본문

[게임] 몬헌) "설정상 흑룡들 간의 우열은 없다."

일시 추천 조회 553 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

셋이서 닝겐놈들 불만 X나 많네...하며 노가리까는 짤도 있ㅇ...
껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.08 04:20
BEST
저런 짤은 누가 쪄온거야 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.07 21:56
BEST
※ 우열을 가릴려고 근처에 서 보기기만해도 보러간놈이 살아서 온다는게 기적인 놈들
Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.07 21:42

흑룡-홍룡-선조룡은 동급이 아닐 것 같은데

루리웹-2452007347 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.07 21:42
루리웹-2452007347

"어쨌든... 연흑룡 등 타 흑룡간 비교한 언급은 없다... 따라서 우열은 불명이며.. 타닥.."

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 21:43

몬헌은 안하는데 애들 설정이나 그런거는 맘에 들어서 집에 아트북도 사놓고, 공략영상이나 그런거 계속 보는 중

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 21:42
아재개그 못참는부장님

아본 부터 아트북이 정발번역이 끊겼어.. ㅠㅠ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 21:42
DDOG+

ㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 21:43
BEST

※ 우열을 가릴려고 근처에 서 보기기만해도 보러간놈이 살아서 온다는게 기적인 놈들

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.07 21:42
BEST

저런 짤은 누가 쪄온거야 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.07 21:56
BEST
noom

셋이서 닝겐놈들 불만 X나 많네...하며 노가리까는 짤도 있ㅇ...

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.08 04:20
위로가기
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 01:15
루리웹-9899011281 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:14
루리웹-2122312666 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 01:14
ㄱㅂ유령 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 01:14
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:14
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 01:14
퍼펙트 시즈 | 추천 7 | 조회 151 | 날짜 01:13
뿍스 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 01:13
비잔티움으로의 항해 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 01:13
PD척추 | 추천 75 | 조회 12603 | 날짜 01:13
팬티2장 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:13
벵야 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 01:13
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:13
사신군 | 추천 80 | 조회 11950 | 날짜 01:13
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 01:13
KC인증의 수행사제 | 추천 49 | 조회 6312 | 날짜 01:12
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:12
질문을하고추천을함 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 01:12
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:12
코러스* | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 01:11
ARASAKI | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 01:11
루리웹-3178988217 | 추천 65 | 조회 15168 | 날짜 01:10
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 01:10
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 01:10
타이슨 진돌이 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 01:10
가카 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 01:10
이지치 니지카 | 추천 55 | 조회 5567 | 날짜 01:10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST