본문

[유머] 세상에서 건덕후 속을 가장 잘 긁는 새끼

일시 추천 조회 8568 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.26 23:07
BEST

암반 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.26 23:07
사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.26 23:08
BEST
미칠듯한 기술력을 자랑하며 타사보다 저렴하게 내는 놈들인데. 미칠듯한 칼부림으로 덕후들 속을 칼로 쑤셔대며 긁는 기술력도 자랑함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.26 23:11
BEST

반다이 : 그래서? 안살거임?ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.26 23:07
BEST
반다이는 건덕만 잘 긁는게 아님
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.26 23:09
BEST

그 밑에서 사람들 더 잘 긁는 한국지사
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.26 23:11
BEST

암반 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.26 23:07
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.26 23:07
BEST

반다이 : 그래서? 안살거임?ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.26 23:07
사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.26 23:08

망해라

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 23:09
BEST

반다이는 건덕만 잘 긁는게 아님

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.26 23:09
핥쨗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.26 23:11
핥쨗

아사한 애들도 존나 많음ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 23:15

맞아

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.26 23:09

로고 파랗게 되고나선 건프라 박스에 가격도 없어진거 맘에 안듬

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.26 23:10

반다:MG?어차피 내면 다 사주잖아 천천히 낼거야

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.26 23:10

반다이: 모르시는건데 이거 안 사면 이거 안 나온다니깐요~?

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.26 23:10
BEST

미칠듯한 기술력을 자랑하며 타사보다 저렴하게 내는 놈들인데. 미칠듯한 칼부림으로 덕후들 속을 칼로 쑤셔대며 긁는 기술력도 자랑함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.26 23:11
BEST

그 밑에서 사람들 더 잘 긁는 한국지사

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.26 23:11

ㅂㄷㅇ : 그래서 니가 뭘 할 수 있는데

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.08.26 23:11

이름답게 반 뒤져봐야함 ㄹㅇ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.08.26 23:13
무토P@타카야마사요코♡

반 뒤지고 남는것도 그렇고

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.08.26 23:14

이걸 왜 한정으로? 싶은게 후두룩한 점에서 ㅋㅋㅋㅋ

라임스파클링 트레비 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.26 23:17
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.26 23:17
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.26 23:19

난 우주세기 건담 중 G 레코를 제일 좋아해

크림소 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.08.26 23:48

아오 개새들 ㅠ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.27 16:14
위로가기
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:19
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:19
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:19
검은듀공 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:19
루리웹-797073828 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:19
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:19
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:19
루리웹-7313624274 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 23:19
이사무™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:19
kimmc | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:18
ヽ( ´ー`)ノ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:18
Phenex | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:18
Prophe12t | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:18
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:18
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:18
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:18
은색장막 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 23:18
썰렁펭귄 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 23:18
こめっこ | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 23:18
로세릭 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 23:17
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 23:17
위 쳐 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:17
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:17
291838 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:17
메이めい | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 23:17
짚으로만든개 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:17
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:17
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST