초밥달인이자 22년 5대달인으로도 선정된
제대로된 장인의 가게입니다.
가게이름은 주인분이 제주도출신이라 제주도초밥!
아담한 동네식당
10대도 아니고 5대에 뽑힌 분
이분은 믿을만한 달인입니다 안그래도 궁금했는데 기회가 되어 가게됨!
모둠초밥과 계절초밥의 차이는
계절초밥은 새벽에 시장봐온 초밥으로 구성되는거라 구성의 차이라고합니다
저는 초밥을 엄청 즐기는편이아니라 그냥 모둠+작은우동으로!
간장은 붓칠해서 내주기때문에 크게 간을 안맞추어도 적절합니다.
12000원에 이정도 구성과 퀄리티면 참 좋네요
해산물도 싱싱하고 달걀등도 아주 잘 조리했습니다.
와사비만 살짝 올려서 먹어도 좋아요
작은 우동은 특별한건없지만
곁들임으로 좋은 메뉴입니다
어차피 여기는 우동전문점이 아니니
3천원에 요렇게 곁들여먹으면 그자체로 행복이죠!
대림동이라 사실 그동네 갈 일 없으신분들이 많으실텐데
그래도 혹시 기회되시면 가보셔도 좋을듯합니다
츄베룹
훌륭하네요
가볼만한 곳입니다
머글수이씀다
제대로된 장인의 가게라니!! 디게 맛나보여요 가보고싶네요!
괜찮은곳이요씀다!
다 좋은데 플레이팅이 조금 애매한거같기도..
플레이팅자체를 무심하게 하시는느낌이에요 ㅎㅎ
구성의 절반을 계란이나 유부 같은걸로 때우는 쓰레기 초밥집들도 12피스에 16000원 이상 받는집 수두룩한데 저긴 진짜 혜자인듯.
믿을수있는집이였습니당
솔직히 초밥모양은 별로지만 맛은 있나보네요 ㅎㅎ
할부지셔서 투박하게 담아내시긴했습니다 폼잡을수있으신데 그냥 저렇게 내시는듯?!
작은 냄비에 담아서 그런지는 몰라도 우동 면발이 엄청 통통해 보이네요 ㅎㅎ;;
오동통한제품을사용하시는듯합니다!
몇년전 가게 앞 5분거리에 자취했을 당시에 정말 자주 갔었죠 :) 오랜만에 보니 또 가고 싶네요
오 단골이셨나요 부럽..