본문

[유머] 한국경제: NC발 나만 호연한테 돈 못 받았나?

일시 추천 조회 12917 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엔씨 주식에 물렷나봐
버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.03 22:24
BEST
조선 뉴스1 한경 ㅋㅋㅋ 전부 다 개찌라시 폐지 되팔이 새끼들만 써주는 호평기사
나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)203.166.***.*** | 24.09.03 22:30
BEST
9월 3일자인거 보면 안되겠다 싶어서 손절하나봐
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 22:29
BEST
저게 인기 1위라고하니까 주작부터 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.03 22:30
BEST
매출 1위도 아니고 인기 1위 딸 ㅋㅋㅋㅋ
직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.03 22:34
BEST
인기 1위는 했는데 콜라보 떄문이었고 매출은 신작 NC겜인데 20위임 ㅋㅋㅋ 참고로 같은날 오픈한 제작비 10%도 안되는데 영전이 22위 ㅋㅋㅋ
최촉수 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.03 22:35
BEST
ㅋㅋ 개고기 제육 볶음이 입맛에 안 맞았나봐
루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.03 22:34
BEST

엔씨 주식에 물렷나봐

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.03 22:24
BEST

9월 3일자인거 보면 안되겠다 싶어서 손절하나봐

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 22:29
BEST

조선 뉴스1 한경 ㅋㅋㅋ 전부 다 개찌라시 폐지 되팔이 새끼들만 써주는 호평기사

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)203.166.***.*** | 24.09.03 22:30
BEST

저게 인기 1위라고하니까 주작부터 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.03 22:30
BEST
Fei_Allelujah

매출 1위도 아니고 인기 1위 딸 ㅋㅋㅋㅋ

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.03 22:34
Fei_Allelujah

순위 주작은 뭐야

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.03 22:34

잘 모르는 사람은 저런기사보고 혹하나????

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 22:32

TL때 한경 ㅁㅁ이 영 맘에 안들었던 모양 ㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.03 22:33
BEST

ㅋㅋ 개고기 제육 볶음이 입맛에 안 맞았나봐

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.03 22:34
BEST

인기 1위는 했는데 콜라보 떄문이었고 매출은 신작 NC겜인데 20위임 ㅋㅋㅋ 참고로 같은날 오픈한 제작비 10%도 안되는데 영전이 22위 ㅋㅋㅋ

최촉수 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.03 22:35

한경 기레기만 돈 못 받았네 ㅋㅋ

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.03 22:37

앞에는 돈받고 써준 홍보기사 마지막은 돈이 걸려있는 주식판이라 냉정하게 쓴 기사

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.03 22:47
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:30
환유희 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:30
키타하라 카즈사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:30
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:29
SNOW per | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:29
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:29
ホシノ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:29
볼트 드웰러 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:29
FU☆FU | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:29
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:29
루리웹-7053820106 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:29
맛있는조미김 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:29
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:29
삼지광 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:29
simpsons012 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:29
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:29
국대생 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:29
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:29
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:29
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:28
어린사슴아이디어 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 22:28
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:28
아그아그 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:28
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:28
루나이트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:28
탱바 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:28
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:28
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST