본문

[양식] 오늘점심은 동네 김밥천국 돈까스

일시 추천 조회 7310 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
가격이?!!!!
고양이나주 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.01 12:41
BEST
사장님 말로는 500원 정도 인상검토중이라고 하시더라고요 우동국물은 항상 이렇게 주세요 ㅎㅎ
AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 17:36
BEST
가격도 가격이지만 반찬도 3가지나!
EZ. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.01 17:48
BEST
털렁있는 감자튀김이 귀엽습니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.01 12:42
BEST
클라이막스로 마지막에 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 12:46
BEST

가격이?!!!!

고양이나주 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.01 12:41
고양이나주

적당한건가요 ㅎㅎ

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 12:47
AnYujin アン・ユジン

훌륭합니다 ㅎ

고양이나주 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.01 12:55
BEST

털렁있는 감자튀김이 귀엽습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.01 12:42
BEST †-Kerberos-†

클라이막스로 마지막에 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎㅎ

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 12:46

김밥천국 좋아하는데 회사 근처에 없네요

존맛 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.01 14:00
존맛

많이 아쉽겠어요 ㅜㅜ

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 17:32

진짜 나 중딩때 4500원이였는데.... 그립다.

똑방아 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.06.01 14:41
똑방아

수프 나오고 그런 정식 돈까스 집이였어요?

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 17:33

우동국물에 튀김이 많네요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.06.01 15:57
nintendo

네 여기는 항상 많이 주는것 같아요 ㅎㅎ

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 17:33

어째서 우리집 근처 분식집은 이런 퀄리티가 안나오는걸까...

검은 미믹 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.01 16:01
검은 미믹

요즘 괜찮은 가게 찾기가 너무 힘든것 같아요

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 17:35

가격이 괜찮네요 그리고 우동 국물 에 건더기 가 많네요..

오코노미야끼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.06.01 17:05
BEST 오코노미야끼

사장님 말로는 500원 정도 인상검토중이라고 하시더라고요 우동국물은 항상 이렇게 주세요 ㅎㅎ

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 17:36

와 요새도 6천원하는데가있네 부럽

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.06.01 17:19
언더스톤

가격이 저렴하고 괜찮은것 같아요 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.01 17:37
BEST

가격도 가격이지만 반찬도 3가지나!

EZ. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.01 17:48
EZ.

미역줄기까지 4까지 였는데 하나는 뺐어요 ^^;;

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.06.01 19:30

스스로 움직이는 국그릇 ㄷㄷ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.02 20:25
위로가기
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 728 | 날짜 01:33
Awing | 추천 16 | 조회 2914 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 14 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 6 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 12 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3618 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2803 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3367 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 4033 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 13 | 조회 2875 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 25 | 조회 7080 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4962 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4112 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3751 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 4011 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7747 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3209 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 33 | 조회 6566 | 날짜 2024.05.26
라르그 | 추천 14 | 조회 4869 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.