본문

[양식] 피자헛 페퍼로니 팬피자

일시 추천 조회 38787 댓글수 51

BEST
기름지고 두텁고 바삭한 저 도우가 아주 가끔 끌릴때가 있습니다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.11.27 18:49
BEST
와 제 최애...
oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.11.27 19:57
BEST
미국식 피자 근본은 역시 피자헛임 흑미니 곡물 도우니 요상한 토핑 많이 올려봐야 맛있는게 아님
SoCooL | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.05 18:56
BEST
저는 너무 취향에 안맞더라구요 도우 두께가 크다보니 기름젖은빵 먹는식감이라 영 그냥 먹던거 먹는게 ㅋ ㅋ
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.11.28 02:27
BEST
님때메 피자헛 시켰습니다 맛없으면 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8168775160 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.05 18:46
BEST

기름지고 두텁고 바삭한 저 도우가 아주 가끔 끌릴때가 있습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.11.27 18:49
그럼못써

정확한 표현해주셨네요 기름 바삭 두텁!!

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.27 21:46
BEST

와 제 최애...

oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.11.27 19:57
oldbutgold

저희 집 최애도 될 것 같습니다 ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.27 21:46

와 맛있겠다.. 조만간 도전해보렵니다!

mylovear | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.11.27 20:07
mylovear

자극적인 것 좋아하시면 추천드려봅니다

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.27 21:47

와 먼가 피자 왤케 커여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.27 20:09
공허의 금새록

라지였는데 제 손이 많이 작습니다!ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.27 21:45

피자헷 세일해서 13000원하면 항상 이거만 사먹어요 존맛

일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.27 20:59
일베

엄청 싸게 드셨네요 저는 할인해서 17000원 정도에 먹은 것 같아요

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.27 21:47

맛있습니다.

서망 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.11.27 21:03
서망

정말 맛났습니다 ㅎㅎ

피자헛은 팬피자가 있어서 가끔 먹었죠

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.11.27 21:09
SillyWalker.

앞으로 팬피자 자주 시킬 것 같아요 ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.27 21:48

집 사람 최애! 저도 걍 좋아하는 피자!

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.27 22:36
BEST

저는 너무 취향에 안맞더라구요 도우 두께가 크다보니 기름젖은빵 먹는식감이라 영 그냥 먹던거 먹는게 ㅋ ㅋ

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.11.28 02:27

페퍼로니 피자는 맥주와 함께~

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.28 08:31

피자의 정석같은 느낌이군요 가격도 괜찮아서 먹어보고 싶은데 요즘 집 주변 피자헛이 다 사라져서ㅠㅠ

주정꾼 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 23.11.28 13:42

펜피자 처음먹어봤는데 손에 기름이 다 묻을정도로 기름이 많긴 하더라구요 도우가 정말 맛있었습니다 일반 오리지널 ,도미노 이런거랑은 또 다른느낌이였어요

뽀로로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 20:53

20년째 팬피자만 먹고 있습니다.. ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.11.30 12:34

생각해보니 옛날에는 팬피자가 디폴트였는데 , 요즘은 팬피자가 거의 안보이긴하는군요

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.05 15:34

도미노는 토핑 창렬해졌던데 피자헛은 그래도 양심 있네요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.12.05 15:40

팬피자에 치즈크러스트딥핑찍으면 끝판왕이에요. 페페로니 저도좋아하는데 매장마다 소스조절이 천차만별이라...

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.05 15:41

페퍼로니 피자 좋아하시면 나중에 1989 피자의 핵폭탄 페퍼로니 피자 꼭 드셔보세요 만족하실겁니다 ㅎㅎ

『Eternity』 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.05 16:05

돌고돌아 순정

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.12.05 16:25

피자밑 그 종이에 기름이 정말 한가득했던 피자

로또로 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.05 16:27
로또로

피자헛이 도미노보다 기름이 많이 나오긴 해요 ㅋㅋㅋ

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.05 16:58

저런 맛이 그리웠는데..먹어봐야겠어요~

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.05 17:09

팬피자 맛있어요, 피자 테두리 부분도 꼬소하고 빵 두터워서 어릴 적 피자 먹던 기억도 나고

notttt | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.05 17:58
BEST

님때메 피자헛 시켰습니다 맛없으면 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8168775160 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.05 18:46
루리웹-8168775160

ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.12.05 18:49
루리웹-8168775160

아아앗…

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.05 20:29
BEST

미국식 피자 근본은 역시 피자헛임 흑미니 곡물 도우니 요상한 토핑 많이 올려봐야 맛있는게 아님

SoCooL | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.05 18:56

피자헛은 팬피자지 그도우식감이 날미치게함

눈오는호수 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.05 19:24

지금의 피자헛의 존재의의는 팬피자뿐입니다

정전기 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.05 20:43

91 년도 피자헛 처음 생겼을떄 생각 나내

아루피! | (IP보기클릭)180.241.***.*** | 23.12.06 00:32

팬피자 좋아보이네요

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.12.06 01:14

미국 사는데 도미노에서 팬피자랑 일반이랑 2년전까지만 해도 가격이 같았는데, 이제 팬은 좀 더받아서 슬픕니다 ㅠ

카일로123 | (IP보기클릭)73.63.***.*** | 23.12.06 01:50

근본 팬피자

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.06 02:39

저희 (옆)동네는 몇 년 전부터 피자헛이 하나, 둘 사라져서.. (그걸 보면서, 피자헛이 얼마나 사람들로부터 외면 받는지 체감을 했었네요) 이제는 피자헛 것을 먹으려면 차 타고 한참을 가야 하는데.. 그 정도까지 매력적이지는 않아서, 안 먹은지 엄청 오래 된 것 같습니다..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.06 09:11

어릴적 피자헛 팬피자 파인애플피자로 처음 피자를 먹어봐서 가끔 시켜먹는데 팬피자 도우가 예전처럼 짭짤하진 않지만 기름지고 바삭한 느낌은 다른 파자집에서는 피자헛 못따라가죠..

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.06 09:13

사진 보자마자 침이 고이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.06 10:31

피자헛 팬피자는 사랑이죠.. 계속 잘 유지했으면..본연의맛을 잃지말구..

아무개w | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.06 11:17

저희는 1주 전에 시켰는데 너무 짜서 버릴 뻔 했어요. 애들은 맛있게 먹었지만 어른들은 다시는 안먹겠다고 다짐했는데 뭔가 신기하네요.

Marooned | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.12.06 11:54

동네 피자헛이 장사 안되서 다른 동네로 이사갔음 팬피자 몇번 먹어봤는데 아쉽게됬네

루리웹-0673075470 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.12.06 12:04

와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페퍼로니 최앤데ㅠㅠ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.06 12:53

맥주랑 궁합이 아주그냥...!

XE파쨩 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.06 13:38

저도 진짜 좋아하는데 일부러 살짝 식혀서 먹습니다. 식감이 살아나서 더 맛남

루리웹-4072607271 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.06 14:34

피자의 근본.. 페퍼로니

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.12.06 14:45

피자헛 스파게티에 항상 나오던 마늘빵이 두툼하고 맛있었는데....

zune | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.12.06 15:19

이거 시켜 먹었는데 무슨.. 피자빵보다도 치즈가 적어서 두꺼운 빵 먹는줄 알았네요. 정말 치즈는 뭍어있는 수준으로.. 저희 동네가 이상할수도 있지만 돈내고 피자가 아니라 빵먹은 기분 ㅠㅠ

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.13 19:36
위로가기

5612768 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쿨앤선쉰 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 2024.02.20
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 2575 | 날짜 2024.01.19
쿨앤선쉰 | 추천 13 | 조회 2041 | 날짜 2024.01.01
쿨앤선쉰 | 추천 99 | 조회 36256 | 날짜 2023.12.18
쿨앤선쉰 | 추천 19 | 조회 4301 | 날짜 2023.12.03
쿨앤선쉰 | 추천 90 | 조회 38787 | 날짜 2023.11.27
쿨앤선쉰 | 추천 15 | 조회 6137 | 날짜 2023.11.17
쿨앤선쉰 | 추천 23 | 조회 5825 | 날짜 2023.11.12
쿨앤선쉰 | 추천 16 | 조회 6123 | 날짜 2023.11.09
쿨앤선쉰 | 추천 12 | 조회 5166 | 날짜 2023.11.02
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 7307 | 날짜 2023.10.30
쿨앤선쉰 | 추천 86 | 조회 45636 | 날짜 2023.10.17
쿨앤선쉰 | 추천 18 | 조회 5915 | 날짜 2022.11.15
쿨앤선쉰 | 추천 18 | 조회 9221 | 날짜 2022.09.26
쿨앤선쉰 | 추천 30 | 조회 10370 | 날짜 2022.09.02
쿨앤선쉰 | 추천 22 | 조회 13514 | 날짜 2022.08.20
쿨앤선쉰 | 추천 24 | 조회 8123 | 날짜 2022.07.09
쿨앤선쉰 | 추천 70 | 조회 50460 | 날짜 2022.06.28
쿨앤선쉰 | 추천 13 | 조회 5197 | 날짜 2022.06.24
쿨앤선쉰 | 추천 77 | 조회 48452 | 날짜 2022.06.20
쿨앤선쉰 | 추천 16 | 조회 8193 | 날짜 2022.06.13
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 7003 | 날짜 2022.05.23
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 4150 | 날짜 2022.05.10
쿨앤선쉰 | 추천 7 | 조회 3702 | 날짜 2022.04.24
쿨앤선쉰 | 추천 150 | 조회 116779 | 날짜 2022.04.20
쿨앤선쉰 | 추천 14 | 조회 11458 | 날짜 2022.04.17
쿨앤선쉰 | 추천 8 | 조회 3093 | 날짜 2022.04.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST