본문

[한식] 오랜만에 금화왕돈까스

일시 추천 조회 10762 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
엄청 맛나 보이네요 아 배고파 ;; ㅋ
루리 폴리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.07.22 15:40
BEST
동네에 있어서 두어번 가봤는데 체인점이였군요.. 스프 밥 리필이라 스프 좋아하는 저로서는 꽤 좋았던 인상이였습니다 담에 가면 다른 메뉴도 도전해봐야겠어요
cristallake1 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.07.22 20:55
BEST

엄청 맛나 보이네요 아 배고파 ;; ㅋ

루리 폴리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.07.22 15:40
루리 폴리

맛 괜찮습니다 체인중에서!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.07.22 18:31

쌈장에 고추만 추가되면 완벽할 것 같은…ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.22 17:04
†-Kerberos-†

아 그게 있었네요 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.07.22 18:31

약간 두깨도 있어보이는데 먹으면 배부르겠습니다!

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.07.22 19:04
【화이트핸드】

배빵빵모드로 진입합니다 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.22 19:24
BEST

동네에 있어서 두어번 가봤는데 체인점이였군요.. 스프 밥 리필이라 스프 좋아하는 저로서는 꽤 좋았던 인상이였습니다 담에 가면 다른 메뉴도 도전해봐야겠어요

cristallake1 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.07.22 20:55
cristallake1

맞아요 셀프리필!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.22 21:38

모닝빵리필 되나요??

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.07.22 21:34
MadMaxx

네 더주시던데유!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.24 08:32

여기 돈까스 먹고 싶을 때 자주 가요~ ㅋ

린킨팍크 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.07.23 03:02
린킨팍크

저희동네는사라졌어요ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.24 08:32

김치 잔뜩 주는건 신기하군여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.07.23 10:25
공허의 금새록

김치는 제가 가져왔기때문입니다 김치남 인증

나름 괜찮더라고요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.23 10:30
수라의 고양이

체인점의무난함 ㅋㅋ

여기가성비좋은거같음 근데 지점차가 발생해서 아쉬웟음ㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.07.25 10:15
루리웹-9119596840

지점이 그래서 줄고있습니다ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.07.25 11:40

와~ 빵도 주고 좋네요~ 딸기잼이나 사과잼 발라서 먹고 싶습니다 ㅎㅎ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.07.25 22:07
LCH

그럼배가매우부르죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.07.25 23:15

오^^ 여기 좋아요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.07.25 23:12
행복한소녀♡하와와상

아시는군요 저도올만에..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.07.25 23:15
위로가기
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 852 | 날짜 01:33
Awing | 추천 16 | 조회 3098 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 14 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 8 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 3059 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 747 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 13 | 조회 2382 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 3690 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2836 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3147 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3400 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 4095 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 14 | 조회 2897 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 25 | 조회 7137 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4996 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4112 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3756 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 4015 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7766 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3209 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 33 | 조회 6579 | 날짜 2024.05.26
라르그 | 추천 14 | 조회 4872 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.