본문

[한식] 배고파서 고기구이 배달 시켜먹은 소식가 입니다.

profile_image
일시 추천 조회 50030 댓글수 76 프로필펼치기

BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.04 20:52
BEST
우유통 사이즈가 이상한거같아요
갸레온 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.04 21:01
BEST
어... 음 한끼에 고기만 1700그람을 태우시는군요
Maulo | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.04 21:23
BEST
대충 눈치같은거 안본다 짤2
Nozz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 20:55
BEST
이분 덩치를생각하면 적당할지도
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 21:54
BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.04 20:52
BEST
대지뇨속

대충 눈치같은거 안본다 짤2

Nozz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 20:55
BEST

우유통 사이즈가 이상한거같아요

갸레온 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.04 21:01
BEST

어... 음 한끼에 고기만 1700그람을 태우시는군요

Maulo | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.04 21:23

3일치 정도 될 듯

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.04 21:26

4일치를 한끼로 때우시는군요 ㄷㄷ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.04 21:42
BEST

이분 덩치를생각하면 적당할지도

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 21:54

도대체 고기를 몇키로를 드시는고에요

캬스발_렘_다이쿤 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.04 21:57

ㄷㄷ 배달로 10만원은 넘겠네요

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 21:58

캬 부럽습돠!!!

뭠미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.04 22:08
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.04 22:10

먹방해보시는게..!

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.04 22:11

히잌 코와이

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.04 22:47

대지...그만 머거...

son-gys22 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.04 22:54

Coma Breed | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.04 22:56

와 나도 저렇게 많이 먹고 싶다 부러워요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.04 23:24

고기만 1.7kg ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 진짜

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.05 00:14

소(처럼)식사? 와 진짜 대단하시네요 양이 진짜 ㄷㄷㄷ 마지막 눈치까지 ㅋㅋㅋ

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.05 00:34

20살때 187에 70키로 일때는 고기 1.2키로씩은 기본 먹었는데 나이 먹고 살찌니 500그람 먹기도 임든데 대체 얼마나 마르신겁니까

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.07.05 01:18

선생님.. 도대체 몇인분을 드신..

APEACHA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.05 06:11

어지간한 사람 3일치를 한 끼에 드시는 분.. 한 달 식비가 궁금하네요. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.05 08:24

으아~ 진짜 푸짐하네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.05 09:30

와.. 푸짐합니다..

따봉너구리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 10:33

이젠 놀랍지도 않아...

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.05 14:48

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항정살+감자탕 밥추가는 예상못했는데

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.05 17:33

식비 많이 나오겠어요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.05 22:19

종종 눈치 안 보고 드셔주십셔 ㅎㅎㅎ

케찹씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 08:26

개인적으로 여기에 소주 하나만 추가하면 딱 일꺼 같습니다. ㅎㅎㅎ

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.06 19:59

굽기 전 중량으로 파니까 실중량은 덜 나가겠지만... 그래도 토 나올 것처럼 많은 양이네요.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.15 15:43

어이쒸 겁나 맛있겠네요

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.15 15:44

다 시켜놓고 눈치보면서 하나씩 꺼내시는건가요? 아니면 밥을 계속 리필해오시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.15 15:52

제목이 잘못된거 같은데요????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.15 16:19

선생님! 소만큼 드셔서 소식가 인가요!!!?

Gakarote™ | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.07.15 16:31

끝난게 끝이 아니다 -0-

핫딜판독기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.07.15 16:32

저정도면 한3일정도는 고기만 먹을수 있겠네요~

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.15 16:39

삼겹살이 없...

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.15 16:41

맞아요. 혼자 다먹으면 1인분이죠 뭐. 다 먹으면....

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.15 17:28

대지뇨속!....아니 근데 근육이...

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.15 17:31

먹방 소식을 전해주셔서 소식가 맞죠?

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.15 17:32

너 키 170에 몸무게 140이지?

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.15 18:14
루리웹-1352479598

이사람 종종 인증하는데 울룩불룩 근육맨임

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.15 21:38

소식가 어디??

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.15 18:30

소?식

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.15 18:45

오늘도 기대를 져버리지 않는 소식가 센세...

저비스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.07.15 19:10

소처럼 먹어서 소식가인가요?

마카리 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.07.15 19:31

혈관 : 사람 살려!!!!

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.07.15 19:33

고기만 구워주는곳도 있는데 가끔가다 고기에 새송이 버섯이랑 싸구려 비엔나 섞어놓고 양 뿔리는곳 괘씸함

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.15 20:07

와 소식끼...아니 소식가...

goodkey | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.15 20:25

부러운 재력

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.15 20:34

소식이란 단어 모르세요?

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.07.15 20:35
스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.15 20:50

난 결식가였나...?

GomBT5361 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.15 21:44

저정도면 그냥 보먹돼 사서 드시는게 극강의 가성비일거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.15 23:50

매번 볼때마다 놀랍네요. 그런데 식비가 어마어마할 듯

청숄모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.15 23:56

다 합치면 몇칼로리죠?ㄷㄷ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.16 00:47

오늘은 어떤 소식이 기다릴까 두근거리면서 클릭했습니다

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.16 00:51

저는 하루 종일 먹어도 다 못 먹을 듯...ㄷㄷㄷ

doldul-2 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.16 01:14

첫짤보고 그래도 항정살은 안시켰네 했는데..

르아네드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 01:54

나도 소식하고 싶은데 돈이 없어서...

비전문가 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.16 02:56
지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 03:34

이게 소식가면 도대체..

루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.16 06:20

고기양은 평범한데 밥이 조금 적네요

간좀보고 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.16 06:28

나는 모기 만큼 먹는 거였어!!

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.16 09:08

일주일에 두번씩 먹음. 여기 고기맛이 괜찮은데 양도 생각보다 많음. 혼자먹을때는 2개 고기만 시키고 쌈채소하고 김치볶음 딱 이렇게 먹음. 내가 사는 지역에서는 배달고기중에 여기가 탑임. 가게마다 다르겠지만 먹어보면 그냥 삼겹이 젤 맛있음.

방구석드루이드 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.16 10:34

입이 떡......근데 글 작성자가 소식가 님이시라...'저래놓고 후식으로 빵이라도 하나 올라오면 진짜 사람도 아니다' 했는데. 고기추가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kmdkim | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.16 10:47

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.16 11:08

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ소식가 라고 되어 있잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2795520178 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.16 11:12

아니 버섯을 남겼어?? 하는데 자꾸 추가하시는군요.. 오해해서 죄송합니다

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.16 11:38

식당이 고기 좀 구울줄 아는듯 ㅋㅋ 밥마져도 세그릇 캬, 한 3-4키로 쪘을듯?

열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)108.29.***.*** | 24.07.16 11:43

혹시 먹방하시나요?? 저걸 한번에 다; ㄷㄷ 위대하시군요..

crossattack. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.07.16 12:22

헬스하고 먹으면 개효율적이겠따

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.16 13:08

난세가 오면 떨쳐 일어날 식사량;;

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.16 13:17

여윽시이 소식가님이시네요.

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.16 13:19

이정도면 하루 종일 먹겠는데

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.07.16 14:00

燒식가 구먼.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.16 14:28

어... 한 4만원 어치 넘나?

6년차 치과의사 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.17 17:26
위로가기
페르셔스 | 추천 23 | 조회 6375 | 날짜 2024.10.03
돈까스집 첫째사위 | 추천 18 | 조회 8417 | 날짜 2024.10.03
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 22 | 조회 5429 | 날짜 2024.10.03
인드라8888 | 추천 13 | 조회 2310 | 날짜 2024.10.03
halbae87 | 추천 22 | 조회 2905 | 날짜 2024.10.03
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3170 | 날짜 2024.10.03
대지뇨속 | 추천 41 | 조회 6956 | 날짜 2024.10.03
렛서빤다 | 추천 8 | 조회 3342 | 날짜 2024.10.03
끝없는질주 | 추천 10 | 조회 3147 | 날짜 2024.10.03
동탄식객 | 추천 17 | 조회 5208 | 날짜 2024.10.03
서민여행가 | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 2024.10.03
Kazuya | 추천 34 | 조회 7658 | 날짜 2024.10.03
루리웹-4181339959 | 추천 11 | 조회 2445 | 날짜 2024.10.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 1863 | 날짜 2024.10.03
난닝구호 | 추천 6 | 조회 3140 | 날짜 2024.10.03
쿠얀군 | 추천 9 | 조회 1765 | 날짜 2024.10.03
지아이유격대 | 추천 26 | 조회 11247 | 날짜 2024.10.03
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2827 | 날짜 2024.10.03
공허의 금새록 | 추천 43 | 조회 13315 | 날짜 2024.10.03
코바토 | 추천 14 | 조회 4490 | 날짜 2024.10.03
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 3686 | 날짜 2024.10.03
XEAWON™ | 추천 8 | 조회 3414 | 날짜 2024.10.03
부라보소년 | 추천 6 | 조회 1449 | 날짜 2024.10.02
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 2437 | 날짜 2024.10.02
옵져베이션 | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2024.10.02
대지뇨속 | 추천 28 | 조회 7620 | 날짜 2024.10.02
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 4105 | 날짜 2024.10.02
인성메로 | 추천 6 | 조회 2154 | 날짜 2024.10.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST