본문

[ETC] 블러드엘프 사제가 도착했네요. ^^

일시 추천 조회 3017 댓글수 7 프로필펼치기

방금 리치왕과 sindragosa 만들었습니다. 그런데 리치왕 머리를 바꾼다는 아이디어가 좋으시네요. 저도 따라해 보고 싶네요.

ADV | 12.09.05 11:57

저는 아직 조립도 못했습니다..!! ㅜ.ㅜ 근데 갑자기 요즘들어 와우메가블럭 조립하시는 분들이 상당히 많아졌는데 혹시나 정식발매 되었나요?

아서스 메네실 | 12.09.05 23:08

혹시 구매하실때 배송비 처리 어떻게 하셨나요? 전 부피때문에 미친듯이 깨졌는데;; 18kg 적용되서 19만원 나옴... 좋은 사이트 있나요?

닉네임 설정 | 12.09.06 01:53

설정님은 부피때문에 돈이 깨지고 저는 부피때문에 상자가 깨졌죠 ㅋㅋㅋ 농담이구요. 저는 원치 않았지만 실제품과 제품으로 포장한 박스가 아주 타이트하게 딱 맞는 박스에 뽁뽁이 한장 달랑 깔아서 배송왔습니다. 그러니까 실제품=택배포장 크기가 나와서 저는 리치왕 2세트 동시에 샀는데 2kg 적용되서 돈은 전혀 깨지지 않았습니다. 박스가 약간 찌그러져서 마음아프고 말았네요. 아주 약간 찌그러졌습니다.

아서스 메네실 | 12.09.06 02:08

전 박스도찌그러지고 배송비도 19만원입니다 ㅋㅋㅋ 실례지만 구매하신곳이 어디신가요?

닉네임 설정 | 12.09.06 02:17

쪽지보내드렸습니다!

아서스 메네실 | 12.09.06 02:26

메가블럭이 대세군요~

Johnny Deqp | 12.09.06 14:49
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 338 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 30 | 조회 2891 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 7 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 23 | 조회 4694 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42381 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18128 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 6 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5663 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 12088 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.