본문

[유머] 페그오 덕분에 베트남 협력사 계약땀

일시 추천 조회 807 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
페그오가 이렇게 유익한 게임입니다
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.07 12:24
BEST
겜 을 하다가 나중에는 본겜 스토리보다 캐릭터 스토리 파게되고 이게 실존 인물들이면 역사책이든 인터넷이든 공부를하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -)-
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 12:24
BEST
페그오로 위인전홍보 뭔 혼종인가 했는데 진짜 저게 되는구나
무한의암살자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.07 12:24
BEST

페그오가 이렇게 유익한 게임입니다

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.07 12:24
BEST

겜 을 하다가 나중에는 본겜 스토리보다 캐릭터 스토리 파게되고 이게 실존 인물들이면 역사책이든 인터넷이든 공부를하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -)-

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 12:24
7600gs

이거 인정 빅토3 하는데 그레이트 게임이 뭔지도 모르고 규모의 경제가 뭔지도 몰랐는데 익숙해지고 감이 잡혀가는게 있음 찾아보기도 하고

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 12:28
루리웹-0308928783

본겜보다 오히려 이러다가 역덕 되는 경우가 있슴 참고로 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 12:57
BEST

페그오로 위인전홍보 뭔 혼종인가 했는데 진짜 저게 되는구나

무한의암살자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.07 12:24

아! 쯩자매 아시는구나!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 12:26
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.07 12:27

이스칸달 말 이름 말했다가 교수의 사랑을 받은 일화도 있지 않나 ㅋㅋㅋ

에뮤군 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.07.07 21:54
위로가기
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.10.05
소_신발_언 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 2024.10.05
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.10.05
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.10.05
라스트리스 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.10.05
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.10.05
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.10.05
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.10.05
Prophe12t | 추천 56 | 조회 11664 | 날짜 2024.10.05
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.10.05
No.68 초코메이트 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 2024.10.05
Dr 9년차 | 추천 20 | 조회 1800 | 날짜 2024.10.05
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.10.05
v라노 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.10.05
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.10.05
어둠의원예가 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.10.05
쥬니어리그 | 추천 53 | 조회 9117 | 날짜 2024.10.05
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.10.05
Hifumi Daisuki | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 2024.10.05
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.10.05
바퀴 대변인 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.10.05
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.10.05
Angurvadel(PC유저) | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.10.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.10.05
iron-mind | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.10.05
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.10.05
루리웹-6662874849 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 2024.10.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST