본문

[분식] 25시간짜리 일요일 - 캔디베이컨, 비비고치킨, 버드와이저 모짜렐라스틱

일시 추천 조회 7597 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

요즘 추워서 자다가 닿으면 화들짝 깨는 차가운..그러나 넘나도 붑(boop)! 이 하고싶은 코..ㅋㅋ
MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 11:59
BEST
붕씨가 얼른 입안에 넣었으면 하는데 드리블하는 솜씨가 애간장을 태우는군요. ㅎㅎ 파스타에 베이컨 넣는건 괜찮은데 햄버거나 그냥 먹는거는 짜서 잘 안먹었어요. 설탕을 뿌릴 생각을 해본적이 없는데.. 이렇게 또 하나 배워가네요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.11.06 10:02
BEST
◖⚆ᴥ⚆◗ ...바닥에달라개
【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.11.06 10:32
BEST
보틀샵 유행했을때 사무엘 아담스 시즌별로 들어왔었는데 수입맥주 인기가 시들해져서 요즘은 찾기가 힘들군요 ㅜ
공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.11.06 10:54
BEST
ㅋㅋㅋ 붕씨 동생생기면 분명 다 뺏길꺼 같아요 저렇게 먹다가 ㅋㅋㅋㅋ 네, 단짠의 안주로 재탄생합니다. 황설탕쓰시면 더 맛나요. 메이플시럽도 괜찮구요. 에프에 구워도 되구요.
MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 11:00
BEST

붕씨가 얼른 입안에 넣었으면 하는데 드리블하는 솜씨가 애간장을 태우는군요. ㅎㅎ 파스타에 베이컨 넣는건 괜찮은데 햄버거나 그냥 먹는거는 짜서 잘 안먹었어요. 설탕을 뿌릴 생각을 해본적이 없는데.. 이렇게 또 하나 배워가네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.11.06 10:02
BEST Clazzi00

ㅋㅋㅋ 붕씨 동생생기면 분명 다 뺏길꺼 같아요 저렇게 먹다가 ㅋㅋㅋㅋ 네, 단짠의 안주로 재탄생합니다. 황설탕쓰시면 더 맛나요. 메이플시럽도 괜찮구요. 에프에 구워도 되구요.

MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 11:00
BEST

◖⚆ᴥ⚆◗ ...바닥에달라개

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.11.06 10:32
【화이트핸드】

그럼 너무 쉽지나요 ㅋㅋ

BEST

보틀샵 유행했을때 사무엘 아담스 시즌별로 들어왔었는데 수입맥주 인기가 시들해져서 요즘은 찾기가 힘들군요 ㅜ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.11.06 10:54
공허의 금새록

그 시즌별로 나오는게 맛난데요 아쉽네요

아... 저 까맣고 촉촉하고 큰 코 ㅠㅠㅠㅠㅠ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.06 11:02
BEST 플랭

요즘 추워서 자다가 닿으면 화들짝 깨는 차가운..그러나 넘나도 붑(boop)! 이 하고싶은 코..ㅋㅋ

MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 11:59
MelloCello

으악ㅋㅋㅋㅋ 붕선생 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ 맞춤 힐링 영상 감사합니다 ㅠㅠ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.06 12:31

캔디 베이컨 기억해놨다가 해봐야겠어요 설탕에 베이컨이라... 생각치 못한 조합이네요 ㅎㅎ

청학동머털이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.11.06 12:25
청학동머털이

앗!! 이 간단한 안주가 의외로 인기군요 ㅋㅋㅋ 후추대신 고춧가루는 어떨까 급 궁금해지네요. 😊

MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 12:45

치즈스틱 치즈 늘어나는거 보소 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.06 13:35
모리야파블

하나먹고 우왕 이건 찍어야햇!! 하고 찍었슴다 ㅋㅋㅋ

MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 13:52

하이파이브 하는데 발 바꾸는거 보니까 신기합니다.

루리웹-3915685 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.06 14:29
루리웹-3915685

많은 과자투입의 산물이죠 👍🏻 붕씨 의외로 똑똑하답니다 ㅎ

MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 18:36

저 맥주 맛있나요?

nintendo | (IP보기클릭)27.169.***.*** | 23.11.06 15:51
nintendo

네. 맛있어요. 시트러스라고 써있어도 강하지 않고 부드럽게 넘어갑니다. 에일 좋아하시는 분들한테는 맞을꺼에요. 쌉쌀한 맛을 즐기시는 분들에게는 좀 아쉬울수도.

MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 18:34

치맥에 강쥐라 ... 이거 추천안할수가 없네용 ~

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.11.06 19:39
루리웹-2085738531

앗 감사합니다!! 😊

MelloCello | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.11.06 21:59
위로가기
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 01:33
Awing | 추천 16 | 조회 2838 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 14 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 12 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3606 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2784 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3349 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 4011 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 13 | 조회 2870 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 24 | 조회 7025 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4943 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4109 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3731 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 4003 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7724 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3201 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 33 | 조회 6548 | 날짜 2024.05.26
라르그 | 추천 14 | 조회 4854 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.