본문

[자작] 간만에 만족스러운 점심_필동 신승호라멘

profile_image
일시 추천 조회 10651 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
여기 츠케멘 진심 대박입니다! 면에 소금만 찍어먹어도 맛있었어요!!
I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 15:34
BEST
근처시군요 저도 근처에서 근무하구있어 종종 보곤있지만 먹은건 겨우 한번이네요 곱배기 하면 양이 어마어마 합니다 여기 ㅋㅋ
언제나감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:37
BEST

근처시군요 저도 근처에서 근무하구있어 종종 보곤있지만 먹은건 겨우 한번이네요 곱배기 하면 양이 어마어마 합니다 여기 ㅋㅋ

언제나감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:37
언제나감자

요새 탄수양을 조절하는중이라 면곱배기는 시킬 엄두가 안났고 고기고명추가는 다음에 간다면 꼭 해볼생각입니다..근처분이시군요. 반갑습니다.^^

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.01 07:18
BEST

여기 츠케멘 진심 대박입니다! 면에 소금만 찍어먹어도 맛있었어요!!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 15:34
I♥RamenJIRO

왜 목,금 한정이라고 착각했는지..- -;;츠케멘에 대한 칭찬이 많아서 저도 다음에는 제대로 도전해볼께요^^ 감사합니다.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.01 07:22

여기 츠케멘이 진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎ 금 토에 츠케멘이 나오니 그 때 한번 방문해 보세요

Twinbee | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.28 19:18
Twinbee

ㅜㅜ..저도 사실 츠케멘에 대한 호평이 많아서 간거였는데 목,금한정으로 착각을 했습니다..ㅋㅋ... 다음번에 도전해볼게요!!감사합니다.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.01 07:23
위로가기
SillyWalker. | 추천 10 | 조회 5452 | 날짜 2024.09.23
GARO™ | 추천 13 | 조회 3886 | 날짜 2024.09.23
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 6185 | 날짜 2024.09.23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 3094 | 날짜 2024.09.23
강신 | 추천 20 | 조회 9026 | 날짜 2024.09.23
강신 | 추천 17 | 조회 8337 | 날짜 2024.09.23
뽑꾸 | 추천 12 | 조회 5271 | 날짜 2024.09.23
후안 마타 | 추천 61 | 조회 27751 | 날짜 2024.09.23
푸레양 | 추천 6 | 조회 2920 | 날짜 2024.09.23
민서공주12 | 추천 5 | 조회 2454 | 날짜 2024.09.23
Professor_P | 추천 32 | 조회 8885 | 날짜 2024.09.23
더러운캔디 | 추천 62 | 조회 27255 | 날짜 2024.09.23
kth505-586 | 추천 5 | 조회 2676 | 날짜 2024.09.23
ひよこ | 추천 7 | 조회 5531 | 날짜 2024.09.23
그럼못써 | 추천 12 | 조회 4592 | 날짜 2024.09.23
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 30 | 조회 22077 | 날짜 2024.09.23
kth505-586 | 추천 51 | 조회 20251 | 날짜 2024.09.23
난닝구호 | 추천 6 | 조회 2587 | 날짜 2024.09.23
에버스톤 | 추천 7 | 조회 2845 | 날짜 2024.09.23
유르시아 | 추천 86 | 조회 46773 | 날짜 2024.09.23
Shoorooph | 추천 13 | 조회 4074 | 날짜 2024.09.23
LCH | 추천 14 | 조회 5882 | 날짜 2024.09.23
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 2229 | 날짜 2024.09.23
시마. | 추천 7 | 조회 3611 | 날짜 2024.09.23
Klaie | 추천 6 | 조회 2315 | 날짜 2024.09.23
슈퍼카빙 | 추천 8 | 조회 2755 | 날짜 2024.09.23
뽀래팅이 | 추천 11 | 조회 4483 | 날짜 2024.09.23
루리웹-4181339959 | 추천 7 | 조회 2762 | 날짜 2024.09.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST