본문

[기타] 대한한공 프레스티지 기내식 (서울-푸켓)

profile_image
일시 추천 조회 35733 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

좋아요!!
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.02 21:07
BEST
아~ 좋심다 맛있는 사진 많이 올려주시고 잼난 여행 되세요~
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.02 12:12
BEST
푸켓몬이 나타났다!
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.02 12:37
BEST
감사합니당 ㅎㅎ 태국 현지요리 오랜만에 먹는게 달달짭짤새콤 맛나네요
커피성애자 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.03.03 15:33
BEST
잘놀구오세요!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.02 19:25
BEST

아~ 좋심다 맛있는 사진 많이 올려주시고 잼난 여행 되세요~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.02 12:12
Nang A

감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.03.02 12:13
BEST

푸켓몬이 나타났다!

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.02 12:37
ideality

푸켓몬 겟또다제!

커피성애자 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.03.03 15:32

우와아~ 맛낭거 많이 드시고~ 재밋게 놀다 오세요~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.02 15:40
BEST 까불지롱

감사합니당 ㅎㅎ 태국 현지요리 오랜만에 먹는게 달달짭짤새콤 맛나네요

커피성애자 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.03.03 15:33
BEST

잘놀구오세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.02 19:25
환경보호의중요성

감사합니당

BEST

좋아요!!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.02 21:07
행복한소녀♡하와와상

가방군..

태국여행이라니... 부럽습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.03 01:04
LCH

재미있게 먹고 오겠습니다

커피성애자 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.03.03 15:35

하이랄 방패가 ㅋ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.11 20:17

완전한 사육...

정신줄절단기 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.11 20:27

내리시면 배가 빵빵하겠어요 ㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.11 20:43

진짜 비즈니스타면 여행이 시작부터 즐거워지죠

마스터군 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.11 20:49

아우아우아우... 가고시퍼가고시퍼가고시퍼라ㅠㅠ

루리웹-3466261956 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.11 22:17

두분이 갖다 오신거군요. 처음 사진보고 여성분이라고 생각했었는데 아저씨라 그러셔서 아저씨가 손톱을 핑크색으로 칠하셨나란 이상한 생각을 했었네요. ㅎㅎㅎ 태국음식이 개취라 저도 가고 싶네요. ㅜㅜ

~MasterChief~ | (IP보기클릭)220.235.***.*** | 24.03.12 06:25

근데 왜 왼손에 매니큐어 바르셨어요?

니친구보거스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.12 07:36

사진이라 그런지 모르겠지만 왠지 라면에 물이 많아보여요....>.<;;

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.12 09:03
yeariing

저도 그생각을.... 한강물라면

kamkam | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.12 11:25

비지니스 부럽네요 태국 요리사진도 올려주세요, 기대하고 있습니다.

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.12 10:56

이코노미 타면 밤에 자다가 잠에 깨어 시계보면서 "아직도 몇시간이나 더 가야돼?" 라고 투덜거리는데 비지니스 타고 갈때는 잠을 푹 자고 있는데 아침밥 먹으라고 깨워서 "벌써 도착할 시간이야?" 라고 투덜거림...

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.03.12 12:11
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:58
흑묘 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 15:25
하치미츠보이 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 15:17
daiyuh | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 15:00
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 14:40
하치미츠보이 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 14:24
나르마 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 13:48
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 13:17
호크미사일 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 13:04
동탄식객 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 1966 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 7 | 조회 1186 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 10 | 조회 3094 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3307 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 11 | 조회 3164 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 16 | 조회 2403 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 36 | 조회 8277 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 9 | 조회 2263 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 3275 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1749 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2783 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 3165 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 8 | 조회 3080 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST