본문

[유머] 아무리 봐도 한국인이 남긴 메시지.Eldenring

profile_image
일시 추천 조회 12968 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.07 17:30
BEST
외국인은 뭔 뜻인가 해서 주변을 한참 뒤진다고.... 반대로 외국인이 지들 뜻으로 풀어쓴 것 때문에 한국 유저 혼란 오기도 하고...
게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.07 17:32
BEST
대표적으로 포트나이트 밈(요새, 밤) 메시지 ㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 17:32
BEST
새끼...길병!
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.07 17:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.07 17:31
BEST
한국에서 이 메시지를 보면 요세, 밤 이걸로 밖에 안보이기 때문에 영어권 언어로 놓고 사용하는 유저들이 주로 작성했다는걸 알 수 있지
청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 17:34
BEST
포트나이트 게임 말하는거임.
청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 17:33
BEST

이것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.07 17:30
BEST
메에에여고생쟝下

새끼...길병!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.07 17:31
BEST
메에에여고생쟝下

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.07 17:31
메에에여고생쟝下

쌔끼... 기병 !!

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.07 17:33
메에에여고생쟝下

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.07 17:33
메에에여고생쟝下

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 17:33
BEST

외국인은 뭔 뜻인가 해서 주변을 한참 뒤진다고.... 반대로 외국인이 지들 뜻으로 풀어쓴 것 때문에 한국 유저 혼란 오기도 하고...

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.07 17:32
BEST 게임안함

대표적으로 포트나이트 밈(요새, 밤) 메시지 ㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 17:32
청새리상어

캐슬나이트라는 건가?

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.07 17:33
BEST 독희벋으

포트나이트 게임 말하는거임.

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 17:33
BEST 독희벋으

한국에서 이 메시지를 보면 요세, 밤 이걸로 밖에 안보이기 때문에 영어권 언어로 놓고 사용하는 유저들이 주로 작성했다는걸 알 수 있지

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 17:34
게임안함

ㄹㅇ 열받음 밤, 요새 = Fort,Night (포트나이트)

쿠쿠루쿠쿠삥빵뽕 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.07.07 17:34
게임안함

방랑상인 당나귀 앞에다가 대변, 열쇠! 이렇게 써둔거 몇 있더라 ㅋㅋ

뽀요요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.07 17:35
청새리상어

아 캐슬이 아니라 포트구나 ㅋㅋㅋ

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.07 17:36
게임안함

손가락 유효하다 그러나 구멍 (but hole)

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.07 17:36
뽀요요

그건 뭐임?

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.07 17:36
독희벋으

Dung, Key

뽀요요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.07 17:37
뽀요요

동키(=당나귀)가 되는구만 그나저나 영어로도 똥을 Dung이라고도 부르네?

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.07 17:38
독희벋으

똥먹는자 영어 더빙이 덩 이터임.

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 17:39
청새리상어

지식이 늘었다

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.07 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.07 17:33

일본인이 쓰면 풀 중국인은 말 인가 그게 엄마랑 발음이 비슷하다고 자주쓴다던데

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 17:34
루리웹-아무튼긴숫자

어쩐지 '이 앞 말 없음'같은게 많더라니

Zeber_J | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 17:36
Zeber_J

mother -> other 이 상황이로군

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.07 17:41

이 앞 손가락 유효하다, 하지만 구멍

Mk-23 Falconet | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.07 17:35

저런거 각 언어별로 꽤나 많이 보이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.07 17:35

지역 외 매칭하지 않는다 하면 저런 거 자주 보이지 않나

무로미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 17:40
무로미

저는 그 옵션을 따로 써본적이 없어서 사실 그 옵션은 일본에서만 유요하다는 말도 있긴 하지만요.

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 17:41
위로가기
Ludger  | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 02:31
토르맨 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 02:31
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 02:30
오토하루 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 02:30
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:30
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 02:29
옆집자동차 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 02:29
월- | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 02:29
파이올렛 | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 02:29
로세릭 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:29
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:28
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 02:28
루리웹-7345511397 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 02:28
루리웹-3178988217 | 추천 18 | 조회 1596 | 날짜 02:27
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:27
루리웹-9933504257 | 추천 11 | 조회 1647 | 날짜 02:26
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:26
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 02:25
끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:25
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:25
PAKIN | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 02:25
별혜는밤 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 02:25
P19 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:24
품번무새 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 02:24
Neo Venus | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 02:24
탕수육에소스부엉 | 추천 85 | 조회 16404 | 날짜 02:23
142sP | 추천 47 | 조회 6094 | 날짜 02:22
하나코둘코삼코넷코 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 02:22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST