본문

[잡담] 과장놈 군대놀이 좋아하는데

일시 추천 조회 1244 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
나도 군대에서 주기적으로 ↗같이 구는 중사 보고 저 새끼 또 그 날인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 05:56
BEST
아 우리 회사에도 2달전에 군대 놀이 하던 총괄팀장 있는데 평소에도 아니꼬았는지 회식중에 총괄팀장이 주도 해서 퇴근한 팀장들 다 소환하고 회식중 성희롱성 발언 나온거 팀장급에서 녹취 해서 회사에 찔러서 보직해임 당하고 퇴사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅄ 이었음
루리웹-6922152586 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.13 06:03

예상되는 반응: 챙겨줬더니 등에 칼 꽂는다, 요즘 젊은 놈들은~

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.13 05:53
Insanus

아~ 반박은 판사앞에서 해요~ㅋㅋㅋ

타자기 성애자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 05:54
BEST

나도 군대에서 주기적으로 ↗같이 구는 중사 보고 저 새끼 또 그 날인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 05:56
BEST

아 우리 회사에도 2달전에 군대 놀이 하던 총괄팀장 있는데 평소에도 아니꼬았는지 회식중에 총괄팀장이 주도 해서 퇴근한 팀장들 다 소환하고 회식중 성희롱성 발언 나온거 팀장급에서 녹취 해서 회사에 찔러서 보직해임 당하고 퇴사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅄ 이었음

루리웹-6922152586 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.13 06:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.