낮술 달리십시오. 1분 1초가 아깝읍니다.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.05.07 13:11
루리웹-0033216493

2일정도는 친구랑 친척 불러서 집에서 간단히 술 마셨습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:14

눈물섞인 슬픈 밥맛이 ㅠ_ㅠ 눈물이 흐릅니다. ㅠ_ㅠ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.07 14:35
홋홋아짐맛

무심코 만들고보니 양이 많아 많이 먹는 제 모습이 슬픕니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:15

조그만 소기업이 식당인가요?? 멋지시네요~~ 저도 배워야하는데.. 멋지세요~~~ 좋아요랑 댓글달려고 로긴했네요~ㅎㅎㅎ

오동통너굴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.05.07 20:04
오동통너굴

감사합니다. ㅎㅎ 나중에 나이들면 취미로 심야식당 같은 조그만 가게 하고 싶습니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:15

혼자 집에 있어도 잘 챙겨 드시는 모습을 보여줘서 떠나있는 아내 마음이 안심될 수 있길 바랍니다!ㅎㅎ

네일아트 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.05.07 22:12
네일아트

약간 섭섭해하는 것 같더라고요 ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:17

그래도 남자 혼자 저렇게 해먹기 쉽지 않은데 ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.05.07 22:37
이웃남자

어릴 때부터 해먹다보니 요리가 익숙해졌어요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:17

와이프님은 미국에서 같은 시간이 무엇을 할지

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.08 01:46
루리웹-7530803928

맛있는거 많이 사먹고 있더라고요. 인앤아웃하고 멕시코음식이 가장 부럽던..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:18

요리 잘하네 ㅋ

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.05.08 11:06
탄산젤리

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:18

와 혼자드시면서 이렇게 깔끔하고 정성스럽게 드시다니요. 성격이 엄청 꼼꼼하고 깔끔하실 것 같아요. 요리는 당연히 맛있을 것 같고.

kssr1202 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.05.08 11:47
kssr1202

깔끔한 이유는 식기세척기 덕이죠.. ㅎㅎ;;

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:19

요리하는거 좋아하시나보네 ㄷ ㄷ ㄷ

라떼아빠 | (IP보기클릭)171.99.***.*** | 23.05.08 12:00
라떼아빠

요리하는 것보단 먹는걸 더 좋아합니다 ㅎㅎ;

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:20

아내분이... 돌아 오지 않아도 평생 잘 먹고 사실 것 같습니다 :)

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.05.08 13:10
그레이브디거

그렇진 않아요. 혼자 요리하는 것과 둘이하는 것, 효율이 다르잖아요 ㅋㅋ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:21

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.05.08 13:24
ALEXPP

일주일 정도는 좋은 것 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.08 14:21
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 00:28
BurnCrow | 추천 15 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.15
LCH | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.05.15
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.05.15
난폭한범고래 | 추천 8 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.15
goodkey | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.15
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 5866 | 날짜 2024.05.15
그랑디엘 | 추천 11 | 조회 2647 | 날짜 2024.05.15
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.05.15
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.05.15
깐프드래곤 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.05.15
환호아빠 | 추천 9 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.15
Nang A | 추천 9 | 조회 2244 | 날짜 2024.05.15
급류타기 | 추천 7 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.15
Nang A | 추천 19 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.15
허무주의 | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 1774 | 날짜 2024.05.15
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.15
코바토 | 추천 8 | 조회 2502 | 날짜 2024.05.15
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.15
호크미사일 | 추천 16 | 조회 2978 | 날짜 2024.05.15
어붕 | 추천 36 | 조회 4993 | 날짜 2024.05.15
잠뽀오 | 추천 14 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.15
강신 | 추천 6 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 15 | 조회 3602 | 날짜 2024.05.15
아르쥬 | 추천 12 | 조회 3619 | 날짜 2024.05.15
人生無想 | 추천 11 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.