본문

[자작] 아침에 대충 끼려묵는 송이 칼국수라면;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 3970 댓글수 26 프로필펼치기

애초에 칼국수라면이.. 저거랑.. 삼양꺼 2개던가요 ..

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.20 22:17
페르셔스

제가 아는한 그츄ㅎㅎ 근데 삼영꺼는 땡초?가 들어가서 그런지 약간 매운맛이 나서 별루였네요,

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.20 22:27
MadMaxx

저는 농심것도 점점 매워져서 안 사먹게 되었어요. 외국 버전은 어떨랑가 모르겠네요. 국내제품 성분표 보면 조미청고추분말이 들어가지요.. 후추도 꽤 많이 들어간듯 하구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.20 22:38
페르셔스

내수용은 모르겠는데 넝심 수출품껀 그렇게 맵게 안느껴졌네요. 제조사에서 원초적으로 안매운 음식을 맴게할려면 걍 후첨양념방식으로 넣었으면 좋겠네요..요즘 넘 매운것만 파는게 좀 그렇더라구요, 뭐 이것도 돌고도는 유행이겠지만요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.20 22:48

아오 맛나거따!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.20 22:24
환경보호의중요성

후루루짭짭 맛조은 라면!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.20 22:27

어흑 이 시간에 괜히 봤어!!!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.20 23:33
공허의 웬즈데이

얼른 끼려 드시는겁니다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.21 00:20

야식이 당기는군요!ㅠㅠ

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.20 23:59
루리웹-4181339959

자 아직 밤은 깊슴다 하나 끼려드시죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.21 00:20

라면에 송이 넣을때 항상 빨간국물 라면으로만 먹었는데 송이랑 색깔 조화도 잘 어울려서 그런지 흰국물 라면도 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.09.21 04:28
LCH

빨간국물이나 하얀국물 둘다 어울리는데요, 칼국수국물이랑 잘 어울렸네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.21 09:16

고오급 라면이네요 송이 구워서 먹고 싶어졌다능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.21 07:23
Nang A

근데 송이씨 이뻐요? 눈 맞았네 눈 맞았어 깔깔

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.21 07:24
Nang A

어제 스텍이랑 구워먹었으니 이날은 라면에 넣어묵었죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.21 09:16
Nang A

뵨태할아브 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.21 09:17

송이가 반칙이네요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.21 08:07
고기왕 레오

송이피자...어떠신가요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.21 09:17
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.21 09:40
치킨가게고양이

면치기!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.21 10:14

깔끔하군요 ㅎㅎㅎ

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.21 11:06
루리웹-4181339959

칼국시, 올만에 송이랑 잘 묵었네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.21 21:44

올해 폭염 때문에 한국에선 송이가... 없어져버린.... ㅠㅠ 가끔 나와도 가격이 안드로메다여서 작년에 저장해둔것 말곤 송이 구경도 못해서 그런지 부럽습니다. 송이라면.... ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.21 20:16
마요네즈!

그 뉴스봤네요..송이가 안나온다고..근디 송이가격 올리려는 꼼수가 아닐까...라고 생각도 해봤네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.21 21:45

칼국수라면 맛있죠. 짬뽕라면과 최애라면입니다..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.21 22:48
oldes

라면팬트리에 항상있는 라면이죠 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.22 03:57
위로가기
런보트 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.09.21
문란상품권 | 추천 11 | 조회 4703 | 날짜 2024.09.21
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 3627 | 날짜 2024.09.20
밤하늘의별빛 | 추천 30 | 조회 5060 | 날짜 2024.09.20
똥오줌죄수 | 추천 35 | 조회 10712 | 날짜 2024.09.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3522 | 날짜 2024.09.20
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 2925 | 날짜 2024.09.20
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3970 | 날짜 2024.09.20
호크미사일 | 추천 18 | 조회 5370 | 날짜 2024.09.20
돈찐 | 추천 42 | 조회 9535 | 날짜 2024.09.20
짱구빌런 | 추천 4 | 조회 2256 | 날짜 2024.09.20
찰나찰랑 | 추천 18 | 조회 6529 | 날짜 2024.09.20
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2974 | 날짜 2024.09.20
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2072 | 날짜 2024.09.20
옵져베이션 | 추천 9 | 조회 2204 | 날짜 2024.09.20
GARO™ | 추천 12 | 조회 3808 | 날짜 2024.09.20
SillyWalker. | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.09.20
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 2229 | 날짜 2024.09.20
바라바밤붐붐 | 추천 15 | 조회 6180 | 날짜 2024.09.20
달리거라 | 추천 7 | 조회 2221 | 날짜 2024.09.20
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 4574 | 날짜 2024.09.20
FIVE★ | 추천 31 | 조회 8037 | 날짜 2024.09.20
LCH | 추천 12 | 조회 3052 | 날짜 2024.09.20
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 2956 | 날짜 2024.09.20
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1877 | 날짜 2024.09.20
kth505-586 | 추천 24 | 조회 5286 | 날짜 2024.09.20
스텔D | 추천 7 | 조회 2298 | 날짜 2024.09.20
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 4332 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST