본문

[유머] 의외로 일본에서 유행했던 초식남

일시 추천 조회 15090 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

무다구치렌야 : 아니 내말이 맞잖아? 맞으니까 일남들 별칭에 초식남 생긴거지 ㅋㅋㅋㅋ
작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.03 14:25
BEST
"누가 여따가 건국 훈장 합성했냐" 라는 글을 보고 나서부터 계속 신경쓰인다.
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.03 14:26
BEST

전세계 최초로 사인회를 계최한 나라는 일본고 미국이다
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.03 14:27
BEST
솔직히 대한독립에 지대한 공헌을 하긴 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.03 14:28
BEST

전체 사상자 5만명중 대부분이 아사 병사같은 비전투 손실이었다는데 솔직히 이것도 재주라면 재주임
닉값안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:28
BEST
야잌ㅋㅋㅋㅋ 너땜에 나도 신경쓰이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.03 14:27
BEST
유행의 선구자 ㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 14:26

어둠의 독립운동가...

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.03 14:22
BEST

무다구치렌야 : 아니 내말이 맞잖아? 맞으니까 일남들 별칭에 초식남 생긴거지 ㅋㅋㅋㅋ

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.03 14:25
BEST
작은호랑말코

"누가 여따가 건국 훈장 합성했냐" 라는 글을 보고 나서부터 계속 신경쓰인다.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.03 14:26
BEST
작은호랑말코

유행의 선구자 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 14:26
BEST
카다린

야잌ㅋㅋㅋㅋ 너땜에 나도 신경쓰이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.03 14:27
BEST
카다린

솔직히 대한독립에 지대한 공헌을 하긴 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.03 14:28
카다린

아니시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.03 14:34
BEST

전세계 최초로 사인회를 계최한 나라는 일본고 미국이다

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.03 14:27

강제로 유행하게 만드셨제

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 14:27

독립유공자ㅜ

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:27

식량이 없어?? 풀 뜯어먹어!!!

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.03 14:27

무방비 상태 였는데 갑자기 훅 들어와서 보다가 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.03 14:28
BEST

전체 사상자 5만명중 대부분이 아사 병사같은 비전투 손실이었다는데 솔직히 이것도 재주라면 재주임

닉값안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:28

그래서 무다구치 렌야의 별명이 어둠의 독립운동가라잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.03 14:30

이제 무타구치라고 태클 거는 사람도 안보이네

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 14:33
lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.03 14:34

일본은 초식남 명칭 부르는 단계는 이미 지났더라 모두가 초식남이면 굳이 구분을 할 필요가 없어

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.03 14:48

루리웹-5319801600 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 15:16
위로가기
13번째닉네임 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:24
noom | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:24
피자치킨햄버거맥주 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:24
책중독자改 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:24
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:24
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:24
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:23
은시계 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:23
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:23
백청동 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:23
구식이  | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:23
개돌이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:23
◼️ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:23
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:23
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:23
열풍의 결계상 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:23
파이올렛 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:23
한우대창낙지덮밥 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 20:23
끼횰횰횰 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:22
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:22
루니카™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:22
루리웹-7384533734 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:22
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:22
백붕 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:22
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 20:22
글라우릉의재앙 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 20:22
닭집장남 | 추천 11 | 조회 725 | 날짜 20:22
만작가 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST