본문

[유머] KV)얘네 또 뭔 짓거리 한거야

profile_image
일시 추천 조회 14149 댓글수 109 프로필펼치기

1 분리수거

#KV

BEST
아니 진짜 븅신임?
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.03 15:39
BEST
일부러 어그로 끄는거같은데 무관심보단 어그로라고 끄는게 낫다 판단한건가
님강등 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.03 15:40
BEST
진짜 그... 뭐임?
ARASAKI | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.03 15:39
BEST
아 순간 창섭이 존나 만만해보였나로 읽음
Djrjeirj | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.03 15:41
BEST
기업이 기업부스도 아니고 개인부스 내면서 기업내에 광고때릴때부터 싸하더니만 역시나 처맞았군 이건 동인에 대한 예의가 아님
타카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 15:41
BEST
미친건가
루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.03 15:39
BEST
쟤네 그럼 진짜 창업해서 만들 상품의 프로모션격 제품을 동인 창작이라는 이름 아래 숨어서 개인 부스로 내려고 했단 말임? 진지하게? 그걸 진행하는 와중 외부에서 목소리 들려줄 때까지 아무도 태클 건 사람이 없었고?
루리웹-2057779217 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.03 15:41

뭐여

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.03 15:39
Feed

아니 진짜 어이가 없네

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.03 15:39

관종새끼들

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 15:39
BEST

아니 진짜 븅신임?

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.03 15:39
십장새끼

진짜 계획도 뭣도없이 걍 꼴박한거야? 창업이 존나 만만해보였나

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.03 15:40
BEST
십장새끼

아 순간 창섭이 존나 만만해보였나로 읽음

Djrjeirj | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.03 15:41
Djrjeirj

시력의 정상화

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 15:42
Djrjeirj

글씨주작은 뭐야

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.03 15:43
빛벼림공허

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.09.03 15:44
Djrjeirj

그 또한 신창섭의 은혜겠지요

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 15:45
토나우도

네코리아🥞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 15:45
네코리아🥞

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:48
네코리아🥞

실패했으니 추천은 없다

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.03 15:48
맹목밤바스피스

그또한 신창섭의 은혜겠지요

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 15:49
토나우도

참외아래참호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:49
BEST

진짜 그... 뭐임?

ARASAKI | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.03 15:39
ARASAKI

씹덕인데 씹덕을 모른다라. (?)

ARASAKI | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.03 15:40
BEST

미친건가

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.03 15:39
BEST

일부러 어그로 끄는거같은데 무관심보단 어그로라고 끄는게 낫다 판단한건가

님강등 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.03 15:40
님강등

ㄹㅇ 이거 같음 솔직히 게임이던 뭐던 뉴스에 나올 급으로 나쁜 짓 한거 아니면 어그로라도 끌어서 흥미 유발 시켜야 사람들이 모이니까

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.03 15:41
님강등

아무리 그래도 적을 너무 만들고 있는데 특히 저건 코미케 동인 업계 쪽 건드린 거라

빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.03 15:41
님강등

KV 소셜 미디어 계정이 노이즈마케팅 200%인 것과는 별개로 근데 코미케 건은 정말 부정적 반응 보고 놀라서 급하게 지운 느낌이긴 함

김현준 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.03 15:50

?

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-438318

갑자기 병아리 음해 ㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.03 15:42
루리웹-438318

코하루는 그래도 해도 될 일이랑 안 될 일 구분은 하는 지능임

두둥탁! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.03 15:42
두둥탁!

그럼 카야 지능이라고 하자

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 15:42
루리웹-438318

그래도 코하루는 키보토스 도덕성 갑인데 ㅋㅋㅋ

Tealberry | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:43
루리웹-438318

코하루는 저만 괴롭힐수 있어요

엘드윈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 15:43
엘드윈

그러다 절교 당한다.

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:48
루리웹-438318

코하루보다는 하루나에 가깝지 않을까 지능은 멀쩡한데 할짓 못할짓 구분 못하는것이

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 15:49
루리웹-438318

뜬금없이 쳐맞는 코하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.03 15:50

뭔상황임? 이게 모에여

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.03 15:40

용하모토는 어떻게 저런놈들 이끌고 있던거지..

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.03 15:40
심영라이더

거북이랑 인푸쿤을 가지고 있던 우중이 심정

마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:46

아까 코미케 개인인지 기업인지로 뭔 말 나오는거 같더니 갑자기 어 개인이야 하고 드리프트하는건가?

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:40
츄릇

ㅇㅇ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.03 15:40
츄릇

헌데 이걸로 동인 업계 전체를 적으로 돌림;;

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.03 15:42
라젠드라

근데 내가 기업 개인 차이를 잘 몰라서 그런데 코미케서 어떤차이가 있는거임? 기업이면 들갈때 비용이 더들거나 위치가 다르거나 그런가? 근데 골때리긴하네 기업으로 우리 코미케 나갈 꺼에욧 하다 갑자기 개인이에요 하는건ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:44
츄릇

기본적으로 동인행사라서 본 부스는 기업참여 금지임

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 15:46
Анастасия

아 기업이 아예 금지구나ㄷㄷ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:48
츄릇

ㅇㅇ 공식 계정에서 "일부 스탭들이 모여 동인부스(기업아님)"로 참가한다고 공지함. 근데 애초에 이런 행위 자체가 규정위반임 ㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.03 15:49

그... 뭐냐? 뭐냐 진짜?

유이P | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.03 15:40

진짜 쌀떨어져가는 분위기 아냐?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.03 15:40

직장 생활 해봤으면서 저따위로 대응을 하나...?

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.09.03 15:40

??? 뭐임? 저거 삭제하면 이제 9월 1일에 공개한게 뭐야? 그림 몇 장 말곤 없어?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.03 15:40

스탭이 참여한 동인활동이라고 퉁치기는 넘무.. 홍보 의도가 보이는데 ㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 15:41

진짜로 개같이 욕처먹어서 아 이건 했다간 ㅈ되는구나 하고 꺠달은거야 아니면 불쌍한척 하면서 한발 빼는거야?

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.03 15:41

공식계정으로 홍보 다해놓고 인제와서 아니라 그러면 우짜냐 ㅋㅋ;

Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.03 15:41
BEST

쟤네 그럼 진짜 창업해서 만들 상품의 프로모션격 제품을 동인 창작이라는 이름 아래 숨어서 개인 부스로 내려고 했단 말임? 진지하게? 그걸 진행하는 와중 외부에서 목소리 들려줄 때까지 아무도 태클 건 사람이 없었고?

루리웹-2057779217 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.03 15:41

진짜 ㅂㅅ같다 대기업에서 뛰쳐나온 놈들이 맞나

넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.03 15:41
BEST

기업이 기업부스도 아니고 개인부스 내면서 기업내에 광고때릴때부터 싸하더니만 역시나 처맞았군 이건 동인에 대한 예의가 아님

타카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 15:41
타카시

그리고 당선된거도 아니고 걍 신청만 해놓고 선공고 때리는건 우리 좀 붙여달라는 압박이잖아 ㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 15:42

커뮤에서 찌르려고 각보니까 허겁지겁 선 긋는거 같은데 내 착각임? ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.03 15:41

진짜 스토리 일러 원툴로 가면 게임 성공할거라 본거 같은데

사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.03 15:41

??? 지금까지 모든일 없었던 일로 해줘라고???

부들부들03 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 15:41

ㅂㅅ인가...

육식인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.03 15:42

그냥 얌전히 기업부스로 가던가 ㅋㅋ

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:42

창업이 조스로 뵈나

육식인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:42

개인인데 홈피에 공지는 왜함? ㅋㅋㅋ

카탈로그 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.03 15:42

설명 좀 뭐함?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.03 15:42
루리웹-034626775

기업이지만 개인이고 개인이지만 기업입니다. 업계에 핵폭탄 발사

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.03 15:43

몇일전에 코미케 참가한다고 공지했는데 기업은 기업 부스에 따로 신청해야 된다더라 근데 기업달고 개인부스 신청해서 좀 난리난걸로 앎

틴달 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 15:44
라젠드라

개인 부스 내놓고 짤리긴 싫고 부스는 내고 싶고 기업에 득도 얻고 싶은데, 절차는 싫고 그건가? 애새끼네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.03 15:45

코미케 참가하겠다 (개인으로) 근데 쟤들 법인 회사에 누가봐도 홍보목적인데 기업으로 신청해야하는걸 몰랐나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마인지 몰라도 참가비는 비싸긴하겠지

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 15:45

코미케 출시 개인참가로 신청. 근데 기업이 개인부스로 홍보 목적에 내면 안되나봄. 기업은 기업부스 따로 신청해야하는듯. 그거 때문에 여기서도 이게 가능한거? 했는데 아무래도 규칙에 저촉되는건지 지금 말바꾸기로 '코미케 참가는 일부 스탭이 주도한 개인활동이고 기업활동 아님. 우리 발표에서 홍보한거 없던거로 해주셈ㅋㅋ' 이라고 시전한듯? 즉 기업이 개인참가하면 안되는데 기업에서 스탭 일부의 개인활동을 홍보한거고 홍보 안한걸로 칠테니 개인부스 내도 문제없뜸! 시전.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 15:53

누가 설명좀 KV가 블루아카 파쿠리 겜인거 까지만 알아서 저것만 보고 뭔 내용인지 모르겠어...

유그드라__ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.09.03 15:42
유그드라__

최근에 공개한 정보에서 쟤네가 코미케에 동인 서클로 신청을 넣었고 비주얼 노벨을 출품할 예정이라고 밝혔는데 기업 부스도 아니고 개인 부스 자격으로 신청을 넣어놓고선 디나미스원 공식 계정으로 저 [검은 쥐의 파토스적 변증법] 서클 활동을 올려서 문제가 된 거임

루리웹-2057779217 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.03 15:44
유그드라__

대충 상도덕 넘었다 정도? 기업이 개인 자격으로 부스 내겠다고 했었는데 홍보 좀 되고 나니 삭제하고 '회사 직원이 그렸지만 이건 개인임~ 기업 아님~' 선 긋고 ㅌㅌ 중

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.03 15:45
루리웹-2057779217

ㄳㄳ 설명은 이해 했는데 저... 행동원리는... 지금 다른 댓글들과 마찬가지로 뭔 생각으로...? 싶어지네... 설명 ㄳㄳ

유그드라__ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.09.03 15:45
유그드라__

코미케105에 나간다고 공홈에 올림 근데 기업부스가 아니라 개인 서클 참가임 심지어 출전 확정도 아니고 신청만 한 상태임 출전확정도 안된 상태로 기업이 개인부스 신청하고 우리 나갈거라고 공홈에 광고때린거

타카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 15:46
유그드라__

원칙적으로 코미케는 기업/법인은 기업부스를 사용해야하고, 개인부스는 불가. 추가금도 있지만 개인작들 영역 존중의 영역도 있어서 정말 어지간하면 기업 출신들도 기업을 등에 없으면 안되는게 불문률. 근데 기업 단위로 저기서 IP 홍보용 비쥬얼 노벨 공개로 시작한다 해놓고, 개인 부스를 신청한 뒤 문제가 되니 우린 사실 비공식이에요! 하는 거.

소케노 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.03 15:46
유그드라__

저게 프로젝트 KV랑 검은 쥐 어쩌고 하는 동인 서클 두 부류로 나뉘어서 홍보중이었음 서클쪽에는 도레미,Mx2j,이사쿠상,미츠키요(미츠키요는 원래 외주협업이라 퇴사파는 아니라고 함) 이렇게 4명이 소속되어있었는데 대충 저 프로젝트 KV를 홍보하기 위해 겨울 코믹마켓에 참가합니다~ 하고 떠들어대더니만 까보니까 기업부스가 아니라 개인부스로 신청을, 그것도 참가 확정은 아니었던거지 그래서 남들한테 지적받으니까 ㅎㅎㅈㅅㅈㅅ 하는게 저 상황같음

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.03 15:46

마.공.스.시 역시 서브컬쳐 진짜 좃으로 보고 분탕 치기 제왕들의 라인이네

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.03 15:42

당장에 일하는게 이런식인데 게임이 정상적으로 만들어지더라도 운영이 대놓고 불안할게 뻔하다

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.03 15:42

이때까지 해논거 리셋한다능거임??

잉펭 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.03 15:43

ㅋㅋㅋㅋ 기업으로 내기엔 뭐가없고 개인으로 내기엔 이미 니들이 벌려놨는디

내애 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.03 15:43

......무슨...

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.03 15:43

아님말고 시전인가 ㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.03 15:43

뭔 짓을 했는데 저럼?

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:43
PAKIN

코미케에 이사쿠가 참여한 동인작품을 자기네가 낸거처럼 구라치다 걸린거같음

마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 15:45
PAKIN

어제 PV로 코미케참가로 기업에서 투자자유치및 프로그래머 모집 홍보- 근데 알고보니 개인부스신청- 동인서클들 대폭발

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 15:47

??????

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.03 15:43

코미케 고참들도 다 이거 문제있다고 봤는데 당연하지 ㅋㅋㅋ

칸샤~ | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.09.03 15:43

원작자가 개인이나 써클 소속으로 회지 같은 거 내는 건 봤었는데 그런 건 옛날이라 허용됐던건가 아니면 원작의 저작권을 행사할 수 있는 단체랑은 관계 없는 사람이에요~ 하고 눈가리고 아웅 하면서 나오는건가

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.03 15:43

근데 왜 한글로 올려? 지금 게임이 일본이고 코미케도 일본이라 일본 쪽에 해명을 해야지

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.03 15:43
전부 터트릴꼬얌

저거 번역한거고 원글은 일본어임 일본어를 구글 번역기로 돌린 듯 하여 한글 번역이 너무 매끈하게 나온 것 뿐임

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.03 15:44
전부 터트릴꼬얌

일본어로 올라온거 맞음. 번역기일걸

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 15:44
라젠드라

그렇구나 요즘 번역기 성능이 많이 좋아졌네

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 15:52

뭐임? 왜 갑자기

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.03 15:44

그냥 기업부스로 간다 그러지... 그러면 이미지 덜 깎일텐데

루안네츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 15:44

븅@신들

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.03 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.03 15:44

다크앤다커가 결국은 출시되었듯이.. 배신한 전 피프티맴버가 결국 소속사를 찾았듯이... 그런 선례들이 어리석은 그들에게 힘을 줬으리라...

뷰드리파 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.03 15:44

급 개인행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.03 15:44

그냥 코미케 못나왔으면

루리웹-8345826581 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.03 15:44

업계 전문가인데 업계를 모름 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.03 15:45

대체 저 녀석들 왜 퇴사한거냐? 진짜 뭣 모르고 우선 창업부터 한거야?

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.03 15:45

오늘쯤이면 kv떡밥 끝날줄 알았는데 장작이 계속 들어오고 있어

나의자부심 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.03 15:45
강찬밥 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.03 15:46
위로가기
Ledax | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:48
최약롯데 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:48
FenDuri | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:48
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:48
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:48
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:48
STex1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:48
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:48
데카마스터 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:48
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:48
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:47
루프&루프 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:47
루리웹-4644527467 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:47
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 20:47
한점한잔 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:47
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:47
닷지 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:47
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 20:47
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:47
나 기사단 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:47
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 20:47
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:47
Exhentai | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:47
루리웹-4944768631 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:47
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:47
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:46
루리웹-2779602475 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST