본문

[유머] 전세계로 생중계 된 한국인의 노래 실력

profile_image
일시 추천 조회 30797 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
캐치 유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 캐치 미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.01 22:56
BEST
한국 아재특: 빨래하거나 청소할때 자작곡 만들어 열창함
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.01 22:56
BEST
외국인들: 한국 락인가? 아뇨 여아애니 오프닝인데요
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.01 22:57
BEST
하필 카드캡터 체리 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.01 22:57
BEST
딸코뱅 특) 겜 할려면 기본 10분은 기댕겨야해서 대기중 똥꼬쇼를 많이 볼 수 있다
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.01 22:57
BEST
아이 씨가 바로 오우 쉿으로 해석이 되네ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.01 22:57
BEST
아우쒸!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.01 22:56
BEST

아우쒸!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.01 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.01 22:56
BEST

캐치 유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 캐치 미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.01 22:56
BEST

한국 아재특: 빨래하거나 청소할때 자작곡 만들어 열창함

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.01 22:56
Djrjeirj

ㄹㅇㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 22:58
Djrjeirj

저건 자작곡 아니잖아

Hylian Netizen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.02 00:30

누구?

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.01 22:57
크림힐데쨩

댕균

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.01 22:57
안심하세요 병원입니다

아, 유튜버였구나.

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.01 22:58
BEST

딸코뱅 특) 겜 할려면 기본 10분은 기댕겨야해서 대기중 똥꼬쇼를 많이 볼 수 있다

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.01 22:57
BEST

하필 카드캡터 체리 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.01 22:57

체리 뭔데 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.09.01 22:57
BEST

아이 씨가 바로 오우 쉿으로 해석이 되네ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.01 22:57
BEST

외국인들: 한국 락인가? 아뇨 여아애니 오프닝인데요

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.01 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 오우쓋 용례도 같네

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.01 22:57

탈콥도 경기 같은게 있는건가? 아님 특정목표 정하고 스피드런인가

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.01 22:57
Enermy_Gate

저거는 팩토리라고 제일 작은 맵에서 코스트 제한두고 킬따는 경기였던걸로 기억하는데 본지 좀 오래되서 기억이 잘 안나네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.01 23:00

댕균 ㅋㅋ

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.01 22:57

체리 오프닝 롹버전 ㄷㄷ

음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.01 22:58

아 싸우기 전 워크라이라고

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.01 22:58

Oh shit 우연이지만 적절한 번역 ㅋㅋㅋ

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.01 22:59

이거 말고 쓰읍 더 재미난게 있긴 한데.... 탈콥에서 코리안 조커를 찾으시오..

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.01 22:59
자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.01 22:59

그러고보니 어씨! 랑 어쉣이랑 발음도 비슷하고 쓰임세도 비슷한경우가 많네

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.01 23:01
독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.01 23:01

댕균특 00년생임

Darks0ul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 23:01

노래 좋다!!!

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.01 23:01

억씹 모니터 닦게 생겼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.01 23:03

어떻게해서든 자기 노래를 남에게 들려주고싶어하는 사람들이 있지. ㅋㅋ 물론 노래 실력과는 별개입니다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.01 23:05

체리랑 신의 괴도잔느할때 여자애들이 그 만화얘기를하면 안보는 척하다가도 입이 간지러워지면 말상대가 되곤했었지.

Play역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 23:12
위로가기
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:15
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:15
평온한마음 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:15
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:15
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:15
생수중독자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:14
5324 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:14
돌아온노아빌런 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 10:14
가카 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:13
디-오토마이저 | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 10:13
흑강진유 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 10:13
독타센세R | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 10:13
히키관련 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:13
삼지광 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 10:13
할게없네­ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:13
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:13
chi프틴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:13
비염인간 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 10:13
charka | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 10:13
무관복 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 10:13
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 10:12
요한12세 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:11
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:11
헛소리ㄴㄴ | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 10:11
영드 맨 | 추천 8 | 조회 303 | 날짜 10:11
철인87호 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:11
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:10
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 10:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST