본문

[자작] 길거리 토스트

일시 추천 조회 36260 댓글수 27

BEST
헉 치즈가 먼가 쌈무같아 보였어요 라고 생각했는데 쌈무 넣어도 상콤하니 좋을거같은 기분이!?
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.19 08:23
BEST
원팬이 의외로 깔끔하게 잘 안되던데, 잘 하셨네요.
애솔 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.18 20:30
BEST
영양 볼륨 만점!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.18 20:34
BEST
토스트 찐으로 드시네용,ㅎ ㅎ저는 계란만 무치는뎅.ㅎㅎ
너구리사랑 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.12.18 20:58
BEST
진짜 우우랑 뚝딱 좋네요
korotonawa | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.12.18 17:25
BEST

진짜 우우랑 뚝딱 좋네요

korotonawa | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.12.18 17:25
korotonawa

감사합니다!ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.18 21:48

소시지 잔뜩이라 좋네요 ㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.18 18:38
밀가루포대

일반 햄이었음 더 좋았을텐데 그래도 맛났습니다 ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.18 21:48
BEST

원팬이 의외로 깔끔하게 잘 안되던데, 잘 하셨네요.

애솔 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.18 20:30
애솔

토스트는 괜찮은데 가운데가 살짝 솟아서 팬케이크는 하기 어렵더라구요ㅠㅠ 감사합니다!

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.18 21:49
BEST

영양 볼륨 만점!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.18 20:34
환경보호의중요성

이것저것 잘 들어서ㅜ한 끼 때우기 꽤 괜찮았습니다 ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.18 21:50
BEST

토스트 찐으로 드시네용,ㅎ ㅎ저는 계란만 무치는뎅.ㅎㅎ

너구리사랑 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.12.18 20:58
너구리사랑

계란만 부쳐도 맛나죠!

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.18 21:50

하나만 먹어도 든든할 거 같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.18 22:44

맛있겠네요. 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.18 23:38
Winter Love

이것저것 들어있어서 양이 많아 보이네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.18 23:44

스탠팬 온도 시간 맞추기 어렵던데.. 게란 구울때 온도랑 시간 얼마나 해야해요?

루리웹572135 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.12.19 02:41
루리웹572135

기름칠 해두고 약불에 좀 오래 두다가 구웠습니다 근데 어디서 주워들었는데 계란이 안차가워야 후라이할때 덜 붙는다고 하더라고요

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.19 08:29
루리웹572135

스뎅팬 성질 급하면 욕나오져.. 계란 조리전에 냉장고에서 최소 30분전에 꺼내놔야하고.. 예열도 3분정도는 해야(가쪽에 머큐리볼? 생길 때 까지) 안 달라붙더군여

비오땜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.26 01:19

저 상태로 계란굽고 뒤집으면 재료들 안튀고 살아있어요?

루리웹572135 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.12.19 02:43
루리웹572135

제일 약불이라 괜찮았던 것 같습니다 ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.19 08:29
BEST

헉 치즈가 먼가 쌈무같아 보였어요 라고 생각했는데 쌈무 넣어도 상콤하니 좋을거같은 기분이!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.19 08:23
공허의 금새록

저도 순간 쌈무를 왜? 했는데 생각해보니 피클 대신에 넣는것도 괜찮겠다 싶네요

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.25 19:52
공허의 금새록

쌈무는 실제로 이삭토스트에서 사용 중인 재료이빈다

강열감량 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.12.26 13:31

버스기다리면서 길거리 토스트에 오뎅국물 한컵 먹었었는데 추억이네요 ㅎㅎ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.12.25 17:39

뭔가 간결하면서도 구성이 알차네요! 엄청나게 맛날 듯 ㅜㅜ

된장녀살코기 | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 23.12.25 19:25

저기에 스리라차 소스랑 마요네즈 케챂등 추가하면 진짜 딱 내 스타일...

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.25 20:59

저거 하나 다 먹으면 금새 또 먹고싶어짐 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.25 23:22

길거리 토스트인데 설탕이 안나오길래 불편할 뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.26 14:08

이야~ 케요네즈 소스는 만능이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛잇겠따

드래곤워리어맘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.26 14:49
위로가기

5612768 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쿨앤선쉰 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 2024.02.20
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 2575 | 날짜 2024.01.19
쿨앤선쉰 | 추천 13 | 조회 2041 | 날짜 2024.01.01
쿨앤선쉰 | 추천 99 | 조회 36260 | 날짜 2023.12.18
쿨앤선쉰 | 추천 19 | 조회 4301 | 날짜 2023.12.03
쿨앤선쉰 | 추천 90 | 조회 38792 | 날짜 2023.11.27
쿨앤선쉰 | 추천 15 | 조회 6137 | 날짜 2023.11.17
쿨앤선쉰 | 추천 23 | 조회 5825 | 날짜 2023.11.12
쿨앤선쉰 | 추천 16 | 조회 6127 | 날짜 2023.11.09
쿨앤선쉰 | 추천 12 | 조회 5171 | 날짜 2023.11.02
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 7307 | 날짜 2023.10.30
쿨앤선쉰 | 추천 86 | 조회 45636 | 날짜 2023.10.17
쿨앤선쉰 | 추천 18 | 조회 5915 | 날짜 2022.11.15
쿨앤선쉰 | 추천 18 | 조회 9221 | 날짜 2022.09.26
쿨앤선쉰 | 추천 30 | 조회 10370 | 날짜 2022.09.02
쿨앤선쉰 | 추천 22 | 조회 13514 | 날짜 2022.08.20
쿨앤선쉰 | 추천 24 | 조회 8123 | 날짜 2022.07.09
쿨앤선쉰 | 추천 70 | 조회 50460 | 날짜 2022.06.28
쿨앤선쉰 | 추천 13 | 조회 5197 | 날짜 2022.06.24
쿨앤선쉰 | 추천 77 | 조회 48452 | 날짜 2022.06.20
쿨앤선쉰 | 추천 16 | 조회 8193 | 날짜 2022.06.13
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 7003 | 날짜 2022.05.23
쿨앤선쉰 | 추천 11 | 조회 4154 | 날짜 2022.05.10
쿨앤선쉰 | 추천 7 | 조회 3702 | 날짜 2022.04.24
쿨앤선쉰 | 추천 150 | 조회 116779 | 날짜 2022.04.20
쿨앤선쉰 | 추천 14 | 조회 11458 | 날짜 2022.04.17
쿨앤선쉰 | 추천 8 | 조회 3093 | 날짜 2022.04.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST