본문

[잡담] 요리 할 때 식초를 꼭 넣는 사람이 있더라

일시 추천 조회 1334 댓글수 5 프로필펼치기


1

댓글 5

뭐든 적당량은 이유가있지요

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 08:45

단순히 신걸 좋아하는 사람일수도.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.12 08:45

식초가 끓으면 신맛이 날아가고 은은한 단맛이 되더라

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.12 08:46

일단 라면에는 넣음

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.12 08:49

적당한 산미는 모든 음식에 치트키긴 함 거기에 비린맛과 잡내를 잡아주는 효과도 약간 있고

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 08:51
댓글 5
1
위로가기
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:49
그레냐드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:49
291838 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:49
std414 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:49
도미튀김 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:49
핸디 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:49
겨울의번견들 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:49
aespaKarina | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:49
카우카울(cucul)35P | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:49
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:49
코러스* | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:49
환인眞 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:49
민국24식 보총 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:49
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:49
하루국시 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:49
워터디 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:49
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:49
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:49
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:48
개젓갈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:48
루리웹-0390717941 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:48
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 15:48
코로로코 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 15:48
마시쪙!! | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:48
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 15:48
옵저버 mk-2 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 15:48
화화 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.