본문

[한식] 모듬전과 막걸리

일시 추천 조회 6137 댓글수 14

BEST
모듬전의 가격과 구성이 놀라울 정도네요....
지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.17 22:59
BEST
모듬 전 구성이 너무 창렬한데요. 그냥 넓게 깔아 놓기만 했네요.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.17 23:06
BEST
모듬전 절반은 드신거죠....? 설마 저게 31000원이면 명동한복판 아니고선 설명이 안돼욨!!!!!!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.11.17 23:48
BEST
우리 동네 소고기국밥과 모듬전 세트 배달비 제외 2만원안되는데 모듬전 양이 저것보다 많을 듯?
사이악스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.18 01:21
BEST
전 어느정도 드시고 찍으신거겠죠? 다시 가신다고 한거보면 드신후 찍으신거 같긴한데.. 저 양에 31000원이면 지금 광장시장 15개에 15000원 이슈 나온거랑 맞먹는 창렬이네요.
클라바우터만 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.11.18 03:15
BEST

모듬전의 가격과 구성이 놀라울 정도네요....

지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.17 22:59
BEST

모듬 전 구성이 너무 창렬한데요. 그냥 넓게 깔아 놓기만 했네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.17 23:06

가격대비 양이 적네요

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.17 23:24
BEST

모듬전 절반은 드신거죠....? 설마 저게 31000원이면 명동한복판 아니고선 설명이 안돼욨!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.11.17 23:48

저런 구성인데도 다시 가보신다고요??

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.18 00:57
BEST

우리 동네 소고기국밥과 모듬전 세트 배달비 제외 2만원안되는데 모듬전 양이 저것보다 많을 듯?

사이악스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.18 01:21

저기 막걸리가 무한리필인곳으로 아는데? 막걸리는 느린마을이라 무난해도 평은 안주가 그닥이라고?

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.18 01:27
BEST

전 어느정도 드시고 찍으신거겠죠? 다시 가신다고 한거보면 드신후 찍으신거 같긴한데.. 저 양에 31000원이면 지금 광장시장 15개에 15000원 이슈 나온거랑 맞먹는 창렬이네요.

클라바우터만 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.11.18 03:15
클라바우터만

놀랍게도 나오자마자이고 안건드린겁니다ㅎㅎㅎ 안주들이 전체적으로 다 비싼 느낌이었어요 생각해보니 굳이 다시 가볼 이유도 없을 것 같긴 합니다ㅠㅠ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.18 09:21

저게 만원이 넘는다는게 놀랍네요...;;;

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.11.18 07:39

양조장 브랜드 네이밍 걸고 하는 저런 곳들은 홍보의 목적도 있을건데 술은 그렇다쳐도 안주라도 좀 혜자롭게 나와야하지 않나 싶습니다. 진짜 너무 창렬해서 저런곳들은 생겨도 오래 못가더군요. 막걸리를 무제한으로 하고 안주값을 좀 더 높게 받던가.. 그것도아니고....

Mr.JJoe | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.11.18 09:31

막걸리는 날짜 별로 나오지 않나요? 탄산 맛이 안 나는 건 오늘 나온 거고 맛을 느끼고 싶으면 숙성된 거 시키면 될 겁니다.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.18 10:37
루리웹-0237418596

봄 여름 가을 겨울 이라고 숙성 일자별로 판매를 하고 있어서 탄산이 많다는 여름 제품을 시켜본건데 탄산이 전혀 없어서 숙성이 덜 된 것 같았다고 합니다 ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.18 10:58

느린마을양조장 원래 가성비 자비없지 않나요. 망해가는 줄 알았는데, 아직도 신규점포를 오픈한다는게 신기하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.18 18:42
위로가기

5612768 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쿨앤선쉰 | 추천 5 | 조회 1777 | 날짜 2024.02.20
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 2575 | 날짜 2024.01.19
쿨앤선쉰 | 추천 13 | 조회 2041 | 날짜 2024.01.01
쿨앤선쉰 | 추천 99 | 조회 36256 | 날짜 2023.12.18
쿨앤선쉰 | 추천 19 | 조회 4301 | 날짜 2023.12.03
쿨앤선쉰 | 추천 90 | 조회 38783 | 날짜 2023.11.27
쿨앤선쉰 | 추천 15 | 조회 6137 | 날짜 2023.11.17
쿨앤선쉰 | 추천 23 | 조회 5825 | 날짜 2023.11.12
쿨앤선쉰 | 추천 16 | 조회 6123 | 날짜 2023.11.09
쿨앤선쉰 | 추천 12 | 조회 5166 | 날짜 2023.11.02
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 7307 | 날짜 2023.10.30
쿨앤선쉰 | 추천 86 | 조회 45632 | 날짜 2023.10.17
쿨앤선쉰 | 추천 18 | 조회 5915 | 날짜 2022.11.15
쿨앤선쉰 | 추천 18 | 조회 9221 | 날짜 2022.09.26
쿨앤선쉰 | 추천 30 | 조회 10370 | 날짜 2022.09.02
쿨앤선쉰 | 추천 22 | 조회 13514 | 날짜 2022.08.20
쿨앤선쉰 | 추천 24 | 조회 8123 | 날짜 2022.07.09
쿨앤선쉰 | 추천 70 | 조회 50460 | 날짜 2022.06.28
쿨앤선쉰 | 추천 13 | 조회 5197 | 날짜 2022.06.24
쿨앤선쉰 | 추천 77 | 조회 48452 | 날짜 2022.06.20
쿨앤선쉰 | 추천 16 | 조회 8193 | 날짜 2022.06.13
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 7003 | 날짜 2022.05.23
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 4144 | 날짜 2022.05.10
쿨앤선쉰 | 추천 7 | 조회 3702 | 날짜 2022.04.24
쿨앤선쉰 | 추천 150 | 조회 116779 | 날짜 2022.04.20
쿨앤선쉰 | 추천 14 | 조회 11458 | 날짜 2022.04.17
쿨앤선쉰 | 추천 8 | 조회 3093 | 날짜 2022.04.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST