본문

[중식] 최애 짬뽕

일시 추천 조회 5433 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
아 저는 알 보지도못함 ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.30 13:36
BEST
저는 중식을 좋아해서 자주 다니지만 여기가 제일 좋더라구요 몇년째 최애하고 있어여 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.30 14:11
BEST

아 저는 알 보지도못함 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.30 13:36
환경보호의중요성

알짬뽕 진짜 맛있는데 인생의 손해라능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.30 13:47

짬뽕 만나겠습니다 ㅎㅎ 알사다가 끓여봐야겠네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 13:58
공허의 웬즈데이

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 13:59
BEST 공허의 웬즈데이

저는 중식을 좋아해서 자주 다니지만 여기가 제일 좋더라구요 몇년째 최애하고 있어여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.30 14:11

맛있어보이네요...어디쯤인가요?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.30 14:45
鋼のzeel™

메이탄이라고 중식명장 이송학씨가 하는 가겐데 체인점이라 몇군데 있는 거로 알고 있어요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.30 18:15

피넛삼겹.... 왠지 알듯모를듯 맛있어보이네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.30 14:55
그럼못써

피넛삼겹 맛있더라구요 바삭하고 간도 잘 맞고 그래서 가면 항상 먹어요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.30 18:15

수..술은요?!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.30 14:57
Venom™

점심시간이라 마실 수가 없.. ㅠ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.30 18:16
Nang A

ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.02 09:09

우와아 !!!! 제 스탈이에요 !! 저도 주세요 저도 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.30 16:19
까불지롱

오세요~ 오세요~ 알짬뽕 곱배기 갑니다~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.30 18:16
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.30 18:23
흑둥이

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.01 07:47
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.30 19:16
치킨가게고양이

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.01 07:48

알짬뽕, 얼핏보면 해물탕인줄 알겠습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.01 03:49
돌아온leejh

중국집에서 나와서 그렇지 횟집에서 나오면 알탕인줄 알 거 같긴해여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.01 07:48

알뭉텅이 믁는 맛이 있쥬 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.01 07:21
MadMaxx

제 최애짬뽕이라능 해장하러 갔다가 술 먹고 온다는 그짬뽕입죠 ㅎㅎ

개인적으로 알탕이랑 짬뽕 좋아하는데 2가지 음식의 콜라보 라니... 맛이 없을 수가 없겠네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:18
LCH

제가 이거 함 해보려고 했는데 알탕이 됐... ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 08:39
위로가기
daiyuh | 추천 8 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.15
작은바위 | 추천 14 | 조회 4071 | 날짜 2024.05.15
해쨍이 | 추천 9 | 조회 2730 | 날짜 2024.05.15
페르셔스 | 추천 21 | 조회 2773 | 날짜 2024.05.15
HaePaRiSM | 추천 11 | 조회 2437 | 날짜 2024.05.15
오토_폰 비스마르크 | 추천 22 | 조회 3745 | 날짜 2024.05.15
까망돼즤 | 추천 13 | 조회 3939 | 날짜 2024.05.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.15
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3491 | 날짜 2024.05.15
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4976 | 날짜 2024.05.15
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 3256 | 날짜 2024.05.15
패뚱입니다 | 추천 10 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.15
미지룸 | 추천 15 | 조회 4077 | 날짜 2024.05.15
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 49 | 조회 6961 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1629 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 2835 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 12 | 조회 3235 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 18 | 조회 3806 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 12 | 조회 3728 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 3368 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 20 | 조회 4693 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 3102 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 17 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 10 | 조회 1938 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3931 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.