본문

[유머] 안전문화 확산 캠페인 레전드

profile_image
일시 추천 조회 10787 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

김돔국 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.07 21:43
BEST

그건 벌래가 만든거니 원작을 훔쳐온 이 콘을 쓰도록
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.07 21:44
BEST
아무튼 목숨은 건졌으니까 좋았쓰
lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.07 21:42
BEST

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 21:44
BEST
레그 엔드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.07 21:38
BEST
사람 많이 다니는 곳은 애들도 볼 수 있긴 해서 너무 잔인한건 붙이기 힘들거라, 그런건 현장 내부에 붙여야 하지만 아재들이 그거 보고 경각심 가질 양반들이었으면..
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 21:44
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.07 21:43
BEST

레그 엔드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.07 21:38

레겐드 ㄷㄷ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.07 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.07 21:41

레게노네 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.07 21:41
BEST

아무튼 목숨은 건졌으니까 좋았쓰

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.07 21:42
lillllillllllll

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.07 21:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0810853981

그건 벌래가 만든거니 원작을 훔쳐온 이 콘을 쓰도록

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.07 21:44

다리 끝

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.07 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3023219740 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.07 21:42
BEST

김돔국 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.07 21:43
BEST
김돔국

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 21:44
루리웹-4241206732 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.07 21:43
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.07 21:43
스파르타쿠스.

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 21:43

모자이크 없이 쌩 사고 현장 영상이나 사진 싣는게 직빵일 것 같음.

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.07 21:43
BEST
안경모에교단

사람 많이 다니는 곳은 애들도 볼 수 있긴 해서 너무 잔인한건 붙이기 힘들거라, 그런건 현장 내부에 붙여야 하지만 아재들이 그거 보고 경각심 가질 양반들이었으면..

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 21:44
안경모에교단

담배 포장지 바뀌어도 잘팔리는거 보면 결국 다 소용 없는거 같음

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.07.07 21:44
안경모에교단

그건 애들정서에 쫌...

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.07 21:46
안경모에교단

업계인한테 사고사례 보낼떈 현장 맞지않나

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.07 21:47
안경모에교단

그건 교육자료

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.07 21:50

확 다가오기는 하네;;

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.07 21:45

저거 맨첨에 나온게 손흥민보고 주접댓글 쓴거였던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 21:47
지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.07 21:50

이런거 하면 노가다 꼰대들은 우리가 그럼 안전 안지키면서 일하냐고 노발대발함 ㅋㅋ 예전에 죽으면 마누라가 보험금 타가서 딴남자 만난다고 안전지키라는 캠페인 있던 어느현장 짤...그것도 누구 염장 지르냐고 티베깅 하는것처럼 비유되서 욕만 처먹었잖음 ㅋㅋ 노가다 아재들은 저런거 필요없고 그냥 안전관리자 없고 간섭없이 노터치면 된다는식임 ㅋㅋ 내가 알아서 잘 지키면서 할테니까 신경꺼라 이런거지 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.07 21:52

띵호잉루 넣어도 완벽

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 21:55
위로가기
루리웹-2573369967 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 03:56
정신세상 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:56
피파광 | 추천 45 | 조회 8199 | 날짜 03:56
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 03:55
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:55
❚❙❘AMD | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 03:55
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 03:54
참새쟝 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 03:54
caanon | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:54
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:54
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:53
이단을죽여라 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:53
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 03:53
국대생 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 03:53
최강무적시옷코🌙 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 03:52
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 03:52
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:52
Neo Venus | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:51
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:51
세이브마이달링 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:51
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 03:51
정신세상 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:50
샤아 아즈나블 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 03:50
초코보농장 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:50
1q1q6q | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:49
루리웹-4639467861 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 03:49
루리웹-3178988217 | 추천 21 | 조회 5273 | 날짜 03:47
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 03:46

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST