본문

[한식] 닭갈비 무한리필 혼자 먹었네요

일시 추천 조회 37631 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
와 저거 혼자 다드시면 대식가가 맞으시겠지요? 앵간한 닭갈비집 3인분은 될 거 같은데 ㅎㄷㄷ 2천원 추가금 있더라도 혼자 받아주는게 정말 쩌는군요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 09:36
BEST

7만4천원 나옴 치즈닭갈비 2인분 사리 : 각1인분 쭈구미.모래집.우동 음료 이슬2병 .콜라
강신 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST
다 먹고서 밥까지 볶아 먹었네요 ㅎㅎㅎ 시간 제한없이 입장가능해서 만족도 높네요
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 09:50
BEST
저한테는 아쉬운 양이네요 혼자 다 먹을듯
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 18:29
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.23 18:23

와 가격 착하네요! 혼자도 먹을 수 있다니 좋은 식당이에요 ㅎㅎ 잘드시는 모습 좋습니다!

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.23 09:09
루리웹-4181339959

철판닭갈비 1인분 가격인데 뷔페형식으로 마음껏 먹을수 있어서 종종 갑니다.

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 09:30
BEST

와 저거 혼자 다드시면 대식가가 맞으시겠지요? 앵간한 닭갈비집 3인분은 될 거 같은데 ㅎㄷㄷ 2천원 추가금 있더라도 혼자 받아주는게 정말 쩌는군요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 09:36
BEST 왜날뾁에올인

다 먹고서 밥까지 볶아 먹었네요 ㅎㅎㅎ 시간 제한없이 입장가능해서 만족도 높네요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 09:50

닭갈비집 가면 뭔가 항상 부족한 느낌이었는데 무한리필집이라 그런지 푸짐해 보이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.23 10:37
LCH

뷔페라서 그런가 늘 남기지 않고 먹도록 하고 있네요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 14:55

우와 어딘가요?

도굴2 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.09.23 12:57
도굴2

화정역 닭갈비제작소

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 14:54

옛날 집주변에 있을때 한번가봤는데 맛은 괜찮았음.. 그 이후론 친구들도 타향살이 하느라 갈일이없어졌지만..ㅋㅋ 아마 고딩때 생겼다면 많이갔을듯한데

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.23 16:59
BEST

7만4천원 나옴 치즈닭갈비 2인분 사리 : 각1인분 쭈구미.모래집.우동 음료 이슬2병 .콜라

강신 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST 강신

저한테는 아쉬운 양이네요 혼자 다 먹을듯

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 18:29
강신

ㅡㅜ....

SKOie | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.28 23:13
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.23 18:23

오! 귀중한 정보 감사합니다. 혼밥하는 사람에게는 너무 좋은 정보네요.

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.23 23:13

안돼..찾아봤는데 동네에 있는건 가게가 없어진듯..

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.27 17:42
루리웹-7515237290

저희동네에도 있다가 없어짐

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.27 22:30

닭갈비는 질릴것같은데 또 먹으면 항상 맛있어서 ㅎㅎㅎ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.27 20:50

소식가님은 저기 가면 얼마나 드시려나..

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.27 22:52

좋은 정보 감사합니다^^ 혼밥하러 가봐야겠네요

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 15:36

혼밥 가능한 14900원+2000원 화정역 닭갈비제작소, 알려주셔서 감사합니다.

히만스텔라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.28 16:42
히만스텔라

13900원 1인분 가격 + 혼밥 2천원 추가에요 ㅎㅎ

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.28 19:24

와 요즘 물가에 14000에 무한리필 혜자네요. 주차도 될라나 모르겟네 차타고라도 함 가고싶다

적절한상대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.28 17:24

화정역 고기싸롱도 1인 식사 가능함. 다른 지점은 안된다는 곳이 많은데 화정역 지점은 됨.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.28 19:26
루리웹-3963493464

네 답변 감사합니다. 한번 도전해 봐야 할듯 하네요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.28 19:36

닭갈비 제작소 예전에 부산대 근처에서 종종 먹었었는데 가성비 진짜 좋게 잘 먹었던 기억이 있네요

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.29 11:59

일산 화정으로 이사 가야겠네요 친구 동네라 가끔 만나면 큰 공원도 있고 좋은식당?도 몰려있어서.. 저희 동네.. 아무것도 없네요 시장도 동네시장이라... 항상 닭갈비먹으러 가면 비싸고 양은 적고 추가하면 기본 3~4만원 나오고..

늙은 청년 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.09.29 12:27
위로가기
뽀래팅이 | 추천 10 | 조회 3594 | 날짜 2024.09.23
루리웹-4181339959 | 추천 7 | 조회 1986 | 날짜 2024.09.23
공허의 금새록 | 추천 86 | 조회 52846 | 날짜 2024.09.23
코바토 | 추천 12 | 조회 6902 | 날짜 2024.09.23
루리웹-5290950784 | 추천 67 | 조회 37631 | 날짜 2024.09.23
Nang A | 추천 14 | 조회 5182 | 날짜 2024.09.23
동탄식객 | 추천 13 | 조회 8984 | 날짜 2024.09.23
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2555 | 날짜 2024.09.23
smile | 추천 7 | 조회 3583 | 날짜 2024.09.23
탕수육은부먹 | 추천 5 | 조회 1853 | 날짜 2024.09.23
사냥꾼 | 추천 12 | 조회 5339 | 날짜 2024.09.22
아줌마별 | 추천 15 | 조회 4903 | 날짜 2024.09.22
팹시zero | 추천 7 | 조회 2781 | 날짜 2024.09.22
daiyuh | 추천 15 | 조회 4927 | 날짜 2024.09.22
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1795 | 날짜 2024.09.22
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2683 | 날짜 2024.09.22
흑묘 | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 2024.09.22
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 5720 | 날짜 2024.09.22
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.09.22
고기왕 레오 | 추천 8 | 조회 2650 | 날짜 2024.09.22
호크미사일 | 추천 17 | 조회 6970 | 날짜 2024.09.22
루리웹-9911125645 | 추천 30 | 조회 25486 | 날짜 2024.09.22
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2764 | 날짜 2024.09.22
GARO™ | 추천 6 | 조회 3402 | 날짜 2024.09.22
SillyWalker. | 추천 14 | 조회 4909 | 날짜 2024.09.22
LCH | 추천 10 | 조회 3700 | 날짜 2024.09.22
Kazuya | 추천 22 | 조회 8377 | 날짜 2024.09.22
人生無想 | 추천 10 | 조회 4879 | 날짜 2024.09.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST