본문

[자작] 퇴근후 대충 해묵는 양념갈비살 덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 4890 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
제 갈비처럼 맛있어보이는군요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 08:08
BEST

시원하게 한잔 하셨어여? 갈비살 맛있겠다~ 어제 스테이크 해 먹으려고 꺼내놨는데 시간이 안맞아서 라면 먹고 잤네여 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.01 07:43
BEST

시원하게 한잔 하셨어여? 갈비살 맛있겠다~ 어제 스테이크 해 먹으려고 꺼내놨는데 시간이 안맞아서 라면 먹고 잤네여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.01 07:43
Nang A

요샌 스테이크부위보다 쫄깃한 갈비살부위가 더 맛있더라구요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.01 09:19
BEST

제 갈비처럼 맛있어보이는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 08:08
공허의 금새록

오디서 모하다 오셧길래 이제야 음갤에 보이시는겁니까 ㅎㄷㄷ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.01 09:20
MadMaxx

5 패러 다녀왔다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 20:40
공허의 금새록

오메 매드맥스 찍고 오셨군요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 06:51

갈비에 김치까지!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.01 08:28
공허의 웬즈데이

믁으면 금상첨화쥬ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.01 09:20

김치가 정겹네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:48
†-Kerberos-†

김치가 아주 잘 익었심다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 06:53

크 김치 맛있겠다

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.01 14:50
페르셔스

쫙쫙 찢어묵는 맛이있심다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 06:54

꼬기 덮밥~♡

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.01 15:44
고기왕 레오

덮밥은 역시 괴기쥬ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 06:54

좀 독특해보이지만 맛나보이네요. 근데 갈비살은 열이 충분히 가해져서 안에 늑간지방이 녹아나와야 고기맛이 제대로 나던데, 레어로 하면 갈비살은 비린내 나지 않던가요? 내장쪽 붙은 거라 비린내 날릴려면 양념도 잘 익어야 맛이 날 것 같아서요..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 21:50
대한제국황제폐하!

괴기선도가 좋으면 그렇게 비린내가 나지않슴다

MadMaxx

내장이 암만신선해도 육향이 날수밖에 없죠. 레어로 드실거면 마블링 좋은 살치나 안심쪽으로 추천드립니다.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 09:54

고기가 많아서 개인적으로 만족스럽네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:41
LCH

퇴근하면 괴기/밥/술/야채쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 06:55

고기에 밥에 김치..그리고 맥주...맥주..맥주요.. 아 맥주땡겨요~~ 못먹으니까 음갤에 술과 술안주만 보이네요..아 맛있겠다~~

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 23:10
까불지롱

아직도 수술의 여파로 알코르는 못드시는군요ㅎㅎ 용용 죽겠쥐~~ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.02 06:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.